釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問有人拿過元氣蝦嗎!? [打印本頁]

作者: 阿聰    時間: 2011-8-28 22:22
標題: 請問有人拿過元氣蝦嗎!?
今天去高雄冠X釣具店看元氣~
想說之前有看過這次怎麼沒找到
問了老老闆娘後她說因為太貴了沒人要買,要的話不如買蝦殺很大又是台製的~釣性也差不多!!
她說如果我要買的話可以幫我叫貨,她說除非我有大頭症

因為我想買白色的竿但是又不多,好不容易找到一隻白色的但是又被她這樣說= =

有人有推薦其它白色硬竿嗎!?

拿過元氣的大大感覺如何呢!?
作者: who    時間: 2011-8-28 22:35
標題: 回復 #1 阿聰 的帖子
小弟手上用過元氣蝦7/8加上白鐵尾塞有點"重"(小弟習慣秤重.繃線)...調性2/8調.Q度還算有!建議找家釣具行有現貨試手感!以上屬小弟淺見!!!
作者: 阿聰    時間: 2011-8-28 23:27
標題: 回復 #2 who 的帖子
謝謝大大建言!!
我再來去尋找看看好了!!
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-8-29 02:19
標題: 回復 #3 阿聰 的帖子
白金 也不錯用阿~~

也有新的白色竿 "風花雪"不過評價不高就是了~
作者: Shuo    時間: 2011-8-29 02:51
太平洋的雪白
寶熊的舞蝦
小弟使用心得是讚!
作者: vendingsystem    時間: 2011-8-29 04:41
作者: 狠蝦    時間: 2011-8-29 08:16
可以參考  神技傳承    他的調性屬於37調   狠蝦     <東區釣具店才有喔> 也不錯阿   他們都是白色竿子    供大大參考
作者: 中林阿豪    時間: 2011-8-29 12:27
喜歡上一支竿子就給他買下去,像我買了第4支(達人蝦),釣沒兩次,但是我還是喜歡把它拿出來看他的塗裝,雖然我用習慣鋼鐵了,哈哈,經濟狀況允許,下一把我還想買極霸6/7=.=
作者: 阿聰    時間: 2011-8-29 14:05
謝謝各為大大的寶貴意見喔!!!
要找到一隻喜歡的竿子真不容易阿
下次再來去釣具店試看看好了~~

不過買4隻達人蝦大大真強~我只剩窮學生要好好考慮才行
作者: cnn321321    時間: 2011-9-22 19:40
標題: 元氣蝦的好處
元氣蝦短竿好處再這
PS:我常偷跑去釣蝦的工具.......

1.全部裝備都可塞進去這黑色亮塑膠包包中

2.元氣蝦可一整支放進去

3.前面可放蟲蟲蝦標

4.包包內的蝦裝備.....

5.工具箱內裝(沒幾樣東西)

6.元氣蝦的外觀(多訂尾一跟二預防疲乏與斷竿危機)
http://imageshack.us/photo/my-images/545/70078860.jpg/

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3