釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問一下竿子的疑問~~~~感謝 [打印本頁]

作者: 中壢阿倫    時間: 2011-9-27 17:24
標題: 請問一下竿子的疑問~~~~感謝
SHIMANO BASS RISE    SHIMANO BASS ONE  
請問各位大大上面兩隻  除了一個是海綿 一個是木制握把外 有啥差異??
還有目前小弟想轉玩 槍柄  但不知道該購買哪種小烏龜?????

謝謝摟^^
作者: 白愁    時間: 2011-9-27 17:26
差不多,這兩把
作者: 中壢阿倫    時間: 2011-9-27 17:31
但是價錢差了一千大洋左右  = =
作者: 海老    時間: 2011-9-27 18:46
一把是SIC珠子 一把不是
作者: 中壢阿倫    時間: 2011-9-27 19:27
標題: 回復 #4 海老 的帖子
海大哥  你指的BASS  ONE是  SIC珠子?????

那有推薦哪顆小烏龜不錯的嗎?不要太高檔的^^  

BASS  ONE的OK嗎??
作者: 海老    時間: 2011-9-27 19:47
我個人低階喜歡用SHIMANO CITICA
不過據聞新款BASS ONE小烏龜有其他釣友給了不錯的評價

SIC珠子的好處很多,除了拋投摩擦力比較小,對竿子的感度也有影響,線材使用上壽命也會長一點

這兩把竿子的竿材是完全一樣的,若預算足夠我會建議你買BASS ONE

初學用這樣的裝備已經很不錯了
作者: 中壢阿倫    時間: 2011-9-27 20:07
海大哥   謝謝瞜^^    我來去拿整套BASS  ONE玩玩
作者: 台南阿緯    時間: 2011-9-27 21:51
俠客二手區好像有一把80萬在賣
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-9-27 22:16
BASS ONE XT 這顆不錯呀,便宜又大碗,淡海兩相宜,我上次還把它拿上船上搞白帶~~~~
作者: 中壢阿倫    時間: 2011-9-28 17:18
敗下去了~~~~~~不過竿子敗 bass one 新款.....拿起來滿順的^^
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-9-28 18:34
標題: 回復 #10 中壢阿倫 的帖子
海釣場90金照樣K上來!!!
作者: 中壢阿倫    時間: 2011-9-28 19:36
標題: 回復 #11 你誰派來的? 的帖子
大濕  90金????    我還是先來去雞老大那裡炒幾盤米粉吃吃好了    第一次丟烏龜.....
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-9-28 19:40
標題: 回復 #12 中壢阿倫 的帖子
90公分的金目鱸~
反正管理池就這麼大 怎麼出線都出不了100米~
作者: wo1942    時間: 2011-10-6 16:25
小龜我覺得abu max的還不錯!便宜又好用,如果你要買高單價的,s的紅x算不錯!
作者: 中壢阿倫    時間: 2011-10-12 18:57
標題: 回復 #14 wo1942 的帖子
紅x <==出線很快 價位很高是沒錯  但是以我是新手來說這沒必要    謝摟
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-10-13 02:04
標題: 回復 #15 中壢阿倫 的帖子
出線很快
大哥是指拋頭順暢的意思嗎??
小烏龜平行出線根紡車的垂直出線是不一樣的哦~
小烏龜出線太快的話...
作者: 中壢阿倫    時間: 2011-10-13 23:29
米粉吃不完,,,,,,,
作者: 寵物店老闆    時間: 2011-10-16 01:34
標題: 回復 #17 中壢阿倫 的帖子
阿倫哥~~
你改玩路亞啦~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3