釣蝦釣魚降龍會

標題: 男生是最專一的動物 [打印本頁]

作者: 余小光    時間: 2011-8-23 23:53
標題: 男生是最專一的動物
小學的時候,女生喜歡 隔壁的大哥哥
中學的時候,女生喜歡 在班上出風頭的男生
高中的時候,女生喜歡 會打籃球又帥的學長
大學的時候,女生喜歡 有汽車的男人
進入社會後,女生喜歡 有錢有房有車的男人
⋯⋯
所以說,女生-是花心的!!

小學的時候,男生喜歡 年輕的正妹
中學的時候,男生喜歡 年輕的正妹
高中的時候,男生喜歡 年輕的正妹
大學的時候,男生喜歡 年輕的正妹
進入社會後,男生喜歡 年輕的正妹

所以說,男生-是專一的!!

作者: 普普風    時間: 2011-8-24 00:29
青春的肉體嗎.....
作者: 中林阿豪    時間: 2011-8-24 00:30
說的好貼切,青春無敵啦(青春a肉體)
作者: 金毛    時間: 2011-8-24 03:20
錯!!我現在比較喜歡......

釣蝦!!
作者: Z750502    時間: 2011-8-24 03:56
..........................................是喝酒吧!
作者: 竹東文    時間: 2011-8-24 08:00
女生-是花心的 所以說,男生-是專一的

我舉双手贊成.......耶
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-8-24 08:50
我喜歡別人的老婆,
.........
喜歡陪她去踏青
喜歡陪他一起洗澡
喜歡陪他一起睡覺
因為我想把我的一切都給他
因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為因為
-----他是我女兒
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2011-8-24 09:15
標題: 回復 #7 高雄娃娃魚 的帖子
有柳暗花明的感覺.........
嚇了一身冷汗...............
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-8-24 13:29
標題: 回復 #1 余小光 的帖子
大大說出大家的心聲~

我最愛我老婆了~
作者: 楠梓佑子    時間: 2011-8-24 17:46
我喜歡會釣蝦的正妹
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-8-25 00:22
標題: 回復 #1 余小光 的帖子
你最棒了!!

作者: 余小光    時間: 2011-8-25 00:54
我也想要擁有一個會釣蝦的正妹
作者: 高雄小葉    時間: 2011-8-25 10:31
我只要一個支持我釣蝦的妹就可以了
作者: 雨夜    時間: 2011-8-25 17:03
先讓那個妹    中蝦毒
這樣以後就可以   釣蝦無罪   偷跑有理
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2011-8-25 19:38
我也愛會釣蝦的正妹~要去哪找阿 幫幫忙吧
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-8-25 19:51
樓煮大大說的對拉~給你1百個讚^^
我喜歡正咩也喜歡釣蝦
作者: 高雄小P    時間: 2011-8-25 19:56
標題: 回復 #15 拿甩竿釣蝦 的帖子
釣蝦場就有..............
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-8-26 00:31
標題: 回復 #15 拿甩竿釣蝦 的帖子
聊天事也有唷!!

我有認識一個  哈哈
作者: 哥德機    時間: 2011-8-26 10:31
通常釣蝦場的正妹都是別人帶去的妹.....唉!哪裡才有我的妹
作者: 屏東艾瑞克    時間: 2011-8-27 17:28
我愛愛吃烤蝦的正妹!!
作者: hkf    時間: 2011-8-28 00:56
+1+1+1+1+1~男生都是大野狼喜歡小的紅帽~~
作者: 彰化大毛    時間: 2011-8-28 09:14
讚!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3