釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣蝦釣到一半蝦不吃餌了 [打印本頁]

作者: 小港阿印    時間: 2011-9-7 19:03
標題: 釣蝦釣到一半蝦不吃餌了
昨天又是去同一家釣蝦
一開始半小時蝦子一直吃餌
可是半小時一過蝦子就突然不吃了
就這樣一直過了一小時左右才又掉起一隻
前30分鐘9隻,後面90分鐘4隻
這間釣蝦場我幾乎每次都會這樣耶
作者: 高雄小吉    時間: 2011-9-7 19:08
請問是哪間釣蝦場阿
作者: 蝦之神    時間: 2011-9-7 20:00
可能水溫不對
可能沒蝦底
可能餌料不對
作者: 小港阿印    時間: 2011-9-7 20:04
台南 好樂地
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-9-7 20:34
這怎麼釣阿!!感覺蝦子被控制了
作者: 游哇哈    時間: 2011-9-7 21:10
運氣不好~剛好那地區只有9隻蝦QQ
作者: 雨夜    時間: 2011-9-7 22:50
嗯......老闆出大絕了....
蝦子會就餌的時候該不會是老闆放蝦的時候吧?
如果蝦子不就餌   就換餌吧
蝦場的  雞肝  蝦米   雞心   或是  蝦肉   可以用的就全用吧
或是說  偷跑盒裡面  放一點  蝦粉  蝦王粉  鰻粉  太刀魚粉
餌料沾一點粉下去試看看囉
作者: 黑青    時間: 2011-9-7 22:58
個人感覺是老板有偷放水喔~~~~~~~~
作者: 小港阿印    時間: 2011-9-8 00:49
應該不是池底的問題
我沒在拉的時候也沒看到其他人在拉
他是瞬間不吃餌
下次帶個溫度計去試試好了
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-9-8 02:40
蝦子跟我們人是一樣的!
蝦子也是又吃東西時間,時間過了就停了!
樓上說的也很有可能蝦場老闆把溫度調高~調低~
蝦子很靈敏~感覺不對~究餌意願就有差別~
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-9-8 09:44
有可能老闆放蝦比水少

或者旁邊有在放水照成水深不準!
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-9-8 11:57
一個地方剛去有訊號又掉的不錯,
突然停了,這狀況我遇到很多次,
尤其是新的場子,
唯一可以解釋的池底的蝦子被大大清完了,
後面只能等老闆放蝦,
如果沒什麼人就換個點。
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-9-8 14:21
標題: 回復 #9 小港阿印 的帖子
如果人少可以巡的範圍很大

一個點釣完3-5尾就要在拋其它的點  

如同蝦窟  不要一次把它清完  蝦子再聚集就要時間

放蝦時間,蝦子一放下去   通常咬個20分!自己要好好掌握

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3