釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問有人使用過這款蝦竿嗎? [打印本頁]

作者: 竹南阿奇    時間: 2011-9-23 11:22
標題: 請問有人使用過這款蝦竿嗎?
小弟之前買了一支竿子!但買了之後,爬了一下網路的文!!發現好像沒啥資料!!
最近在考慮要去車尾塞,所以想請問一下這支竿好嗎?有沒有必要再花錢在這支竿身上??
我自己釣了幾次,還拿得滿習慣的!!  

我的蝦竿:  (抱歉,借po)
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c51738835?u=Y8851951967

我的是7-8zoom的

請求各位大大給評價囉~!  謝謝
作者: 提別月    時間: 2011-9-23 11:46
"  我自己釣了幾次,還拿得滿習慣的!!  "

這隻蝦竿應該很少人用
不過重點是自己釣得習慣最重要!!
別人的手又不是你的手
你說對吧?
作者: 屏東小瓜    時間: 2011-9-23 12:50
釣竿還蠻漂亮的
作者: 竹南阿奇    時間: 2011-9-23 15:21
標題: 回復 #3 屏東小瓜 的帖子
呵呵!當初就是因為它還滿漂亮,而且收起來比較短,才買這支的!!
作者: 田中阿瑋    時間: 2011-9-23 15:27
"  所以想請問一下這支竿好嗎?有沒有必要再花錢在這支竿身上??  "

沒有所謂的好竿,只要拿的順手就好

你都已經說用的還蠻習慣了,別太去在意評價!!!
作者: 萊茵哈特    時間: 2011-9-23 20:04
~~~評價不是重點,重點是釣竿的調性,是否合乎你
        ,使用起來才會順手。對自己來說才是好竿。~~~
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-9-23 20:56
標題: 回復 #1 竹南阿奇 的帖子
自己順手最重要~~您知道嗎~我住中壢~

我現有蝦竿的其中1支6尺竿...250元~我單單位了那一支竿子也衝去林森北給車神車尾塞....

這樣你有沒有安慰一點~~不用在乎別人眼光啦
作者: 養蝦達人    時間: 2011-9-23 22:21
最貴的釣竿你也不一定會順手。

手感這到比評價來的重要。
作者: 黑熊的反擊    時間: 2011-9-25 08:18
竿子拿得順手最重要阿

現在最主要的方式就是  人配合物的特性   

了解物的特性之後  你可能就會嚇嚇叫了
作者: 地瓜    時間: 2011-9-25 14:38
相信大家的相同意見已經為您解答,本文關閉。

若有其他疑問,歡迎查找資訊後詳述提出討
論。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3