釣蝦釣魚降龍會

標題: 這兩個沒請進來…我得切腹以謝組員! [打印本頁]

作者: 溫柔野男人    時間: 2011-9-12 22:18
標題: 這兩個沒請進來…我得切腹以謝組員!
在我期滿卸任組長前,
倘若問對爆鰡組最大的遺憾是什麼,
我絕對會說:
「沒能把打龜跟洛賓請進爆鰡組!」
離任期只剩一百多天,
這兩個沒能請進爆鰡組,
我得切腹以謝全體組員。

唉…
當初邀約錦文跟小銘入爆鰡組,
也是抱持著切腹的準備,
所幸他二人不忍我切腹,
願意加入咱們這個小團體,
只是不知這次打龜跟洛賓,
會不會讓我切腹。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 新店阿川    時間: 2011-9-12 22:43
我覺得改成...

這兩個如果進來…我得切腹以謝組員!

機會會比較大些...
作者: 承龍護佑    時間: 2011-9-12 22:47
洛賓兄常常喝你的蘆筍汁我都喝到有點不好意思了

趕快加入吧.這樣我才有機會常去抓你偷跑啊.

打龜再不加入我要抓你去瑞興的水車上轉了喔

你們兩位阿萬組長都開口了不要在避俗了
作者: 樹林嘻老猴    時間: 2011-9-12 22:58
賓哥   打龜哥  快近來跟我們
做同梯的四代目吧!!
不然萬哥切腹  我還要包白包
        真划不來

作者: 承龍護佑    時間: 2011-9-12 23:05
標題: 回復 #4 樹林嘻老猴 的帖子
老猴這個有笑點.我發現你越來越幽默了喔

說的真好給你讚聲一下
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-9-13 07:17
我和錦文 都掛名   都感到涼意.....

就請二位大哥  ...想想哦   .....

不然   不用阿萬切腹     

我來幫萬仔切鳥      

這樣你們因該不用想了哦

作者: 新竹錦文    時間: 2011-9-13 08:24
標題: 回復 #6 竹南小銘銘 的帖子

辛苦你了
切鳥這麼辛苦
我幫你準備放大鏡
放大一千倍你比較方便動刀
作者: 溫柔野男人    時間: 2011-9-13 08:31
標題: 回復 #6 竹南小銘銘 的帖子
我和錦文 都掛名

目前為止
我主動邀請入組的也才你跟錦文
要知道
你們組長是很害羞內向的
作者: 新竹錦文    時間: 2011-9-13 09:17
標題: 回復 #8 溫柔野男人 的帖子
你會很害羞很內向
那我不就是死宅宅了............
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-9-13 11:47
標題: 回復 #8 溫柔野男人 的帖子
你也要知道   

我和錦文坐的幽靈馬車   是你造的哦

不過呢 ?   說句真的     這馬車坐起來 真的是(((((快樂無比 )))))

對了   

現在  我在頭文化池   漸漸的爆鰡組以很多人知道了

我前幾場下來 都是穿著背心和戰衣 在搞  
加上上一次 爆鰡7~8兄弟到場玩了一下
老闆對我們 還有點興趣   

在還沒有會內和爆鰡組的人去過 第一次和老闆說包池的事 還不大願意給我包

不過 近來會內的釣友  一個接一個去  一個帶一個去  還有我 大力的用力的
搞怪 :L  
老闆也願意給我們包池  

最近有衝動  想包職業池來搞   
作者: 台北耐特    時間: 2011-9-13 14:47
標題: 回復 #10 竹南小銘銘 的帖子
想包職業池來搞...+1
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-9-13 15:23
標題: 回復 #11 台北耐特 的帖子
你還是先來玩一場好了

不然   騎起來就難看了

文化池要騎很難    不過 就算不騎  也不會好到那裡去  

你要不要先來抓感覺   

我只能說 文化池的魚  是會正吃的   就看你如何玩
作者: 剖半邊    時間: 2011-9-13 15:26
標題: 回復 #11 台北耐特 的帖子
先去泰豐還是石門搞感覺吧...

作者: 樹林嘻老猴    時間: 2011-9-13 16:45
標題: 回復 #13 剖半邊 的帖子
大濕   怎麼搞.................................................

教我.................................
作者: 阿洧    時間: 2011-9-13 17:14
賓哥 打龜哥~
阿ONE組長都這麼說了~~
現在也傳到全世界都知道~~
阿ONE組長也準備切腹了!~~
你們倆就同情他一下嘛!~~
我也非常希望你們加入!~~
賓哥可以教我砍鰡!~
打龜哥可以當我的酒伴!~~
你們倆就別再猶豫了!~~
不然18號當天的活動就把你們兩車下水!~~

作者: 剖半邊    時間: 2011-9-13 19:11
標題: 回復 #14 樹林嘻老猴 的帖子
你會的........................
作者: 剖半邊    時間: 2011-9-13 19:12
標題: 回復 #15 阿洧 的帖子
你這樣說他們2個當天會不敢來....

