釣蝦釣魚降龍會

標題: 關於灌水文 [打印本頁]

作者: 白愁    時間: 2011-9-26 13:15
標題: 關於灌水文
鑒於近來許多在板上只發

"恭喜大大拉爽爽"類似的灌水回文

造成許多會友的反感,所以決定

從這篇公告開始,如果再有疑似灌水回文的發言

一律紅單開出

特此公告

被開紅單的不要抱怨板主開你紅單拉

我已經公告過拉
作者: 海老    時間: 2011-9-26 20:05
回想降龍路亞區初開版,一小群路亞菜鳥踏入路亞領域,經過不斷的

放毒,勸敗,再放毒,再勸敗.

衝點,槓龜,再衝點,再槓龜

PO文,討論,帶新手,再PO文,再討論,再帶新手,

約釣,開團,交流,這些都是初開版面時,一群人慢慢把風氣拉起來的,降龍的路亞人口也比當初多了很多,不像當初僅小貓幾隻.冷清的很

雖然路亞區人口不多,但討論區至少不會出現賺積分的灌水文,一些會友也都很熱心幫忙解答疑問,討論釣路亞的技術,協助新手早日脫離"每釣必槓"的窘境

曾幾何時那些人,一個一個慢慢不見了

只剩下不停重複的新手發問,還有千篇一律的回文方式,

眼見現在的PO文...一篇釣遊10篇回覆有7-8篇以上的回覆完全都是"恭喜大大拉爽爽"

有心加入路亞區的人,好不容易PO了幾篇初次以路亞中魚的文章,充滿當初大家都經歷過的
"我終於釣到了"的興奮心情,來回文的卻幾乎都是灌水的文章,試問初加入這個討論區的PO文者會怎麼想呢?會想要加入這個討論區嗎?

目前還在版面上會認真發文,討論的人,只剩下一部分,很多人也對這樣的灌水文越來越反感,相較起創版之初每個人那股熱血,多少都會對現在的情況感到失望的吧?

我個人也喜歡這裡,初學路亞到現在,也在這裡交了很多朋友,學了很多東西,以前我會在降龍PO文,也是因為可以獲得很多經驗交流的機會.至少參與討論的人不會惡意灌水,但現在......有時我連翻文章都很懶了..

白阿舍~你辛苦,我知道,想加薪,辦不到~
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-9-26 21:25
想當初我去金雞湖一天才釣8隻
到現在玩鐵板
都是有你們這謝大大的熱心幫助!!
小弟實在萬分感謝!!
(怎麼辦~我好想說恭喜大大拉爽爽耶!!)

海老濕胸 15號那天我要去綠島啦~
我沒辦法去你家>"<~
對不起
作者: 海老    時間: 2011-9-26 22:47
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-17855-1-66.html

那時的路亞版,沒有灌水文

那時的路亞版,只有一股股熱血

...把文章往回翻,一切都很懷念
作者: 山道論    時間: 2011-9-27 10:35
收到!  了解!!

北部的估呆好難搞...  好想去南部走走...
作者: 白愁    時間: 2011-9-27 19:47
公告已經發了

被開紅單的會友不要怪版主開單喔
作者: 海老    時間: 2011-9-27 19:48
版主~~硬起來~~~~像600g電動鐵板竿一樣硬
作者: 白愁    時間: 2011-9-27 19:49
可以像GT竿一樣硬嗎?
作者: 海老    時間: 2011-9-27 19:52
像我們的第二把釣竿一樣硬即可

我~有兩支竿

長~短不一樣

長滴打巨物

短滴打...........
作者: 白愁    時間: 2011-9-27 19:52
短的打....

打水飄?
作者: 海老    時間: 2011-9-27 19:56
請自行想像(我這樣會不會再吃一張紅單~~~XDDDD)
作者: 白愁    時間: 2011-9-27 19:59
紅單可以註銷阿
作者: 白愁    時間: 2011-9-27 20:00
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-45063-1-1.html

有公告的
作者: 海老    時間: 2011-9-27 20:05
其實我沒差耶.....階級啥的我根本不在乎=..=
作者: 白愁    時間: 2011-9-27 20:07
有需要再去申請咩
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-10-9 04:58
搞到我現在都不太想PO釣況了= =
可是不PO又感覺對不起某些人~"~
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-10-9 07:37
標題: 回復 #16 你誰派來的? 的帖子
大濕趕快出來放毒吧!
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-10-9 11:44
標題: 回復 #17 嘉義小恩 的帖子
我只會放水XD
而且我覺得放海水毒效果好差~"~
要放BASS或是呆好像比較有效果@@
作者: 史奴比    時間: 2011-10-10 00:53
標題: 回復 #18 你誰派來的? 的帖子
我在想放BASS或是呆一般人對電視比較受影響
作者: 雨夜    時間: 2011-10-10 02:53
跟著路亞版的大濕   去搞個海鰱   魚虎   呆   bass
被爆個幾次   洗鰓個幾次   很快就會中毒了啦
那種fu  歷久彌新    簡直就是   哈咧"路亞"...
作者: 阿ONE    時間: 2011-10-24 01:00
各位親愛的路亞釣友
請大夥務必遵守此區版主的規定
畢竟版區得靠你我來共同維護

