釣蝦釣魚降龍會

標題: 奇怪的釣蝦餌料 [打印本頁]

作者: 汐止阿偉    時間: 2011-8-28 16:12
標題: 奇怪的釣蝦餌料
昨天到外雙溪尚X釣蝦,看到有人用一種奇怪的餌,一大顆粉紅色的餌放在盤子上,用鉤子去再用剪刀剪,還蠻方便的不沾手,感覺不太像內臟,請問各位前輩大大那試什麼餌啊?

問題已答覆,進行關閉,避免灌水聊天內容。

若有其他疑問,歡迎開新主題詳述問題,提出討論。
_____________________________________________From 地瓜

作者: 台中小偉    時間: 2011-8-28 16:47
我猜測 鱔魚蛋ˇˇ
作者: 士林小川    時間: 2011-8-28 16:59
標題: 回復 #2 台中小偉 的帖子
鱔魚蛋是灰色的喔,粉紅色的沒聽過= =
作者: 台中小偉    時間: 2011-8-28 17:05
那我就不知道了~..= =

會用勾子去勾 再用剪刀的

因該都是魚蛋之類的東西吧
作者: 牙齒    時間: 2011-8-28 17:33
因該事鱔魚蛋吧= =
作者: 汐止阿偉    時間: 2011-8-28 17:42
他是直接一大顆放在盤子上,鉤子下去鉤拉起來再剪掉,在旁邊看超久看不出來試什麼東西
作者: lapisangel    時間: 2011-8-28 17:45
原則上魚蛋八九不離十吧....
作者: 汐止阿偉    時間: 2011-8-28 17:53
當天我用魚飯糰跟豬肉餌咬況都花花的,夾一夾就放掉了,如果是蛋餌那會影響蝦子吃餌的問題嗎?還是說只有土虱蛋會有影響
作者: 北投阿鬼    時間: 2011-8-28 18:11
土虱蛋對蝦池有影響嗎?如果有的話還是真的不要用比較好,某些蝦場禁用是啥原因?
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-8-28 18:15
對~因該是魚蛋纇~
你就會發現~他的很會咬~
妳的卻都不咬~
那種人我很不喜歡: ((
蛋會沉下去~蝦子就吃那些就好~不用吃我們的餌拉~
可惡可惡
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-8-28 18:16
會用勾子去勾 再用剪刀的=大多魚蛋纇~
那種人非常自私~我看到那種人我會 直接換別間了!
作者: 鳳山潘a    時間: 2011-8-28 18:29
魚蛋纇+1
在我還不懂事的時候 曾經使用過~
蛋類的餌 非常難切開 黏呼呼的
用剪刀會比較方便
作者: 中和小杰    時間: 2011-8-28 18:37
魚蛋餌+1
我看應該是魚蛋餌~
作者: 小閔    時間: 2011-8-28 18:46
應該是蛋餌 記得下次又看到 要閃遠遠的
作者: 飛飛豬    時間: 2011-8-28 19:42
因該是蛋類~~~真不可取~~為了自己~~破壞~~水質~~真糟糕~~@_@
作者: 汐止阿偉    時間: 2011-8-28 19:52
謝謝各位的分享~我下次看到一定要快閃~太恐怖了整個烙塞烙超大的
作者: 游哇哈    時間: 2011-8-28 21:26
應該是阿~他先用蝦粉醃~因為蛋餌~他是一串的~所以應該是阿~昨天去皇家釣就有人使用蛋餌阿~
作者: hkf    時間: 2011-8-28 21:53
我從以前釣到現在沒看過魚蛋耶~下次看到也要躲遠遠的
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2011-8-28 21:59
蛋餌會破壞水質 而且咬訊會變的很喵 我釣的釣場是全面禁用
蝦子會咬餌 普通餌料就很好用了 看過用蛋餌的人 還是釣不贏釣魚腸 但釣過蛋餌的池子 後面接下去釣的人 通常都是苦戰 需要一段時間後 咬況才會慢慢恢復
作者: 中林阿豪    時間: 2011-8-28 22:14
鱔魚但新鮮的好像是鮮紅色,土虱蛋應該是灰色的,蛋餌客你該小心啦
都給你釣就好了@@,帶女朋友去做釣,都在賞標的說,改天讓我女友不讓我去釣蝦,我應該會請你下水的,我記的你們,該收斂一點嚕@@
作者: 台北阿山    時間: 2011-8-28 22:44
因該是蛋類,蛋餌會破壞水質

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3