釣蝦釣魚降龍會

標題: 黑青釣蝦人生之再出發的新手 [打印本頁]

作者: 黑青    時間: 2011-9-16 16:20
標題: 黑青釣蝦人生之再出發的新手
自從上次小弟公開po文,說想找位老師來教小弟如何釣蝦,打電話給小弟的人很多,來電的幾乎都是都是板上有名的高手,可是他們大都是要來問候小弟家人的居多,如以下對話『X~黑青你不是掛掉了,現在還會出現丫,po啥小朋友拉,還求高手指導,你自己不就很會『嘴砲釣法』了,還學個屁丫,好拉有空來我家攪猪塞,不要再哭夭拉,88』。
幸好小弟一向求爆若渴、不恥上問,板上當紅炸子雞兼爆籠記録保持人『魚蝦哲也』大大終於首肯,答應了小弟的邀約,終於有一天,在屏東知名的場地,哲也大 大他現身了,一開始小弟還以我看錯人了,因為他長得比我心目中的『他』、還有以前教我釣蝦的『它』帥多了,哲也大大人不但長的帥又客氣,他開口問我的程度,小弟就說我不太會釣蝦,他便從量水深開始教我•••
在經過了哲也大大三個小時的教導下,小弟終於學會釣蝦的第一步『量水深』及相關的基本觀念,相信再過不久小弟一定可以重振我們『嘴砲門』的雄風。
PS:因為小弟實在是太笨了,所以哲也大大花費了太多時間在教小弟『觀念』,導至今天釣蝦的成績沒有『爆籠』,因為該爆未爆,乃非爆之罪,所以小弟為了向大家賠罪,願意將小弟好友賢蝦人的玉照贈送給大家作為補償,如有需求請傳短訊給小弟,謝謝大家。

作者: 小泡    時間: 2011-9-16 17:33
真相~真相~真相咧!!!!
呵呵~
作者: 瘋王    時間: 2011-9-16 17:34
改天有揪團,可不可以讓小弟跟?!
作者: 黑青    時間: 2011-9-16 17:43
標題: 回復 #2 小泡 的帖子
真象就看賢蝦人的玉照就知了~~~保證『粗』耶

作者: gunlinuu    時間: 2011-9-16 18:43
幹 黑青復活了
下次你可以教我量水深嗎
作者: 人在江湖飄    時間: 2011-9-16 22:31
黑青 前輩

真是風趣呀...:loveliness:
作者: 新力    時間: 2011-9-16 23:35
標題: 回復 #5 gunlinuu 的帖子
為求 精準 你先帶好挖淨水肺先潛入池底觀察吧
作者: 王大頭    時間: 2011-9-17 01:32
黑青大濕
我可以伸手跟你要 賢蝦人葛格的慾照嗎
作者: 小泡    時間: 2011-9-17 03:12
標題: 回復 #7 新力 的帖子
夭壽咧!!! 你不是亂碼了耶!!!
作者: hwatsung    時間: 2011-9-17 06:51
黑青,那改天要你教我「量水深」喔!哲也花了3小時教你,你再學不會就真的要跳蝦池謝罪了
作者: 賢蝦人    時間: 2011-9-17 15:21

作者: 殘念喜美    時間: 2011-9-20 21:32
:lol
作者: 逍遙    時間: 2011-9-21 08:54
標題: ........
幹  又來了  黑青   我前天去時代弄了224隻蝦  才九斤多十斤

作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-9-21 10:44
哇~

大大是哪裡的時代阿??
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2011-9-21 11:16
好一句  求爆若渴 不恥上問 ..........
好詩 好詩啊!
作者: 頹廢宅男    時間: 2011-9-21 11:19
標題: 回復 #13 逍遙 的帖子
哇靠,爆成這樣,這是何等厚的蝦底呀!

