釣蝦釣魚降龍會

標題: 第二屆東部盃...慶功宴P3 [打印本頁]

作者: lapisangel    時間: 2011-9-27 23:58
標題: 第二屆東部盃...慶功宴P3
續~第二屆東部盃...慶功宴P2

作者: 無極    時間: 2011-9-28 00:09
小劉哥
為什麼比賽都沒啥我的照片阿...

是因為我頭髮太短了嗎>"<
作者: lapisangel    時間: 2011-9-28 00:25
標題: 回復 #2 無極 的帖子
痾...因為我那天實在是太累了...所以中間跑回車上去睡覺了
作者: 後山阿賢    時間: 2011-9-28 01:03
靠~~~我那張偷照害我整個超肥~~~~刪掉啦
作者: lapisangel    時間: 2011-9-28 01:19
啦啦啦~~~~~~我不要
作者: 花蓮小飲    時間: 2011-9-28 01:27
.......................................................最後面可以刪掉嗎.....不要再補了啦!!小劉哥~~你這樣我都睡不好一直在擔心你什麼時候PO....拜託你啦.....嗚嗚嗚~~~誼庭.....已經PO醜的了啦
作者: 麻吉羅    時間: 2011-9-28 10:35
標題: 回復 #4 後山阿賢 的帖子
阿賢~ 雙下巴都跑出來了!!
作者: 花蓮泓諺    時間: 2011-9-29 00:16
看看照片.... 某些角度真的是謀殺人a!!
作者: 花蓮小飲    時間: 2011-9-29 14:42
標題: 回復 #8 花蓮泓諺 的帖子
殺到了嗎?應該還好吧
作者: 花蓮泓諺    時間: 2011-9-29 23:22
標題: 回復 #9 花蓮小飲 的帖子
有唷~ 白眼再加上微微的笑容  夠殺...
作者: 後山阿賢    時間: 2011-9-29 23:54
標題: 回復 #7 MAGE_L 的帖子
我是被陰的~~~~~~~~~~~~~
作者: 花蓮雄    時間: 2011-9-30 20:54
標題: 回復 #11 後山阿賢 的帖子
你是後山蕭煌奇捏~~~~~~~
作者: 後山子彈    時間: 2011-10-1 12:40
他是~後山卡到陰啦~~~
作者: lapisangel    時間: 2011-10-2 02:00
標題: 回復 #13 後山子彈 的帖子
真的!?

阿賢~你現在都改穿丁字褲哦?
作者: 後山阿賢    時間: 2011-10-3 04:25
標題: 回復 #14 lapisangel 的帖子
我如果有6塊肌我就穿丁字褲了~~~~
作者: lapisangel    時間: 2011-10-3 14:09
標題: 回復 #15 後山阿賢 的帖子
我看你別穿算了.....
作者: 裘德洛    時間: 2011-10-3 15:44
大家好HIGH= =

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3