釣蝦釣魚降龍會

標題: 新*地vs新*代 [打印本頁]

作者: 大頭    時間: 2011-9-25 23:31
標題: 新*地vs新*代
這是中秋節當天在新*地~的收穫
早場~8點30分~10點30分~2小時~107p
只能說蝦底有夠厚~好久沒那麼舒服過了~
請看圖~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

在來是看到哲也大師在好*方的釣穫跟逍遙葛葛在新*代的釣穫讓我有一股衝動去探訪一下~

想不到還抓到偷跑~納豆葛葛*技安師傅*仙姑美女*逍遙葛葛~
仙姑說蝦底很厚~快一點下去釣~
9月23日~晚上~22點37分~1點37分~3小時~117p+39p技安師傅贊助

隨行~雄阿師傅3小時38pVS高雄阿慶2小時47P

終場以241P作收~

屏東的蝦場蝦底真的夠厚~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 雄阿    時間: 2011-9-26 00:00
大頭哥  明天再戰拉  
我要報上次蟲標釣到一半鬆掉的仇
作者: 牙齒    時間: 2011-9-26 01:05
恭喜大大拉爽爽
作者: 美術館阿宏    時間: 2011-9-26 03:54
太神奇了 一分鐘拉一隻...
作者: 大數阿智    時間: 2011-9-26 06:49
恭喜大大拉爽爽

吃爽爽:loveliness:
作者: 竹東文    時間: 2011-9-26 08:11
恭喜大大拉爽爽
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-9-26 08:46
標題: 回復 #1 大頭 的帖子
看了這一堆蝦   真是舒服

不過要吃完它就....冏

我想大頭哥你一定有坐到    神祕的三角洲

恭喜爆籠哦!
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-9-26 09:12
衝衝衝,
整裝出發
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-9-26 09:14
恭喜大大拉爽爽:loveliness:

何謂神祕的三角洲??
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-9-26 09:21
標題: 回復 #9 東部小壞蛋 的帖子
這是我個人的思維

不代表  永遠如此

不過我去大多咬況都很平均   

重點是蝦體"美"

拉力"強"

久久一次可以爆籠     好爽吶
作者: 大里翼龍    時間: 2011-9-26 10:40
太厲害了吧...
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-9-26 11:02
星期五去衝一下
最近都跑外縣市
作者: CRC阿豪    時間: 2011-9-26 14:07
挖  大頭哥 佩服佩服  下次我也來去好哩  恐怖
作者: 屏東小瓜    時間: 2011-9-27 01:35
恭喜大大拉爽爽
作者: 高雄小風    時間: 2011-9-27 11:18
哇賽....大頭大大工夫真了得
仙姑偷跑好想跟無奈上班跟不到
技安師傅~仙姑師傅~我也好想偷跑跟你們學釣蝦
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-9-27 16:54
大大:

下次偷跑要揪啦!! 這種量和蝦體誰不會心動呢
作者: z8692332    時間: 2011-9-27 19:25
新*代
是內埔的嗎
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-9-27 20:04
標題: 回復 #17 z8692332 的帖子
沒錯!!有點遠
作者: z8692332    時間: 2011-9-27 20:14
標題: 回復 #18 東部小壞蛋 的帖子
不會阿
對我來說很近
我助萬巒
作者: 小小甫    時間: 2011-9-27 20:14
呼   應該拉到爽翻天囉  改天下去討教討教!
作者: 林園北極    時間: 2011-9-27 20:40
看起來超壯觀的啦!!
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-9-27 23:22
標題: 回復 #19 z8692332 的帖子
那還好啦!你們住屏東真好:loveliness:
作者: 大社技安    時間: 2011-9-28 00:00
標題: 回復 #15 高雄小風 的帖子
我都學怎樣放槍!!才會漂亮

大頭哥你的長標我看得我好流口水~~~穩~訊號又清晰>.<

大家真是有緣百里內來相會  共見真情!! 聯手欺負蝦子
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-9-28 11:41
蝦子我都用搞的耶
但是小弟比較喜歡搞公的
作者: 花蓮雄    時間: 2011-9-28 11:53
大頭師傅就是大頭師傅~~~~~~太神奇了~~~~~拍拍手!!

這樣拉起來很舒服咧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!恭喜爆籠!!!!!!!!!有機會下高雄再期待相聚~要帶我去拉爽爽喔!!!!!!!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3