釣蝦釣魚降龍會

標題: 谷關下午小觸一下 [打印本頁]

作者: GODSAY    時間: 2011-8-24 02:52
標題: 谷關下午小觸一下
閒來無事就跑到谷關小觸一下

下完雨水很大

但是魚比較會吃勒~~

[attach]54654[/attach]

[attach]54655[/attach]

[attach]54656[/attach]

[attach]54657[/attach]

[attach]54658[/attach]
作者: 竹東文    時間: 2011-8-24 07:46
哇 好大一尾苦花 恭喜大大拉爽爽
作者: 女友愛吃蝦    時間: 2011-8-24 11:39
讚喔.....!
後面照片好像天黑黑了  猜測接近傍晚有小咬
作者: 拉拉拉    時間: 2011-8-24 11:58
贊唷......好久沒偷跑了.....阿中.....
作者: 女友愛吃蝦    時間: 2011-8-24 15:46
日期 時間 地點 人物 魚種
OK就赴約.....
不能偷跑 看人家釣魚分享就開心了
作者: 神岡丫福    時間: 2011-8-24 17:50
該是寶竿準備出梢的時機了,恭喜大大拉爽爽
作者: 拉拉拉    時間: 2011-8-24 17:55
標題: 回復 #6 神岡丫福 的帖子
老大  要約我唷......等你唷:loveliness: :loveliness:
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-8-24 17:59
標題: 回復 #6 神岡丫福 的帖子
我也要跟哦!!!!

拉拉拉大師你們不是上禮拜才偷跑="=

G大好像都喜歡釣接近天黑的那一下~莫非大物都挑那時候咬?
作者: 拉拉拉    時間: 2011-8-24 18:27
標題: 回復 #8 瑋瑋爸 的帖子
傳說中的蟲鳴鳥叫還有猿猴聲嗎???
:loveliness: :loveliness: 是岩鱒.....記得抓蜻蜓跟買毛巾..
作者: GODSAY    時間: 2011-8-24 19:07
標題: 回復 #8 瑋瑋爸 的帖子
哈哈  那時候比較會咬是真的
四點過後魚就開始吃晚餐
不過事實上是睡到飽才出門釣魚
作者: GODSAY    時間: 2011-8-24 19:08
標題: 回復 #3 女友愛吃蝦 的帖子
傍晚真的比較會咬唷~~
作者: GODSAY    時間: 2011-8-24 19:09
標題: 回復 #7 拉拉拉 的帖子
如果有機會也可以一起出門釣魚唷
作者: 張A    時間: 2011-8-24 20:18
恭喜喔!!拉爽爽!!
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-8-24 22:29
標題: 回復 #9 拉拉拉 的帖子
哇災挖災~我會記得買毛巾~我當控竿的那個~
你下去幫魚蒙眼睛......

睡到飽....真好
小弟都早上釣一釣下午趕快回家陪老婆......
作者: 浪漫皇帝    時間: 2011-8-24 23:22
哇~~~~~~

好大一尾苦花:loveliness: :loveliness:

傍晚真的比較會咬唷

恭喜大大拉爽爽
作者: 迷迷糊糊    時間: 2011-8-25 00:17
看著~看著

手掌突然感覺粉癢~
作者: hkf    時間: 2011-9-5 07:12
谷關就是要下過雨後再釣~不然水太清魚都在水底對你拍屁股~
作者: 太平阿益    時間: 2011-9-9 14:05
沒去過谷關釣過 只在頭汴溪 小釣釣 沒釣過這麼大的
作者: GODSAY    時間: 2011-9-9 18:07
標題: 回復 #17 hkf 的帖子
真的  現在水越來越少  有些地方根本不咬
作者: GODSAY    時間: 2011-9-9 18:08
標題: 回復 #18 太平阿益 的帖子
以前我也混頭汴坑的  哈哈
作者: 桃園阿蔡    時間: 2011-9-10 22:25
我只去過谷關泡湯.還真不知哪裡有那麼大的魚可釣.唉 !我真的該多出外走走.瞧瞧囉!
作者: 雷沁    時間: 2011-9-13 16:03
讚喔 拉爽爽花妹的體型不錯捏
作者: 桃園阿蔡    時間: 2011-9-19 23:53
釣魚老師.剛看到會友報的釣點.不知可行否?
新店韋爵:
其實釣什麼魚種我也不太懂@@

溪魚,印象中就是溪哥,苦花!

這類的魚,不曉得烏來哪裡可以作釣

難得明天放假,想來去釣魚!!!

請大大分享一下,感謝...

回復 #1 新店韋爵 的帖子

新竹阿坤:
新烏路到上龜山橋~栗園一帶是開放區石賓馬口溪哥很多,用浮標或沉底•餌用胡餌或溪蟲(石蠶)•
作者: 新店韋爵    時間: 2011-9-20 03:34
標題: 回復 #9 拉拉拉 的帖子
還要叫姊姊來幫忙就對了  = =

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3