釣蝦釣魚降龍會

標題: 真的超巧... [打印本頁]

作者: 高雄小風    時間: 2011-9-2 06:20
標題: 真的超巧...
昨天偷溜去釣蝦
忽然有人走來問我
請問你是降龍會的嗎?
黑阿~我剛剛加入幾天(心想我臉上難道有寫字?)
你也玩蟲標唷~
我也是耶~我是吉米愛釣蝦~
原來是傳說中的吉米哥~超~級~巧
還遇到哲大~~~
報告吉米哥昨天運氣還~~~~算可以~
3H   26P   收有點小跌.......
我不太會釣蝦吉米哥還跑來鬧我說新手這麼厲害喔~
吉米哥笑起來超級靦腆的~很Q喔:loveliness: (因為臉紅紅的)
吉米哥改天如果有偷跑回去的話我再摳印你嘿!!
再一起去賞標~~研究怎麼把妹~
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-9-2 13:44
吉米大哥無所不在,
它現在可是在各大釣場尋找降龍新會員,
一找到都會教導一些技巧,
大家要把握機會,
別害羞不感請教喔,
大家加油。
作者: 鳳山潘a    時間: 2011-9-2 22:28
我都遇不到><
作者: 普普風    時間: 2011-9-2 23:45
呵呵~你的運氣很好唷~XD
作者: 雨夜    時間: 2011-9-3 00:08
這麼好   座釣沒幾次就遇到大濕
小弟想要遇到   還愈不到勒
要記得  多跟他挖寶喔
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-9-3 01:31
我要把貼紙收起來了...
作者: 高雄小風    時間: 2011-9-3 05:03
我會盡量榨乾他釣蝦的技術跟精華的!!
人真的是很不錯也很熱心
所以感覺請教他的話應該不會覺得不自在或憋扭:loveliness:
是真的運氣還不錯才遇的到他~"~(但卻是他比較熱心來問我的)
有機會也想跟各位釣友偷跑一起練習~研究一下技術
作者: 蝦之神    時間: 2011-9-3 11:28
會內大大都很熱心
所以可以問的
要趕快問
這樣才會進步
作者: 不可愛甜甜    時間: 2011-9-3 21:21
看來師傅的澤慧滿天下阿 ~ 真幸運 有位好的啟蒙老師 ~
作者: 賞標王子    時間: 2011-9-3 23:18
標題: 回復 #1 高雄小風 的帖子
他是我蟲標師父 不只會釣蝦還會把妹兼開挖土機呢
作者: 雨夜    時間: 2011-9-4 02:02
兼開挖土機+1
挖很大   真的挖很大
吉米大濕   快點來喔   
鳴阿在耶康   金阿雨夜小弟丟嘎哩歐便便
(酸~
作者: 楠梓佑子    時間: 2011-9-4 03:07
有機會真想學習學習!!
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-9-4 04:55
標題: 回復 #1 高雄小風 的帖子
.................

小風......你好

我跟同事座釣完在用餐區用餐的時候

一轉頭 ! 哇塞  ! 兩隻蟲趴在池中間,其中一隻蟲狂拉猛抽

不禁譁然 !!!! 於是提起勇氣前往觀摩偷學    :loveliness:

工具箱上面好像沒有貼貼紙 (所以六樓的大大不用把貼紙收起來唷)  

當天 高雄阿哲 釣的比較好 2H2XP

我釣技沒有大家所說的那麼好啦 ! 只是比較會LDS

這星期要加班還有回高雄,所以沒時間參與你的約釣

如你所說的  來日方長唷 !!

最後 ! 很高興認識你    一起加油  
作者: 楠梓佑子    時間: 2011-9-4 06:40
我也要跟我也要跟
作者: 高雄小風    時間: 2011-9-4 13:00
呵呵~另一條蟲是我弟拉(他是T)
吉米哥我哪有狂拉猛抽......還有到不禁譁然的程度  
我再來也要開始加班囉也比較少跑台南場子了
應該再來會在高雄居多吧
我本來還在想說我的蟲樂樂長(台語)但是吉米哥說OK~
那天那條蟲是我第一次下水測試的是我的半成品
測試以後效果覺得還不算太差
唯一缺點是我兩勾距離太遠了~導致不時要拉一下看看是不是吃下勾
昨天去有夠慘.....3H才給我15P  全場一遍哀嚎+打哈欠
隔壁阿伯問我釣幾隻.....我說兩小時11P
他說不錯了拉....我釣一個半鐘頭2P心中的痛苦瞬間減輕不少@@
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-9-4 18:58
都比我好了  我昨天去嘉義全X兩小時9P...我都快哭了
作者: 高雄小風    時間: 2011-9-4 21:16
蝦大小弟最近跑了幾個蝦場似乎都不是很OK的感覺...
我以為只有我們這邊說沒想到嘉義也是@@
烤蝦的時候頭撥開都黑色的.....都吃身體不太敢吃頭
這禮拜放假再去挑戰看看!!!!
先祝你爆籠囉!!!
作者: 高雄阿哲    時間: 2011-9-5 00:26
標題: 回復 #13 jimmy愛釣蝦 的帖子
挖哩勒~

