釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣蝦場之臥虎藏龍 [打印本頁]

作者: 台中MIN    時間: 2011-8-24 02:29
標題: 釣蝦場之臥虎藏龍
昨天晚上的逢甲釣蝦場還真熱鬧

一轉眼 各位降龍大大都出現在眼前

讓我有點給他傻眼.......

人....也....太多了吧!!

還有那大黃蜂架竿器真的好帥@@
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-8-24 02:35
標題: 回復 #1 台中MIN 的帖子
我也在 我不知道你是@@?
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-8-24 02:36
大黃蜂架竿器 你因該再說承哥吧!!!
作者: 台中MIN    時間: 2011-8-24 02:40
我....是你....爸爸!  

我教你綁鉤子...約你釣蝦...你還敢問我是誰!

你是去開刀開錯地方開到腦子了是不是..........>"<
作者: 雷沁    時間: 2011-8-24 02:53
你好喔幸會,你是我今天對面那位嗎?
作者: 雷沁    時間: 2011-8-24 02:54
今天給我蝦蝦的是哪位大大阿?
作者: 鯰魚殺手    時間: 2011-8-24 03:13
標題: 回復 #6 雷沁 的帖子
舉手答"有"
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-8-24 03:14
靠仲明哥 你不會說一下喔  明天要約哪間釣??
明天給你請黑~
今天要幾P? 有 50嗎? 你現在哪?
作者: 台中MIN    時間: 2011-8-24 03:16
人家在跟你說話辣..舉手答右唷!!  

給你蝦蝦的是溫泉    我是釣公蝦的

我請.....請你去餵蝦子唷~

今天釣了大約快籠子一半吧!!

應該有3斤!!
作者: 台中MIN    時間: 2011-8-24 03:18
今天帶小寶寶去的大大是哪位?  

他的小寶寶好可愛@@

白白嫩嫩的  古錐的哩@@
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-8-24 03:18
標題: 回復 #7 鯰魚殺手 的帖子
鯰魚哥感恩你的蝦黑^^
那麼晚還沒休息喔@@?
作者: 鯰魚殺手    時間: 2011-8-24 03:20
標題: 回復 #9 台中MIN 的帖子
溫泉拿回去的那包差不多也快有3斤喔..
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-8-24 03:21
標題: 回復 #10 台中MIN 的帖子
人家辣媽還有可愛兒子 真好~~仲明哥快去生一個給我抱抱
作者: 鯰魚殺手    時間: 2011-8-24 03:22
標題: 回復 #11 蝦仁溫泉 的帖子
身體想睡.可是腦袋不聽使喚.....捨不得睡啦..
作者: 鯰魚殺手    時間: 2011-8-24 03:24
標題: 回復 #10 台中MIN 的帖子
人家是釣蝦..賞標...賞妹..你賞小寶寶......去去去......
作者: 鯰魚殺手    時間: 2011-8-24 03:28
標題: 回復 #6 雷沁 的帖子
以後別座我旁邊...我只會喇賽...你會釣不到的...我剛轉行釣蝦..結果傑克也跑來我旁邊.陪我喇賽
作者: 台中MIN    時間: 2011-8-24 03:35
標題: 回復 #15 鯰魚殺手 的帖子
沒辦法丫~

賞標沒動靜

賞別人的妹   沒搞頭.....

只好賞小寶寶  未來的棟樑
作者: 台中MIN    時間: 2011-8-24 03:37
標題: 回復 #12 鯰魚殺手 的帖子
他今天的標 有問題!

所以只能這樣@@

不然應該有上百斤吧@@..........
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-8-24 04:01
說我嗎@@?
作者: 雷沁    時間: 2011-8-24 04:17
是我的小孩,以後看到會內的要大聲出來相認,謝謝你的誇獎
作者: 雷沁    時間: 2011-8-24 04:19
標題: 回復 #19 蝦仁溫泉 的帖子
謝謝你的蝦喔!下次有機會可以約釣阿!
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-8-24 04:39
標題: 回復 #21 雷沁 的帖子
有時間約約唷^^
我不懂謝我的蝦@@?
作者: 逢甲小傑    時間: 2011-8-24 10:20
早知道昨晚就去逢甲就好  真多人在那裡釣  自己跑去東明調到快哭出去  真難釣  溫泉感謝你昨天有找我去  可惜沒去    有空在約我  我就住在附近
作者: 黑熊的反擊    時間: 2011-8-24 11:30
NSR500  他也跑去了
作者: nsr500    時間: 2011-8-24 11:35
昨天晚上還蠻熱鬧的.許多重量級人士都到場
作者: ERIC588678    時間: 2011-8-24 12:06
標題: 回復 #13 蝦仁溫泉 的帖子
溫泉
八點電視都沒在看
民視八點檔父與子昨晚最新劇情
仲明的女友若水已經懷了仲明的孩子了
所以仲明哥已經準備當把拔了
過不久你就有小孩可以玩了啦
再等等嘿

