釣蝦釣魚降龍會

標題: 聽說台南保七南堤封了 [打印本頁]

作者: 岡山打龜明    時間: 2011-8-27 18:41
標題: 聽說台南保七南堤封了
哀...一個在南部算是不錯的釣點
聽說也被封了... 上禮拜日 寶島魚很大剛播出南堤節目
現在就封堤...難怪一些大大都不想分享私家菜園
人紅是非多....樹大必有枯枝..人多必有白痴
我唯一僅剩的釣點 現在可能也沒了...
難道以後想拉爽爽 就只能到海釣場了嗎
傷心中...
作者: 嘉叡    時間: 2011-8-27 18:47
標題: 回復 #1 岡山打龜明 的帖子
有機會來找我 帶你去蘇胡
作者: 猴小小    時間: 2011-8-27 19:06
我也要跟啦!!!
但是我住台中
作者: 岡山打龜明    時間: 2011-8-27 19:07
標題: 回復 #2 嘉叡 的帖子
謝謝嘉叡哥
但這個禮拜可能報銷了 颱風影響
有機會再去跟嘉叡哥學習
作者: 仁德嘉文    時間: 2011-9-9 18:45
標題: 回復 #1 岡山打龜明 的帖子
哪時封的啊

我前幾天在新北堤釣  看過去還是一堆人在釣啊?

是真的封還是假的封????
作者: 岡山打龜明    時間: 2011-9-10 00:25
標題: 回復 #5 仁德嘉文 的帖子
是誤會
我是聽到說有擋肉粽
還好還是可以跳過去釣 腳踏車要用搬的
基本上只是不方便了一點 但是還是可釣
各位釣友自重一點吧 不然封提之路真的不遠了
作者: 仁德嘉文    時間: 2011-9-11 00:10
=口=   很早就這樣了啊  

走到最後燈塔 大概要走個20來分 = =

我都只到4階差不多10來分  = ="""   輕一點的機車 兩個人抬的過去  可惜我是125的 = =

我只在 沈哥去拍攝那次有走到後面燈塔   那個真不是普通的累啊
作者: 鹽行阿智    時間: 2011-9-21 23:34
今天晚上去南堤探了一下路線
還是很多人在釣魚,並沒有封堤
只是走到最後真的很累
燈塔旁有兩個大哥座釣
一個釣到一隻鱸魚,還蠻大隻的
讓我燃起了無比的希望
星期五晚上決定去挑戰一下
看能不能也拉到巨物

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3