作者: 桃園小翼    時間: 2011-9-13 19:54
標題: 回復 #1 溫柔野男人 的帖子
報告萬能的組長打龜就交給 半邊大師搞定他吧 哈哈!!

他兩哥倆好!!
作者: 承龍護佑    時間: 2011-9-13 21:28
洛賓兄你真的要讓我等那麼久嗎?你忍心嗎?

死打龜下次要把朋友托付別人之前沒有入組就先下水游一圈

我在等著附議你們兩位溜
作者: 夜嵐    時間: 2011-9-13 22:00
標題: 回復 #15 阿洧 的帖子
打龜跟洛賓當然一定要拖進來的阿

不然 我還不知道要剪多久的螺子才有學弟

話說 如果他們兩個等阿萬卸任後再入的話....

這樣目標可以達成

又有好戲可以看
作者: 寞天寂地    時間: 2011-9-13 22:45
自己挑一把

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 新店阿川    時間: 2011-9-13 22:47
標題: 回復 #21 寞天寂地 的帖子
殺豬焉用牛刀...
作者: 文福    時間: 2011-9-13 23:09
標題: 竹南小銘銘
我只能說 文化池的魚  是會  就看你如何玩........

正吃的 :lol

我喜歡但是要等待手傷勢好和解放出來:lol
作者: 洛賓    時間: 2011-9-13 23:31
感謝阿萬老大這麼看得起小弟,特地挖了這......................麼大的洞
若小弟再推託就太沒意思了,小弟也不想看你切腹(噴太多油很噁心 )
也感謝爆鰡組兄弟的相挺,待小弟近日內將急案處理完會至爆鰡組板區PO文
期待能得到各位兄弟的支持完成入組申請.................................謝謝
作者: 打龜高手    時間: 2011-9-13 23:39
感謝阿萬老大這麼看得起小弟,特地挖了這......................麼大的洞
若小弟再推託就太沒意思了,小弟也不想看你切腹(噴太多油很噁心 )
也感謝爆鰡組兄弟的相挺,待小弟近日內將急案處理完會至爆鰡組板區PO文
期待能得到各位兄弟的支持完成入組申請.................................謝謝 。
作者: 樹林嘻老猴    時間: 2011-9-13 23:43
標題: 回復 #24 洛賓 的帖子
賓哥   等你喔!!

打龜哥   你還不出來........
阿萬要切腹啦!!!
       王哥機絲都準備好給阿萬啦!   不然你還要去祭拜.....
作者: 打龜高手    時間: 2011-9-14 00:09
標題: 回復 #26 樹林嘻老猴 的帖子
拿這隻切可以嗎[attach]55375[/attach]

作者: 樹林嘻老猴    時間: 2011-9-14 00:42
標題: 回復 #27 打龜高手 的帖子
...............................................
作者: 承龍護佑    時間: 2011-9-14 01:06
標題: 回復 #24 洛賓 的帖子
洛賓兄我等著你回來我再等你過來不要讓我等太久
作者: 桃園大熊    時間: 2011-9-14 01:30
還是萬爺 我有古天樂演的新家法那部電影用的大七孔 開山刀 你要嗎???

作者: 溫柔野男人    時間: 2011-9-14 08:45
標題: 回復 #25 打龜高手 的帖子
你會不會太敷衍呀
我可是很誠摯邀請

作者: 打龜高手    時間: 2011-9-14 09:02
標題: 回復 #31 溫柔野男人 的帖子
鍵盤壞了一半~ 沒辦法打字先偷懶一下

作者: 承龍護佑    時間: 2011-9-14 12:20
標題: 回復 #32 打龜高手 的帖子
照這樣看來你可能難逃9/18下水的命運喔
作者: 承龍護佑    時間: 2011-9-14 12:24
標題: 回復 #13 剖半邊 的帖子
剖半哥那時要帶我去這兩池見習一下啊

我也要來去學習一下剖鰡釣技
作者: 剖半邊    時間: 2011-9-14 12:32
標題: 回復 #34 承龍護佑 的帖子
還是瑞興好玩...
如果你想去我可跟你說..
泰豐作6-1
石門作6-2-1

作者: 新竹光頭哲    時間: 2011-9-14 16:10
洛賓哥~打龜哥~妳們兩位加入爆溜組我才有機會向妳們學習  雖然我還不室@@" 但妳們倆就加入吧!!! 不然萬哥切腹這樣佈大好喔@@"  18號我會上去像妳們學習的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3