以上純屬電視節目劇情
若有雷同
純屬巧合

我是來亂的
溜吧

對了逢甲週五晚或週六晚若要釣蝦
喊一聲嘿
人數多點
把場子包起來
作者: 不重要    時間: 2011-8-24 12:08
好多高手過去!~~可惜沒過去!~~沒機會學習
作者: 南屯小弦    時間: 2011-8-24 12:15
哎呀!!哎呀!!真是可惜可惜昨天哪麼多高手到逢X釣蝦..我盡然沒有跟到浪費了一次學習機會
作者: 小閔    時間: 2011-8-24 12:44
各大蝦場都有降龍高手出沒唷~~~每次偷跑都會先看有沒有手舉很高的釣友

偷偷看裝備 也會大概知道 是不是會內的人 ^^
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-8-24 13:33
標題: 回復 #23 台中超新手 的帖子
對呀我有傳簡訊給你~
昨天人多到可以把公池包下來拉~~
大家都聊的很開心~也掉的很開心
可惜拉!!!!
作者: 台中MIN    時間: 2011-8-24 13:55
標題: 回復 #30 蝦仁溫泉 的帖子
來去想辦法改 偷跑工具 你要參予嗎?
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-8-24 14:35
標題: 回復 #31 台中MIN 的帖子
沒$$參予阿....
作者: 游哇哈    時間: 2011-8-24 17:14
標題: 回復 #26 ERIC588678 的帖子
是阿~昨晚母蝦池~9成都是我們的人~艾略克~你星期5.6要去逢甲~揪一下勒~要去傳簡訊給我阿~ 昨晚去抓溫泉阿~QQ
作者: 神岡小銘    時間: 2011-8-24 18:26
各位大大~~我昨天也有去我座在蝦仁溫泉的右邊~~我看各位大大拉蝦~還蠻厲害了~我昨天晚上看到很多都是我們降龍會的高手~~我也是降龍的
作者: 雷沁    時間: 2011-8-24 23:18
標題: 回復 #34 神岡小銘 的帖子
沒有打個招呼真的很可惜,下次去可以約阿!你們也釣的不錯阿。只是昨天比較喵兩小十只有2x,還要加油。還好有不知道哪位給我蝦的大大。才有4X
作者: 神岡小銘    時間: 2011-8-25 22:25
標題: 回復 #34 雷沁的帖子
大大~~好阿~我下次要去的話.我在約妳一起去喔~~我是覺得釣還好啦~對了~我昨天有去大雅海龍王~我7點半開竿~~我第一個小時~我釣13隻~第2個小時就兩隻而已~~抓的有兩隻~加起來就17隻~~昨天去算是不算了~因為我看很多人第一個小時都沒有起竿~都還在等蝦~可是我第一個小時大約都一直拉蝦~~很開心了~可是到第2個小時.就感覺不好了~因為沒有放蝦子~開到10點就要關門了~好可惜喔~~
作者: 藤原拓海    時間: 2011-8-27 14:40
大大的女兒超可愛...
作者: 雷沁    時間: 2011-8-27 15:42
標題: 回復 #37 藤原拓海 的帖子
多謝你的誇獎~~~下次遇到幫忙抱一下威 哈哈
作者: 牛珼珼    時間: 2011-8-27 20:32
標題: 回復 #38 雷沁 的帖子
還是台中比較好

約釣的比較多人

彰化的 約釣的

都是固定2-3位

埃..........

好想跟你們一起歐

台中路不熟

不然好想跟你們一起釣
作者: vendingsystem    時間: 2011-8-28 03:21
作者: 雷沁    時間: 2011-8-28 13:05
標題: 回復 #39 牛珼珼 的帖子
不會拉~~彰化釣蝦場不是也很多~~我最近也很想跑去傳說中的龍斌朝聖捏~~~有機會來台中也可以po約釣阿~~~不分哪個區域大家都是釣蝦人,降龍人

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3