釣蝦釣魚降龍會

標題: 津霸改前打竿 [打印本頁]

作者: 中部阿錳    時間: 2011-9-18 22:29
標題: 津霸改前打竿
請問大大....
                 津霸改的前打竿.有大大要讓出嗎??

作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2011-9-18 23:01
自己做或找人做比較恰當
作者: 中部阿錳    時間: 2011-9-19 22:23
回大大....
              因為沒改過..怕浪費錢啊~~~~
              還是謝謝你~~~
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-9-21 17:17
那就花錢請人幫你改吧
作者: 中部阿錳    時間: 2011-9-21 19:54
標題: 回復 #4 嘉義~阿賢 的帖子
回阿賢大大~~~
                    有想過...但~~~~..都只有單槍匹馬的....沒認識幾個人@@
                  我看還是打消念頭吧...(太座覺得海釣很危險..雖然救生衣都買好了.還是不給釣.
                                                 才出此下策阿....唉~~ )
               謝謝大大~~
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-9-21 22:31
問武器店就好了阿

海釣只要不白目都很安全

而我是晚上不釣肉粽的點或是腳路不太好的點
晚上釣港內就好了∼不咬當打發時間
作者: 中部阿錳    時間: 2011-9-22 22:25
標題: 回復 #6 嘉義~阿賢 的帖子
回大大~~~太座已經覺得港內很危險了~~~...誇張八~~~
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-9-22 22:50
那我無言了

港內都會覺得這樣∼那你有水的不就都不能碰
作者: 中部阿錳    時間: 2011-9-26 21:14
標題: 回復 #8 嘉義~阿賢 的帖子
還好休閒池還可以去~~~~
           海釣就要偷偷的...無聲無息的~~~
作者: 無情甜不辣    時間: 2011-9-27 09:01
祝你早徵得嚕
作者: 中部阿錳    時間: 2011-9-28 22:24
標題: 回復 #10 無情甜不辣 的帖子
感謝大大....
           小弟要用做的~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3