釣蝦釣魚降龍會

標題: 我的新玩具 [打印本頁]

作者: 台中MIN    時間: 2011-8-30 00:34
標題: 我的新玩具

登錄/註冊後可看大圖

這是自己改裝過的架竿器

登錄/註冊後可看大圖

可將前腳伸長 能站得更穩

登錄/註冊後可看大圖

全部展開的圖片 總高度大約一枝筆的高度

登錄/註冊後可看大圖

收起來的圖片 大小也只有一枝筆的長度  方便攜帶

登錄/註冊後可看大圖

此照片為實際測試圖  感謝蝦仁溫泉提供竿子

以上都要謝謝 呈哥 給了我想法  持續DIY創作新玩具中  希望各位降龍大大 可以提供小弟想法

作者: 台中小熊    時間: 2011-8-30 00:37
恭喜你有屬於自己 獨特的工具,這該不會也是用相機的腳架改的吧?
作者: 台中MIN    時間: 2011-8-30 00:40
標題: 回復 #2 台中小熊 的帖子
對呀~ 特別找迷你型的小腳架  還可以拆開當鑰匙圈唷
作者: 台中阿順    時間: 2011-8-30 00:42
腳架可以到大創買,一個39元,上半部就要花點心思了
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-8-30 00:53
難怪 感覺似曾相識~
作者: 台中閔仔    時間: 2011-8-30 00:58
讚唷~~DIY創意無限~~~萬歲~~
作者: 元氣小沈    時間: 2011-8-30 01:10
很不錯唷!
又激發起我的尋寶鬥志囉。(#^.^#)
作者: 大髮師    時間: 2011-8-30 01:36
給你一個"讚"
作者: 大肚黑仔    時間: 2011-8-30 08:21
好棒的想法~還可以伸縮角度~
作者: 大里翼龍    時間: 2011-8-30 10:19

看起來小巧.方便攜帶
上面的版子.有加泡棉嗎?
家裡好像也有腳架
要找一下.....
我也來改一個
作者: 南屯小弦    時間: 2011-8-30 12:21
大大的手真巧!!我也想來稿一個來用用!!
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-8-30 12:51
給你一個"讚~

會不會太輕阿~

怕掉進去池子裡~
作者: 牙齒    時間: 2011-8-30 13:19
讚唷~~DIY萬歲~~
作者: 小閔    時間: 2011-8-30 13:22
不錯唷~~~~我最近也有跟你一樣的構想 但是還沒完成

有遇到你 再借我參考一下
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-8-30 13:43
呵呵  你是拍架竿器還是趴隔壁的咩咩阿?
不錯不錯自己DIY~改天我也來一個
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-8-30 15:18
標題: 回復 #1 台中MIN 的帖子
不用謝拉~直接作一個送我拉~^^
作者: nsr500    時間: 2011-8-30 16:55
標題: 回復 #4 台中阿順 的帖子
順哥~大創在哪裡呀~報一下啦~
作者: 南屯小弦    時間: 2011-8-30 17:18
標題: 回復 #4 台中阿順 的帖子
順哥我也想知道大創在哪邊..給一下住址呢?
作者: 游哇哈    時間: 2011-8-30 17:20
標題: 回復 #3 台中MIN 的帖子
大大~可以幫我做一支賣我嗎?手一直拿釣竿很酸QQ
作者: 台中文堂    時間: 2011-8-30 17:44
好有創意
這陣子我工作也一直在看 有什麼東西可以下去創意作架竿器的
還在努力構思中
作者: 台中MIN    時間: 2011-8-30 17:49
標題: 回復 #10 大里翼龍 的帖子
有加海綿 防刮傷竿子
作者: 台中MIN    時間: 2011-8-30 17:51
標題: 回復 #12 釣蝦也釣喵 的帖子
這個竿子要有配重才不會倒  蹺蹺板原理
作者: 台中MIN    時間: 2011-8-30 17:55
標題: 回復 #20 台中文堂 的帖子
我覺得用腳架 下去改比較好用  上座可以用2~3MM壓克力訂做
作者: 台中MIN    時間: 2011-8-30 17:56
標題: 回復 #19 游哇哈 的帖子
可以呀 但要給我時間  因為我......要回監獄了  學校開學了
作者: 神岡丫福    時間: 2011-8-30 18:05
自己動手做,就能依需求做出屬於自己風格的裝備,與眾不同
作者: 彰化大毛    時間: 2011-8-30 18:41
DIY讚喔!!
作者: 台中阿慶    時間: 2011-8-30 19:42
標題: 回復 #17 nsr500 的帖子
以下是大創在台中門市據點的分布位置

台中新時代店:東區復興路4段186號8樓
勤美誠品:西區公益路68號B2樓       
中港愛買店:西屯區中港路二段71號B1樓       
龍心店:中區中正路80號B1       
台中大墩店:南屯區大墩路591號2樓       
豐原MY CITY:豐原區成功路500號4樓
作者: nsr500    時間: 2011-8-30 20:07
標題: 回復 #27 台中阿慶 的帖子
收到.謝謝啦
作者: 台南柏翰    時間: 2011-8-30 21:00
好利害給你一個讚阿
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-8-30 22:08
台中MIN帥哥~今天沒來學校~偷跑去掉蝦拉?
作者: 中壢青蛙    時間: 2011-8-30 23:03
感謝分享~DIY就是讚啦~:loveliness:
作者: 台中MIN    時間: 2011-8-31 00:30
標題: 回復 #30 蝦仁溫泉 的帖子
  今天開學?????  葛屁了.....開學忘了去
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-8-31 11:04
研發,大家一起研發,
搞不好可以大量生產發售呢?
作者: 高雄小風    時間: 2011-8-31 19:06
挺優的~~沒有讚可以按不然給你一個讚
作者: idf99idf99    時間: 2011-9-15 16:48
DIY萬歲 好優的架竿器 改天我也要來DIY感謝大大分享好圖
作者: 黑熊的反擊    時間: 2011-9-15 17:28
Reloading~~~~  Fire!!!
作者: 愛蝦金城武    時間: 2011-9-16 03:54
第五張圖腳架上正中央上方~~圖示顯示隱約是個正妹 :lol :lol :lol  我果然是逢甲鷹眼男
作者: 竹東文    時間: 2011-9-16 08:31
好優的架竿器 好有專業級的手法喔 感謝大大的分享唷
作者: 台中肉丸    時間: 2011-9-19 13:27
讚讚讚!!這樣就不會竿子一直拿著手痠!
作者: 雷沁    時間: 2011-9-19 13:39
下面那個腳假我有~~但是上面那個要怎麼取得阿
作者: 心疼絕情    時間: 2011-9-20 03:33
讚唷~~DIY創意無限
作者: 西屯-小何    時間: 2011-9-24 23:07
有點像大炮的感覺哦是個不錯的好東西
作者: 台中MIN    時間: 2011-9-25 21:10
標題: 回復 #40 雷沁 的帖子
可以去用壓克力定作 1個150元

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3