釣蝦釣魚降龍會

標題: 無意中買了一堆鉤子 [打印本頁]

作者: 高雄小吉    時間: 2011-8-17 22:36
標題: 無意中買了一堆鉤子
海老霸  7號.5號

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

忘記叫啥了@@

登錄/註冊後可看大圖

袖  5號.6號.10號

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

秋田狐  8號

登錄/註冊後可看大圖

另一種秋田狐(好像是釣魚用的)  5號.7號

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

說不出名子的鉤子

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

角勾 4號

登錄/註冊後可看大圖

另一種角勾  2號.3號.4號

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

又是另一種角勾   4號.6號

登錄/註冊後可看大圖

買那嚜多還是沒覺得哪種好用@@
作者: vendingsystem    時間: 2011-8-18 00:00
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-8-18 02:39
標題: 回復 #1 高雄小吉 的帖子
會不會太多啦~

用不完~

海老霸個人愛用~
作者: 竹東文    時間: 2011-8-18 08:10
感謝大大的鉤子分享
作者: 提別月    時間: 2011-8-18 09:31
是說....不是應該叫"霸海老"嗎?
就像改良海老、一角海老啊?

霸海老好像有分金色跟鐵色
不過鉤型一樣就是了
還不錯用 釣正吃蠻穩定的

--
二號我都叫他蚯蚓鉤
還有一款同包裝 圖案是水蠆(蜻蜓幼蟲,有點像蟋蟀)的
兩款鉤都蠻像ASTEA香魚
作者: 高雄∼韓    時間: 2011-8-18 15:47
那麼多的鉤子,我是用海老,也謝謝你的分享
祝天天爆籠
作者: 西屯-小何    時間: 2011-8-23 23:54
好多釣鈎哦要用多少才會用完
作者: 小滕    時間: 2011-8-25 22:04
我只覺得有倒鉤的....把倒鉤夾掉吧!
不然解鉤子會很痛苦~"~
作者: 浪漫皇帝    時間: 2011-8-25 22:19
也謝謝你的分享~~

祝天天爆籠
作者: 阿聰    時間: 2011-8-26 02:42
個人覺的薩拉不錯用~~

謝謝大大分想那麼多種鉤子!!
作者: 哥德機    時間: 2011-8-26 10:47
第二種綠色包裝鉤子有勾蚯蚓的應該是叫"長物鉤"

之前本來要試,可是老闆說那種適合溪釣所以作罷.....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3