釣蝦釣魚降龍會

標題: 關於五甲釣蝦場**晚班的老闆 [打印本頁]

作者: 小包包    時間: 2011-9-2 00:35
標題: 關於五甲釣蝦場**晚班的老闆
關於五甲釣蝦場**晚班的老闆...
晚上釣蝦都不太願意 去晚上釣的原因:
1.釣到死蝦  裝傻不補一隻...補一隻好像要 拜請他..
2.放蝦 放的少...態度愛理不理...
3.燈光暗..傷眼睛

17:10  開單  18:17結帳  被警告下次  這樣  算兩小時...

釣蝦是來娛樂  釣多與少  一回事...
感覺 不是很舒服..起盟子不好..
作者: 小港阿印    時間: 2011-9-2 01:25
如果是這樣我應該也不會再去釣了
釣到死蝦,如果店規定要補就補,裝傻感覺就不好
超過七分鐘也是要看開單有沒有多送時間
通常自己都時間準點就收了,如果不好釣又警告這就太誇張了
直接跟老闆沒有下次了,不會再去了。
作者: 小港阿印    時間: 2011-9-2 01:27
釣蝦基本上就是釣爽的,釣到心情不好就換間囉
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-9-2 01:30
釣蝦基本上就是釣爽的.....如果不高興就不要到那裡釣Ok
作者: 小包包    時間: 2011-9-2 01:32
開單之後多5分鐘...
晚上老闆的態度  讓人退三分...
事實就是事實...
白天他小弟顧的 很精采...手挽不錯...有時要排隊等位...
白天與晚上  天差地差...場子是白天顧起來的...夠白了吧...

多釣7分 我還跟老闆 陪不是...說對不起....  
笑也是一天  哭也是過一天...
要怎樣過一天...自己決定吧...彎下腰 會看見更多東西...希望大家體會...
眼光放遠一點  是看後面..多聽不同的聲音...希望有智慧
客人會決定自己的方向...

作者: 楠梓佑子    時間: 2011-9-2 02:23
如果是超過時間 我會安份給錢 把剩餘時間釣完

不過如果是該補沒補 該放沒放  我也不會氣 頂多不去了

或許他的認知 少你一個人 他不會痛吧!!
作者: randolph    時間: 2011-9-2 03:33
標題: 回復 #1 小包包 的帖子
使用者付費
多釣時間就是要給錢沒啥好抱怨的
在台灣,服務業造就消費者大爺心態,坦白講很多釣客很喜歡偷時間,小弟還看過釣三小時還不開單的,查單時才說"我剛來",這種例子太多了!
作者: vendingsystem    時間: 2011-9-2 04:21
作者: 快吃蝦    時間: 2011-9-2 08:40
好險是南部區 很開放

通常我們去釣蝦會常跑固定蝦場建立一種關西
希望你有你的主場 所謂的主場優勢
作者: 高雄肉腳忠    時間: 2011-9-2 17:47
老闆娘放蝦更冏
作者: 歐迪迪    時間: 2011-9-2 18:21
他們兄弟倆真的態度差很多! 早上的是弟弟在顧.放蝦很阿沙力.晚上的是哥哥與嫂嫂很機車.我們晚上都不去釣
作者: 中林阿豪    時間: 2011-9-2 20:22
個人覺得,如果晚上不好釣,我們換一間咩,跟自己過不去,何必呢??
作者: 蝦之神    時間: 2011-9-2 20:56
有些釣蝦場本來釣到死蝦就不補
所以要看釣蝦場有沒有標示
如果沒有標
那就請老闆補給你
如果態度不好
下次就別去了
作者: 竹東文    時間: 2011-9-2 21:02
如果晚上不好釣 環境不佳 蝦放的少 老闆又態度不好

下次就別去了 換另一間嘛 釣蝦就是要....爽啊
作者: 雨夜    時間: 2011-9-3 00:23
感覺不好就換間囉    沒必要為了這種事  打擾了釣蝦的雅興
手腕不好   久而久之   就差不多了
時間到了就準時收竿吧   避免一些不必要的爭執唷
作者: 楠梓佑子    時間: 2011-9-3 02:46
呈大說的是  不好不喜歡 頂多不要去

不要去說人家如何  沒必要的!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3