釣蝦釣魚降龍會

標題: 搬家蝦竿和工具箱被A了 [打印本頁]

作者: 高雄邪虎    時間: 2011-9-22 18:09
標題: 搬家蝦竿和工具箱被A了
大大們 安安唷我是今天剛加入低新人
目前還在了解討論區低流程 如有留言錯誤敬請原諒
另有一事請教 小弟之前拿 (桃月劍) 蝦竿
但搬家時蝦竿和工具箱都不見(請搬家公司)搬低
打電話去問 搬家公司 說不知道 害我封竿2年
目前還想在買把 (桃月劍) 但鳳山五甲 和小港的釣具店都買不到
請問大大們那邊有賣(桃月劍)蝦竿 敬請告知 感謝
作者: 頹廢宅男    時間: 2011-9-22 22:17
安安啊,歡迎加入降龍會唷!

舊的不去,新的不來,去釣具店選把適合的就可以啦!

釣竿的選擇可以爬文,有很多大大分享過各釣竿的調性與優點!
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-9-22 22:59
標題: 回復 #1 高雄邪虎 的帖子
節哀順變~

桃月劍哪家的阿~

沒聽過~
作者: gameshu    時間: 2011-9-22 23:06
標題: 回復 #1 高雄邪虎 的帖子
挑月劍是okuma(MFG)出產的第一支蝦竿
可以說是一把最便宜又實用的蝦竿
小弟也有一支,現在已經找不到了說!!
之前也找過一陣子,但是都沒找到
不過聽說網拍還有的樣子!!
可以上去找找看喔!!
希望對你有幫助!!
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: gameshu    時間: 2011-9-22 23:07
標題: 回復 #3 釣蝦也釣喵 的帖子
挑月劍是okuma(MFG)出產的第一支蝦竿喔!!

可以說是一把最便宜又實用的蝦竿!!
作者: 鳳山小羽    時間: 2011-9-22 23:23
我記得8呎才400... 非常的好拿

我之前也超想買這支
作者: 高雄邪虎    時間: 2011-9-23 00:58
感謝大大們提供
那隻竿子是朋友兩年前送我的生日禮物
也是我第一之竿子 禮物不見 心好痛 也對不起我朋友
小弟會去釣具店和網站找找
再次感謝大大們 祝大大們蝦籠滿滿 感謝
作者: 高雄立霖    時間: 2011-9-23 01:03
應該是挑月劍吧!?

附上露天連結http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091202475147

P.S 我可不是賣家  我只是幫忙找
作者: 提別月    時間: 2011-9-23 01:07
這隻不錯阿
以價位來說很超值
37調 藍黑配色 好看 又勇健
就是很少人用XD

之前還有人拿去改車竿呢~~
作者: 神奇小釣手    時間: 2011-9-23 01:41
標題: 竿....
記得林森路的冠軍釣具有看遏,去看看吧
作者: 高雄邪虎    時間: 2011-9-23 02:14
標題: 回復 #7 高雄邪虎 的帖子
超級感謝大大
原來是  挑月劍  不是桃月劍
太久嚕 名子忘了 難怪我會找不到
感謝您 祝蝦龍爆滿
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-9-23 04:10
標題: 回復 #11 高雄邪虎 的帖子
北部的釣具店還有~~看你有沒有北部的親友幫忙買一下吧~
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-9-23 11:25
質感真的很棒!!便宜又實用:loveliness:
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-9-23 11:38
歡迎大師加入降龍家族喔!
作者: 烈火蒼龍    時間: 2011-9-24 09:27

作者: 烈火蒼龍    時間: 2011-9-24 09:28

釣性為1/9偏2/8

我記的有6&7&8三種尺寸
作者: 開拖車甩尾    時間: 2011-9-28 23:28
目前都用6呎座釣
真的是拿起來超順手
重點還很耐操
之前都拿去阿公店溪出海口
釣虱目魚和豆仔魚
大約20公分上下的
都滿弓了都還操不斷

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3