釣蝦釣魚降龍會

標題: 有沒有那麼沒品 [打印本頁]

作者: 高雄∼韓    時間: 2011-8-18 16:52
標題: 有沒有那麼沒品
昨晚去龍門釣蝦美人,遇到一個超沒品的中年男子,看到我連中2尾就馬上換到我旁邊釣

想説算了沒差,一看到我有蝦訊就把浮標往我這邊帶,那就算了,正當我準備開槍的時候

他直接朝我這邊開槍,結果...唉..炒米粉了,看對方沒意願要解,我就自己解吧,一看到對方鉤子

四門鉤,我傻了,二話不説直接把我的給剪掉,換一組新的,想説對方要釣那個點讓他吧

於是我就換到對面去,一丟下去沒多久又釣2隻,哇靠...他又跑來我旁邊釣,想説算了在換地方吧

才剛要起竿,機車勒,他馬上朝我這開槍,這次爽了,全部都纏在一起,這次我直接把我的浮標拿起來,母線解開,直接收竿

連解都懶的解,東西收一收直接走人,只有沒品而已
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-8-18 17:44
標題: 回復 #1 高雄∼韓 的帖子
四門勾?我有沒有看錯~

應該是北字勾吧~

四門勾我看光自炒米粉都解不完~

這種情況先跟外場或老闆講~

會叫他收收走人~
作者: 台南釣蝦人    時間: 2011-8-18 18:58
如果是我碰到的話 我也應該會像樓主一樣摸摸鼻子走人吧
不想惹事 也怕對方到時會記仇
加上對方如果在現場發狗瘋 也不一定有人會站出來幫忙.....
作者: 鳳山潘a    時間: 2011-8-18 20:04
人品不好 自然技術也不好...............

要是我  我一定跑去跟店家檢舉  
不然就是 直接當他面跟他說   請問你在釣魚嗎~
作者: 台南蝦霸    時間: 2011-8-18 20:54
上禮拜,遇到一個敲竿客 ,我釣的位置,應該說我的竿子都不會偏離,我正前方蝦場架竿器太多(應該不超過45度角吧=Y),旁邊一位離我2個架竿器的釣客,一起蝦,就敲到我的竿子,第一次,我轉過頭,對方稍有歉意,又來第二次,座他旁邊的女性友人(家人),提醒他要注意,我還是看著我的標,雖然我被喬上請竿了一下,還來第三次,我還不動如山,心理其實 E04要命,一直不想動肝火,壞了我釣蝦心情, ,當然這些我還能忍下,但如板大的情形,我可能就直接問候他(請問他),阿是要釣蝦,還是要亂的,只是休閒釣個蝦,最好不要因細故,造成一些問題,才是最好的。
作者: 台南釣蝦人    時間: 2011-8-18 23:02
可是蝦霸兄 萬一真的因為這樣動起手 或鬧大了 這樣就很吃虧阿......
拿出風度 自己換個坐位 他繼然有人跟在旁邊 相信也不會發生樓主那種跟過去的事情才對
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-8-19 00:32
給你一個讚!~ ~不需要跟這種人口舌~~自然會有天譴
作者: 楠梓佑子    時間: 2011-8-19 01:24
韓老大    什麼樣的人都有

看人釣的好就靠過去的人 絕對不少!!

不過 自己行的正就好了 大不暸自己收一收休息

降龍精神~大愛阿 哈!!
作者: 勞馬    時間: 2011-8-19 09:22
這~
就要用冷靜的智慧巧取了
以不變應萬變.......
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-8-19 09:40
XX

我二話不說,一定把它的線和自己的線都剪了

不釣就不釣呀~我的釣組很多備份....

