釣蝦釣魚降龍會

標題: 東部盃民宿包棟 [打印本頁]

作者: 木工工會    時間: 2011-8-22 23:20
標題: 東部盃民宿包棟
礙於此次比賽有許多團體來自各地..
為求方便..想在釣場附近包一棟民宿..
不知各地區的參賽釣友是否有興趣一同住宿..
若要一同住宿者..最晚請於9/3日之前回報..
目前住宿團體有花蓮llv(約10人左右)
民宿有八間房..原則上可住24個人..
超過人數我在來橋一下...煩請盡快回覆..以利方便作業..

民宿詳情熊胖已經有PO過一次..
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-45225-1-1.html

包棟費用則由人數平均分攤...
作者: 中和白晝    時間: 2011-8-23 00:00
我~~真的很想去跟各位共襄盛舉.
可惜 ! 我們店裡一堆人搶那天排假(我也不知道為什麼)
只好留守廚房了..
作者: 火爆機車女    時間: 2011-8-23 04:41
繼續考慮中....
作者: 12味    時間: 2011-8-23 06:44
我也繼續努力考慮

馬祖婆 堅強的意志......難以撼動...
作者: 火爆機車女    時間: 2011-8-23 06:45
標題: 回復 #4 12味 的帖子
簡單啦..買一顆鑽石送他..她馬上就點頭了啦..小意思
作者: 12味    時間: 2011-8-23 07:06
仙姑  你人真好....應付

我家那隻的回答.......
我比較想要黃金~而且鑽石 你遲早要給  
但我就是要先去~這家
http://www.ete.com.tw/prince/about.htm
作者: 火爆機車女    時間: 2011-8-23 07:33
帶我去..........可以嗎
作者: 火爆機車女    時間: 2011-8-24 10:19
我如果萬一有去..我可以不要跟這些淫魔住一棟嗎????我怕我洗澡有危險
作者: 士林阿信    時間: 2011-8-24 10:35
仙姑.你太剽悍了.絕對不會被淫魔鎖定的.
作者: 火爆機車女    時間: 2011-8-24 13:13
標題: 回復 #9 士林阿信 的帖子
死阿信你不怕改天你去海世界發現你的竿子斷了嗎
作者: 牛珼珼    時間: 2011-8-24 23:58
標題: 回復 #10 火爆機車女 的帖子
士林阿信

你說仙姑太飆悍

沒有人會去吵他

我也是這樣覺得

哈哈......

奇怪我後面怎麼涼涼的

還帶有殺氣

轉頭一看

原來是仙姑在瞪我

酸歐.........
作者: 美樂王子    時間: 2011-8-25 08:56
仙姑.....您可能想太多了.......
作者: 士林阿信    時間: 2011-8-25 11:19
標題: 回復 #10 火爆機車女 的帖子
習慣了.這是常態.
作者: 無極    時間: 2011-8-25 12:10
標題: 回復 #12 美樂王子 的帖子
想太多+1..
作者: 12味    時間: 2011-8-25 15:40
我想…
整棟除了仙姑妳﹏
其他人都會陷入危機…
作者: 阿菜    時間: 2011-8-25 16:38
標題: 回復 #15 12味 的帖子
12味要露屁眼嗎 ~~
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2011-8-25 17:37
看來仙姑的霸道
不是不是我的意思是說霸氣才對
連遠在對角線的宜蘭都可以感受到~
我目前在台中~能不能請台南.嘉義.雲林.彰化的兄弟先擋一擋...
作者: 12味    時間: 2011-8-25 18:01
標題: 回復 #16 阿菜 的帖子
裡勒
我不想連屎都沒得拉
作者: 火爆機車女    時間: 2011-8-25 19:46
各位還真看的起我啊~~~~~~~~~~如果我哈尼要載我上去我就去
我哈尼不上去我就不上去東部囉~~與我哈尼同進退.........

哈尼~~快來出聲喲..哈哈
作者: 12味    時間: 2011-8-25 23:09
標題: 回復 #19 火爆機車女 的帖子
看的起~還要看仔細......
你拿酒~追者人跑......
比拿刀還恐怖...
作者: 火爆機車女    時間: 2011-8-26 08:15
標題: 回復 #20 12味 的帖子
啊不就謝謝各位...承蒙各位看的那~~~麼的起...12味..下次見面第一個敬你嘿
作者: 12味    時間: 2011-8-26 09:22
標題: 回復 #21 火爆機車女 的帖子
自動投降
能不能只喝半杯
作者: 花蓮雄    時間: 2011-8-26 10:17
投降+1壺~~~~~~~~~不行投降~~~~~~

酒不是好東西~~~~我們一起消滅他~~~~~~~~乾了吧!!
作者: 後山阿成    時間: 2011-8-26 12:19
死小狗~~還不答"又".....仙姑在呼喚你了....
作者: 火爆機車女    時間: 2011-8-27 19:25
成哥真瞭解我
作者: 阿菜    時間: 2011-8-29 19:28
阿雄~~民宿可以算小狗還有小偉跟我一份嗎
作者: 木工工會    時間: 2011-9-2 16:56
民宿問題沒達到人數..
近期需確認..若人數無法到達..則不包棟..避免開銷過大..
如有問題歡迎提出...
目前還沒至民宿協商..感謝..
作者: 花蓮雄    時間: 2011-9-3 12:57
木工~~L.L.V確定12名~~+小偉+小狗+菜大師=15名
其他還有要加入的嗎????????????請自行複製登記
作者: 火爆機車女    時間: 2011-9-5 04:23
還在考慮要不要上去..而且都是男人耶..我真的會有危險
作者: 後山阿成    時間: 2011-9-5 08:45
標題: 回復 #29 火爆機車女 的帖子
是男人們危險吧~~~~
作者: 花蓮雄    時間: 2011-9-5 10:51
木工木工
目前包棟方案尚未有確切的答案~~~請再追蹤好嗎??

仙姑~~~你不是都會有隨滬~~放心啦!!而且~~~睡民宿的同伴們都是很安全的~~嘻嘻!
作者: 木工工會    時間: 2011-9-5 14:32
沒有人數給我..我沒辦法跟業者接洽...到時可能要自理喔....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3