傳說中的挖土機又出現了
作者: 賞標王子    時間: 2011-9-5 14:22
標題: 回復 #18 高雄阿哲 的帖子
他是最大台重機具首席駕駛 凡挖過必留下痕跡
(((((來酸~~~~~~~~~
作者: 高雄小風    時間: 2011-9-5 18:37
挖土機是吉米哥嘛
哲大妳都跑哪個釣場阿
那天沒有跟你好好聊真是不好意思
有機會也想跟你多多學習學習
作者: 祥恩    時間: 2011-9-5 18:49
我也好想學蟲標~:loveliness:
作者: 高雄小風    時間: 2011-9-5 23:02
蟲標要請教首席挖土機駕駛
我只是一介塵世中迷途小書僮~真正小李飛刀是吉米哥
我也是在跟他學習中~
作者: 賞標王子    時間: 2011-9-6 01:29
標題: 回復 #21 祥恩 的帖子
可以跟吉米大師討教學習一下
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-9-6 09:29
有機會我也想學蟲標..哪位大大有空教學阿?
作者: 賞標王子    時間: 2011-9-6 16:40
標題: 回復 #24 東部小壞蛋 的帖子
吉米大師阿
蟲標要請教首席挖土機駕駛
他釣蝦把妹開挖土機功力是首屈一指
作者: 高雄小風    時間: 2011-9-6 17:53
哇賽真是太酷了
東部小壞蛋你住哪裡呀
有空你要釣我可以陪你去釣
把我的經驗傳授給你~
我的及時lovemvpgirl
今晚我會跑大八卦
有興趣一起來喔!!!!
作者: 高雄阿哲    時間: 2011-9-7 10:59
標題: 回復 #20 高雄小風 的帖子
因為同事的關係
平常日大都下班後跑善化或新市的釣蝦場
偶爾跑一下永康的

平常日半夜或假日偷跑都在高雄
吉米幫主有搖旗就會去屏東

我還不到能教導的程度啦
倫家也素新手一枚
有機會再向你請教請教
作者: 高雄阿毅    時間: 2011-9-7 15:06
標題: 回復 #27 高雄阿哲 的帖子
阿哲~~你這樣說那我們這些剛在學蟲標的怎麼辦阿....
jimmy搖了兩次旗~~我都剛好沒辦法跟....好傷心阿.....
作者: 高雄小風    時間: 2011-9-7 18:44
標題: 回復 #27 高雄阿哲 的帖子
哲大那改天找機會再約你跟吉米幫主一起出來座釣
因為只要有回台南都跑千大居多
沒回去假日則都是跑高雄場居多
真期待跟你們一起座釣@@
好想再偷偷跟你們學幾招小撇步@@
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-9-10 01:31
吉米師傅.可以教我巴蝦大法嗎?
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-9-10 09:58
我想要去全家拿網子直接撈蝦子了..
釣都起來都是掉  用撈的最快
作者: 楠梓佑子    時間: 2011-9-10 12:18
我也想學蟲標...
作者: 高雄小風    時間: 2011-9-10 14:10
蝦大您的建議用撈的真的是最快
不過一間蝦場應該撈不到一個月就倒囉
我對蟲標也是自己一個人懵懂摸過來的
蝦大跟佑子大只要有空可以約小弟一下
一起研究一下蟲標
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-9-10 23:38
不知道是浮標出問題還是怎樣
現在越來越慘了....連自己浮標都快看不懂
對了  前幾天我在全家撿到蝦竿有人掉的嗎??
我已經將繳交櫃台了  他是白色的蝦竿
作者: 高雄小風    時間: 2011-9-11 15:50
我也有過您說的這種問題
連自己浮標都不適應
您有一段時間空窗期沒有碰釣桿對吧?
或者忽然嘗試塵封的線組....我有過以上兩種狀況
小弟之前有快一個月都沒有去碰釣組
結果真的跟您一樣浮標在吃都看不懂
釣竿釣竿...希望遺失釣竿的失主能快去領回唷~
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-9-12 01:12
我怕我會有一大段時間沒碰蝦竿了
今天噴了小朋友買磯投竿
作者: 高雄小風    時間: 2011-9-13 18:29
蝦桿磯投桿都好~
都是一份對釣魚的熱情~
我也想說要轉回以前的海釣
四處跑四處釣的感覺也很不錯
蝦子釣久囉我都忘了當初釣虎鰻的感覺哩....
有空別忘了回蝦場交小弟釣蝦唷

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3