唉,說真的 釣技不如人就算了   連釣品都沒有這就是差勁
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2011-8-19 10:32
若是別人炒到我,我會儘力解看看,若不行就只有剪掉他的(天經地義).....
若是自己炒到別人,解不開就只有自廢武功,若還花了一些時間,更要抓兩三尾賠人家,就這麼簡單........
作者: 台南柏翰    時間: 2011-8-19 13:11
如果是我遇到這種人我也是收一收走人了
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-8-19 15:03
頓點大師 曾約:人品不好就是蝦品不好,蝦品不好人就不帥!!
作者: 高雄∼韓    時間: 2011-8-19 17:36
標題: 回復 #2 釣蝦也釣喵 的帖子
你沒看錯,就是四門鉤
作者: 高雄∼韓    時間: 2011-8-19 17:37
標題: 回復 #8 楠梓佑子 的帖子
哈哈,晚上等你過來表演
作者: 高雄∼韓    時間: 2011-8-19 17:38
標題: 回復 #13 南研-韓森曼 的帖子
這句話可說的真好啊,讚啦
作者: 楠梓佑子    時間: 2011-8-19 18:25
標題: 回復 #15 高雄∼韓 的帖子
看心情蛤...我不會釣蝦
作者: 台南釣蝦人    時間: 2011-8-19 18:40
標題: 回復 #13 南研-韓森曼 的帖子
大師真是一語中
我不帥 所以釣蝦技術很遜 囧
作者: 高雄小葉    時間: 2011-8-19 19:46
很多這種人吧!

店家明明就公告禁用蛋卵
還是有人會偷帶

你要去檢舉他嗎???
就釣蝦而已 ,輕鬆就好了。
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-8-20 03:31
遇到這種人,OK!先跟他說不好意思~
一而在二再三再四我不能忍了,我把他線剪了,我會跟他說你是來XX??"反正我也好組"
之前我再XX家~名名池子很小~各釣個的就OK~對面老太婆也是看我中蝦,就換來我這= =好幾次!!!
結果炒米粉2次~他還先跟我說~校聯耶~以會釣嗎台語"很大聲問"....
我就說不好意思 是你丟那麼過來勾到我 !!
恩  左右邊的阿姨叔叔說 不要跟那種老太婆說了,有理說不清的= =!
那老太婆還瞪人,那天我真的"喇啪火".....
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-8-21 00:24
標題: 回復 #14 高雄∼韓 的帖子
他亂拋搶點  您就當個好人讓他釣吧

如果還是太過分就換成公竿跟他玩

至於四門鉤這個問題小弟我的做法是...告知場內人員
作者: 小港翰仔    時間: 2011-8-21 07:28
版主的脾氣真好!通常一般人已經氣的破口大罵!
狠一點的就直接真人武鬥囉!
作者: 中林阿豪    時間: 2011-8-21 23:24
釣蝦咩,其實學問粉深,年輕比較不怕事啦,以前有開打過,結果賠錢了事,真慘..
被老爸警告,下次再犯,不用說了,禁止釣蝦啦,現在遇到事都摸摸鼻子,收竿走人,該怎說?
是年紀過了30,比較會怕事嗎,還是比較會想了???
作者: 高雄∼韓    時間: 2011-8-22 04:24
標題: 回復 #23 中林阿豪 的帖子
並不是怕事...是我們品性比較好...愛搶就讓他搶吧

頓點大師 曾約:人品不好就是蝦品不好,蝦品不好人就不帥
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-8-22 09:19
標題: 回復 #24 高雄∼韓 的帖子
喔 要引用 頓點大師的話~要來明星拜碼頭喔!!
最後 給你一個讚!! :lol
作者: 小港翰仔    時間: 2011-8-22 14:13
年紀越大越怕事是真的!因為在怎樣還是以家裡為重!
說怕事又好像有點!應該要說比較有責任感!比較會想!
作者: 高雄小葉    時間: 2011-8-22 16:54
真的不要太衝動!!!
一拳10萬元,不然傷害前科等著你

有很多人就是靠賣肉為生的
所以我們不是怕他,讓他就好了!!!
作者: 小港翰仔    時間: 2011-8-23 08:25
標題: 回復 #27 高雄小葉 的帖子
有那麼好賺喔><我要賺!我一拳五萬就好了!釣蝦釣魚裝備又可以升級囉!
作者: 人在江湖飄    時間: 2011-8-23 09:09
車他下水吧...
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-8-23 15:39
標題: 回復 #10 魚蝦哲也 的帖子
智取吧!
一切都不用壞了自己的心情,
真的遇到故意來炒米粉的,
建議個方法給大家。
客氣的說沒關係,
主動去解米粉,
重點來了,
小盤米粉可以越炒越大盤
就是給他知道不想釣沒關係。
大家一起來解線組
解到最後會哭的一定是那個沒有**的人。
備註:這個方式最好不要用再拿公竿的客人身上
作者: 高雄∼韓    時間: 2011-8-23 15:56
標題: 回復 #25 南研-韓森曼 的帖子
okok,有空我一定過去拜碼頭

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3