釣蝦釣魚降龍會

標題: 想買竿子--有用過巨闕或滿弓的前輩可以分享嗎? [打印本頁]

作者: 非常貓    時間: 2011-8-30 23:27
標題: 想買竿子--有用過巨闕或滿弓的前輩可以分享嗎?
我還算是個新手,魔隱對我來說感覺太硬了,想買一直軟一點的
有用過巨闕或滿弓的前輩可以分享嗎 ^^
作者: 太平阿驛    時間: 2011-8-31 01:05
高峰 朋友說也不錯 不會太硬 你也可以參考看看:loveliness:
作者: 放輕鬆    時間: 2011-8-31 17:07
使用過滿弓....還算ok

但用過達人蝦後....滿弓就沒啥再用了
作者: 台中MIN    時間: 2011-9-1 04:04
達人蝦是28調的 也是好竿

滿弓37調 我覺得很Q 不錯用 車個尾塞應該會更好用
作者: 非常貓    時間: 2011-9-2 22:57
看來達人蝦好像還是比較多人推薦,我會再去釣具行拿實體看看,謝謝!
作者: 釣蝦米果    時間: 2011-9-3 11:05
達人蝦不錯用,硬中帶Q很好釣,重量輕手感好,但尾1容易軟掉,我覺得唯一的缺點.
作者: 蝦之神    時間: 2011-9-3 11:23
達人尾一易軟
那還算小問題
可以換一節尾一就好
反正釣性不要跑釣就沒問題
作者: 海尼根達人    時間: 2011-9-4 13:28
我也是買魔隱...一開始也覺得很難用...用不習慣....
尤其是拿到我朋友"白金" 同樣是82調...他的竿子就是比我輕...比我Q
一分錢一分貨真倒是真的......
感覺魔隱有點偏91調了...死硬

自己竿子要去慢慢習慣....浮標也是慢慢習慣怎麼看.....
到現在我一支魔隱...一支八段G系列浮標...用習慣也是到處釣....呵呵!!!
個人小見解
作者: 高雄小吉    時間: 2011-9-4 13:56
小弟是用魔隱的.可是小弟使用次數不到10次.我的魔隱只是拉蝦母而已就已變成3/7調了~~
作者: 員林阿胖    時間: 2011-9-4 18:01
標題: 回復 #9 高雄小吉 的帖子
小弟也有一把魔隱

我是感覺 魔隱 竿性操開了  就會便成 2/8 偏3/7

應該是說 變得比較Q  缺點就是 重手了點

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3