釣蝦釣魚降龍會

標題: 呼吸~~~ [打印本頁]

作者: 我怕蝦子    時間: 2011-8-24 16:27
標題: 呼吸~~~
123吸氣~~~223吸氣~~~323在吸氣

吼~~~我快窒息了><

或許有人不認識我也有人認識我~但不介意我上來呼吸一下吧!!!((因為我怕我自己會溺水而身亡)))
作者: 南屯小弦    時間: 2011-8-24 17:02
歡迎上來呼吸..搞蝦星球是很美好的.這裡會提供氧氣罩給你所以不用怕會窒息.
作者: 小閔    時間: 2011-8-24 17:16
早就該上來呼吸囉!!! 淺水超級久了吧......上來熱絡一下中部版

作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-8-24 17:43
標題: 回復 #1 我怕蝦子 的帖子
我怕蝦子~

蝦子更怕我~

挖來亂A~       酸................
作者: 12味    時間: 2011-8-24 17:54
標題: 回復 #1 我怕蝦子 的帖子
嫂子 妳踩著趴趴熊 上來呼吸
他會溺死的
作者: 神岡丫福    時間: 2011-8-24 18:04
浮出水面換個氣,這世界真是美麗丫~~~
作者: 噴泉蝦    時間: 2011-8-25 07:04
哀~~我親愛的小姨子~終於知道~上來呼吸喔~以為~她忘記帳號密碼了~~
作者: ERIC588678    時間: 2011-8-25 12:18
標題: 回復 #7 噴泉蝦 的帖子
姊夫呀
還有一個沉在水裡
你進去把他拉上來呼吸一下嘛
不然容易缺氧喔
這樣對開車不好嘿
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-8-25 17:59
歡迎龍姊浮出水面,
別悶在底下
上面海闊天空,
晴空萬里,
只要你願意,
降龍家族永遠都在等你任何的「喜怒哀樂」分享
作者: 我怕蝦子    時間: 2011-8-26 19:56
標題: 回復 #5 12味 的帖子
哈哈哈哈哈~~~

趴趴熊他昨天載老闆下來台中~居然載到給我去東明看人家釣蝦(((手癢死了!!)))
作者: 星沙淚\    時間: 2011-8-26 20:28
標題: 回復 #10 我怕蝦子 的帖子
癢..嫂子!給大哥來個痛快~家法伺候~雞絲不夠的話記得說~我提供12大師也會幫忙贊助

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3