東部小壞蛋
由於屢屢無視路亞區規定
已經被小弟請到保育區拉爽爽了

作者: 你誰派來的?    時間: 2011-10-24 02:20
標題: 回復 #21 阿ONE 的帖子
萬爺何時來出海"鬆"一下!?
別說你鐵板晃不動哦!!!
作者: 阿ONE    時間: 2011-10-24 21:23
標題: 回復 #22 你誰派來的? 的帖子
我會暈船啦...而且是那種一聞到柴油就打A灑的!
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-10-24 23:48
標題: 回復 #23 阿ONE 的帖子
那我們坐汽油引擎的!
作者: 花蓮釣蝦哲    時間: 2011-10-25 06:24
標題: 回復 #23 阿ONE 的帖子
花蓮有一艘帆船~~
可以切換柴油或太陽能~~
萬爺來吧
作者: 厚速貢    時間: 2011-10-26 08:48
標題: 回復 #18 你誰派來的? 的帖子
淡水毒當然會比海水毒好放很多啦~~

每個縣市都有淡水魚  都有水溝  都有池子  隨便找都可以搞

每個縣市不一定都靠海  即使有靠海在市區的 還是要跑很遠

到場還是要看潮水  釣點 .....

不過有個能確定的就是 !  讓他拉一次海水魚就差不多了  

毒死你 !!
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-10-26 12:49
標題: 回復 #26 厚速貢 的帖子
最簡單的就是拿土司帶他去釣豆豆
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-10-26 16:34
標題: 回復 #27 你誰派來的? 的帖子
豆豆跟呆呆是我國小時候釣的,現在要搞點大的
作者: 火爆機車女    時間: 2011-10-27 23:37
是版主..我收到了..我以後不會再犯了
作者: 厚速貢    時間: 2011-10-28 00:06
標題: 回復 #29 火爆機車女 的帖子
.............蜜月勒

過太爽 !

仙姑去拉魚應該也是 幹#$^%@#%$@^#$!%^&!    !!!!
作者: 火爆機車女    時間: 2011-10-28 00:13
標題: 回復 #30 厚速貢 的帖子
好說好說...趁著蜜月組快點出來亂..亂完我就要來消失了咩..哈哈哈哈

那有我釣魚超淑女的好不好啊..不識貨
作者: 厚速貢    時間: 2011-10-28 00:18
標題: 回復 #31 火爆機車女 的帖子
.....在場的   ....  認為......仙姑......有氣質的....

我當眾切下來  
作者: 火爆機車女    時間: 2011-10-28 00:37
可以切了..........動手吧
作者: 史奴比    時間: 2011-10-28 01:59
標題: 回復 #32 厚速貢 的帖子
你切下來我會當做沒看到
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-10-28 02:08
借我拿去根
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-10-28 07:45
標題: 回復 #35 你誰派來的? 的帖子
不用借直接拿去用
作者: 厚速貢    時間: 2011-10-28 08:39
標題: 回復 #36 嘉義小恩 的帖子
你們這些畜生  

禮拜一不能根了

我女王沒有要回去
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-10-28 08:56
標題: 回復 #37 厚速貢 的帖子
哈哈哈!!!!!
作者: 厚速貢    時間: 2011-10-28 11:13
標題: 回復 #38 你誰派來的? 的帖子
你爽屁 ?

叫你翹課  機機歪歪的

這麼漏氣  還要釣魚?

(小朋友不要學喔 ! 黃易哥哥有練過,翹課是不好的行為喔)
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-10-28 11:40
標題: 回復 #39 厚速貢 的帖子
熱力學咩!!!!
哪天等我當釣具業務還是釣具店工作的時候我還拜託你來勒
作者: 花蓮釣蝦哲    時間: 2011-10-28 15:12
為了看大濕切下來....
仙姑超有氣質的!!!
作者: 厚速貢    時間: 2011-10-28 16:19
路亞板都教壞小朋友   
作者: 史奴比    時間: 2011-10-29 02:09
標題: 回復 #42 厚速貢 的帖子
還不是你教的好  
作者: 火爆機車女    時間: 2011-10-30 04:15
標題: 回復 #41 花蓮釣蝦哲 的帖子
不是為了看他切下來吧..而是我所言事實勒

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3