請問一下逍遙大大座釣地點及時間,改天有空一定要去朝聖一下!
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-9-21 11:36
標題: 回復 #14 東部小壞蛋 的帖子
應該是   新時代

好可怕的蝦量

新時代  不是很多人釣蝦   

逍遙大大真是高手中的神呀!釣了這麼多  籠子快爆炸了吶
作者: 黑青    時間: 2011-9-21 11:52
丫娘為~~~~~~~~~~~

強烈建議逍遙大大下次去釣蝦可以自己帶

『海釣的網子』

我看一列強強賣昏倒去

(我想老板也是這樣想的吧)

逍遙前輩果真是無愧

『天天吃蝦沒地方套的逍遙』

釣蝦人之美名

請受小弟一拜~~~~~~~~~~~~~~阿彌陀佛~~~~~~~~~

作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-9-21 15:19
標題: 回復 #17 魚蝦哲也 的帖子
是屏東新時代嗎?詳細的地址我也忘記了
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2011-9-21 20:50
竿  知道兇手是誰了齁
作者: 屏東小瓜    時間: 2011-9-22 12:44
好恐怖的蝦量阿..
作者: hwatsung    時間: 2011-9-22 19:48
逍遙:
  不要那這樣的成績來嚇我們這些「重新出發」的老手嗎?九斤多快十斤的蝦量,那是一種「朢塵莫及」的數字!所以真的被你嚇到了!
  不過,你拿與黑青釣蝦地點不一樣的蝦場來比較有失公允喔!若是在相同蝦場、時間、餌料相同
的話,這樣的比較才能令人信服。此外,這樣的蝦量是幾個人一起的量?還是釣了幾小時呢?呵呵.........你知道我瞭解你的明白的!
作者: 逍遙    時間: 2011-9-23 03:42
標題: 1233456754
不過我釣12小時耶
作者: 黑青    時間: 2011-9-23 10:24
12小時,我聽一列死死昏昏去,跟蝦場老板一樣快掛了說

難不成你就是『長治十二少』
作者: hwatsung    時間: 2011-9-24 10:34
標題: 回復 #24 黑青 的帖子
忍不住給你按一萬個「讚」!
作者: hwatsung    時間: 2011-9-24 10:37
標題: 回復 #23 逍遙 的帖子
逍遙哥哥,剛剛看了一下前一篇回文,那天應該是因為這段時間被長官每天追殺「油漆」工程進度,精神不濟情形下寫的,裡面措字遣詞好像有些怪怪的,我沒有啥意思喔,希望你能瞭解我的明白!
作者: 黑青    時間: 2011-9-25 00:04
標題: 回復 #26 hwatsung 的帖子
我完全可以了解,你絕對沒有別的意思

你只單純看『逍遙』不爽而已

VERY GOOD,我知道了,看來我該幫你們倆人辦一場

生死極速可樂杯,你若起蝦我

一杯,誰敢放槍誰一杯』。

讚,果然是我們高高屏的英雄,

釣蝦界的大頭目  莫那滷宗

莫那滷宗的名言:
『如果你的釣法是叫我們卑躬屈膝,那我就帶你們驕傲的白爛到底

作者: hwatsung    時間: 2011-9-25 06:44
標題: 回復 #27 黑青 的帖子
黑青,你是在「弄狗相鬥」嗎?台灣就是有你這種唯恐天下不亂的人,所以民風才會敗壞至於斯!!唉................
作者: 黑青    時間: 2011-9-25 08:30
標題: 回復 #28 hwatsung 的帖子
所以決定要對我『出草』把我加入你們可樂杯的比賽嗎?

那我要想一下,我們倆人會不會『出草』到最後變成『出山』
作者: hwatsung    時間: 2011-9-26 18:49
標題: 回復 #29 黑青 的帖子
這星期四沒休假囉喔!
下次在改約,或是這星期六晚上?
「出山」?很難吧!你那麼粗勇,我根本動不了你!呵呵
作者: 中林阿豪    時間: 2011-9-28 21:10
會不會太猛~12小時~~難道都不會累嗎???
作者: 賢蝦人    時間: 2011-9-29 18:45
;P ;P
作者: 高雄新手冏    時間: 2011-10-6 06:06
不知道為什麼看黑青哥的文章與形容詞,總是感覺充滿喜感與想像

黑青大真是幽默
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-10-6 18:01
12小時,如果老天爺是公平的,
請賞識給我12小時讓小弟去爽一下,
但是應該先去把體能訓練一下,
再去買幾桶冰塊殿在椅子,
要不然可能會長瘡喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3