釣蝦釣魚降龍會

標題: 斗六989釣蝦(鰻)場 勘查 [打印本頁]

作者: 虎尾小鄭    時間: 2011-8-25 19:37
標題: 斗六989釣蝦(鰻)場 勘查
今天小弟我從虎尾騎車前往勘查~~~~
下午5點4X分左右到達  進去稍微看了一下沒作釣

池水混濁? 臭臭味?   

實際勘查結果↓↓↓

池水深綠、沒有腐臭味 (好像跟其他大大說得不太一樣耶
釣客:2名
蝦體:跟頂X差不多
一次得買3小時450 不可抓蝦 沒限竿子長度
光線明亮沒有菸臭味
蝦場餌料:蝦米(最好自備
正妹數:0  

依個人感覺 我覺得環境比頂X好多了 因為"空氣流通"咩~~

這周六會和同學去試釣看看 如有遇到其他前輩還請望多指教一番 謝謝^^
(手上戴黑白手環+紅髮+眼鏡=小弟)

PS
池中有很多孔雀魚 不知能撈否?
剛剛"犁田" 先來去看醫生   掰掰~
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-8-25 19:48
其實也可以抓蝦拉~還有規定說不能抓喔!
有些蝦子就跑到網子很欠抓!!一定要抓的!
正咩數0~越晚約多咩呀~我都是賞標沒動靜才會賞咩><
騎車要騎慢一點~祝你身體早日康復~才可以去拉爽爽!!!
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-8-26 16:01
沒正妹看喔!
也許上蒼憐憫你,
為了滿足你的慾望!
讓你有機會去看
白衣正妹
作者: 虎尾小鄭    時間: 2011-8-26 16:07
白衣天使@@...也沒有 ˊˋ
倒是路邊廟會上有鋼管辣妹
作者: 左營阿偉    時間: 2011-8-28 10:25
我覺的價位偏高人又多   還是比較喜歡去虎尾的好岸 學僧3小才 250價位親民多了
作者: 釣蝦小嫩嫩    時間: 2011-8-28 10:59
白衣正妹 正喔..助你早日康復...
作者: 斗六史丹    時間: 2011-8-28 20:29
我之前有去釣過989
池子中間比較深(記得釣池邊量池邊、釣中間量中間水深),
水的顏色最近有比較深一點,之前有點淡,還可以看見蝦子在下面走動=
價格方面也不一定要買三小,老闆說牆壁上貼好看的,參考就好~
其實就看你釣多久,看單收費囉!
池中不只有孔雀魚~~還有小金魚,我覺得應該是用來嚇蝦子的~~
空氣好,可是蝦量....看當天客人囉,人多放蝦,人少掉瞎= =
基本上,抓蝦不要抓到別人座釣的地方應該是OK(我抓過...XD

給你些建議~希望你釣爽爽囉!

有機會大家一起約釣吧(頂好、好岸、989、林內是我的釣區

作者: 虎尾小鄭    時間: 2011-8-28 22:46
昨天 小弟去釣了3H
中午12點多開始做釣 就只有我1人
前10分鐘不到就5P了 然後40分鐘左右就12P了
心想今天應該可以破30P吧

俗話說 人算不如天算 天算不如蝦場算
悽慘的歹誌 發生囉慘......釣竿斷裂
當下傻眼 釣竿居然斷了 (因為釣到我這隻大蝦 不小心拉斷了@@
只好拿公竿釣啦 @@ (兩年前才斷過一次 現在又出包
之前拿80元的釣竿都沒斷過的說

差不多1H後我看到池中底部噴出白白的東西 我想應該是土吧
因為水開始變濁濁的 看不清楚哩
自從水變濁之後 第2H 只釣到2P 有放蝦但都不吃 怪了
而且我發現 放蝦有一半是掛點的 所以很多假訊號
整隻浮標沉下去了 拉起來沒感覺有東西

第3H 0P
我都笑到不知該說啥了
一度以為是釣餌的問題 隔壁有個阿伯用蝦狂作釣 訊號還是跟我差不多

就跟阿伯聊天 他說他上次2小時2P (所以說問題是出在....?
時間到 收拾一下就GO HOME了

小弟用的竿子

戰蝦7呎
餌料 虱目魚腸+鹽+鰻粉
鉤子 手作6號
浮標 海老112
3H 14P
作者: 台北小櫻    時間: 2011-8-29 00:04
感謝分享~

感覺不錯~

這樣我就不用跑到六六了~

等去試試再行分享釣況~
作者: 斗六史丹    時間: 2011-8-29 11:32
989的釣況很不穩囉~~~<br />
<br />
建議釣兩小,第二小的時候蝦況不好就別再釣囉!!!
作者: 釣蝦也會醉    時間: 2011-8-29 16:11
989不用先付費的嗎?
我上次假日也有去看了一下.蝦體還不錯蝦量就還好...
作者: 虎尾小鄭    時間: 2011-8-29 16:16
中午11點到1點半或兩點 最好釣中間
然後開始不吃餌時候 要換到前面去釣

小弟上周六的經驗~~
作者: 釣蝦米果    時間: 2011-9-3 10:58
近期去過一次,蝦體最大有拉到近3兩重,咬況不錯,持續都有訊號,水質清澈可以觀察水底蝦的位置,環境也不錯,也很乾淨,客人坐釣完小姐會來清理位子,原則上還值得去釣.

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3