釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問 基隆萬里 那邊 最近白帶 釣況如何(船釣) [打印本頁]

作者: 月亮黑熊    時間: 2011-9-14 18:59
標題: 請問 基隆萬里 那邊 最近白帶 釣況如何(船釣)
小弟我  上禮拜5晚上跟同事 包船 去釣  狀況  爛到不行  小弟我 才釣2條 = =  好丟臉  第1次去 = =  就受到好大的挫折 ==   不知道  有沒有 哪位大大  最近有去釣  可以分享經驗給小弟  參考參考 ==
作者: 八德阿翔    時間: 2011-9-15 10:31
呵呵 船釣鐵板嗎!?
今年白帶就是這樣怪怪的 我下個月初要去看要不要一起去
作者: 月亮黑熊    時間: 2011-9-15 11:56
就用秋刀魚  當餌  4個鉤子   我下個月  我哥他們好像要去  我可能會跟他們一起去  好像是 10/09號吧!!!!!!
作者: 史奴比    時間: 2011-9-15 15:22
大大選船長跟魚貨還是有很大的關西,想釣好就選船長
作者: 阿斌    時間: 2011-9-15 18:07
要船釣 找我  我在找其他人一起去 我是大概10月8號 星期6會去釣吧
作者: 桃硬達倫    時間: 2011-9-15 18:31
隔斌要包船哦?新*發嗎
作者: 阿斌    時間: 2011-9-16 12:18
他的包船2萬 釣12隻  散客的話1個2000 釣南澳口 或 東澳口(前幾天飛機撞山的下面)
我要包的話 會看看吧
最近作他的都釣不錯  星期天我就有去釣了 100立9分滿  以現在來說 算很好了

而且 你字打錯了......

對了 黑熊  最近想釣的話 可以多問一下 那裡釣況好一點  9/9 9/10號這幾天 基隆那邊釣況 據我所知 都很慘...... 透抽還有人釣到20幾條    白帶就慘不忍睹....
作者: 月亮黑熊    時間: 2011-9-16 17:49
對阿  9/9號  那天 超無言  我哥他們  10/09號  要去釣!!!!!!!  不知道   要不要去 = =  他們一樣去基隆!!!!!!
作者: 魚夫    時間: 2011-9-17 23:11
磺港瀨那邊白帶也開始咬了.

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3