釣蝦釣魚降龍會

標題: 極殺..........測試 [打印本頁]

作者: 南區樹哥    時間: 2011-9-30 18:29
標題: 極殺..........測試
極殺波測試
十天前訂了秒殺波和極殺波(蓪草材料).收到後馬上去新都釣蝦場(仁美)測試
測試結果很滿意...
釣了兩個小時.釣了1.3斤.23隻小蝦
只測試一組負重5b的極殺波..以為負重5b小蝦在吃.標訊應該不明顯.但測試了
水泡.及靜水區蝦訊都很清楚.勻水時.線馬上繃緊.一點.很順手的起蝦
我是用9/1調-強弓.6.7尺.座釣.竿太硬沒什麼感覺...重點是標訊真的很
清楚..第一時間都能順利起蝦...只是新都蝦底不厚...否則應該能釣更多
下次再來測試更輕的秒殺波..
另外詢問有釣阿波的蝦友.要一起互研座釣嗎.還有會裡有開日蝕的車友要一起釣嗎
可以邊釣邊聊車...............
作者: 高雄小管    時間: 2011-9-30 19:39
有測試釣大公蝦? 我也是今天收到4代波 準備去大八卦釣公蝦池看看XDD
作者: 南區樹哥    時間: 2011-9-30 19:51
還沒試釣大公蝦.小蝦就很敏感了.大公蝦訊號應該更清楚吧..
作者: 南區樹哥    時間: 2011-9-30 20:35
標題: 回復 #2 高雄小管 的帖子
管大...測試公蝦結果.可否告知.............
作者: FOCUS    時間: 2011-9-30 21:05
晚上去應該會跌停板吧
作者: 高雄小管    時間: 2011-9-30 21:48
用完再跟你說結果 我用1B的 最輕*0* 不知道清不清晰 畢竟公蝦比較貓
作者: 鳳山小羽    時間: 2011-9-30 22:19
有會友能提供一下近來大八卦那一帶的蝦體哪一間放比較大嗎..
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-10-1 09:57
標題: 回復 #7 鳳山小羽 的帖子
就只有大八卦的公蝦體比較優喔:loveliness:
作者: 高雄小管    時間: 2011-10-1 15:23
對...真的只有大八卦的公蝦好玩..新天地跟黃金殿..母蝦居多量也還好,如果要享受拉力的話建議去大八卦,我都釣下午4~6或5~7點,3h平均大概1~2斤半,蝦量也是看竿數再放  座釣建議4個角的位子,中間的2水泡~只有在整點放蝦的時候好釣,30分鐘後就要找蝦了~
作者: joe1001    時間: 2011-10-1 15:44
極殺波..那買呀??板大可以教釣嗎???(無敵新手....)
作者: 屏東小瓜    時間: 2011-10-1 16:36
極殺波我也好想買..
請問哪裡買阿
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-10-1 17:34
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Cf5soJ.GERQ4hrCjSBX8MA--/guestbook

上去看看吧
作者: 高雄小管    時間: 2011-10-1 20:03
剛剛跑去大八卦試了2h.........蝦訊比前面幾代還要更清晰(不知道是公蝦比較重還是怎樣

型號lss3負重1b 在釣大水泡 就很夠用

釣場:仁武大八卦 時間:16:13~18:13

竿組:小柄24 + 4代波 + 海老7.5 + 店家的蝦米(下次帶豬肉應該更好釣

總共18p (應該有兩斤上下 大公蝦拉力與小柄的特殊手感實在令人回味
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-1 20:38
可能極殺波(蓪草材料).比較輕.蝦子在吃比較不會像市面上的瞎波笨笨的.
還有市面上有一種蝦波叫VSF-D也不錯用.專攻水泡..一共有3種型式
玩波還是比以前玩長.短標有趣 .
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-1 20:41
小管大大
下次有要去大八掛.可以約我去..因為我也想去拉大公蝦..
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-1 20:54
極殺波..那買呀??板大可以教釣嗎???(無敵新手....)

玩蝦波.最重要的是要繃線..第一時間點蝦(頓).跟一般的長短標玩法.不太一樣.其他的方法跟
一般釣法大同小異.最主要的是多練習.習慣你的標的特性.再來是控線及微調..
還有很多.釣場池的深淺.人多人少時.釣法也會有所不同
作者: 高雄小管    時間: 2011-10-1 21:02
標題: 回復 #15 南區樹哥 的帖子
我都很臨時喔  下次要釣 我在聊天那邊公布時間 另外星期6 晚間5~7點很多人在釣 約釣可能沒角角可以釣 要等~
作者: joe1001    時間: 2011-10-2 03:36
感謝南區樹哥及東部小壞蛋的回應,謝謝!!
作者: 釣三小~~叮噹    時間: 2011-10-2 03:56
標題: 回復 #5 FOCUS 的帖子
到底有多殺阿 .......................
作者: FOCUS    時間: 2011-10-2 07:06
標題: 回復 #19 釣三小~~叮噹 的帖子
沒有殺  只有跌停板的啦
殺不起來
作者: 霧煞煞    時間: 2011-10-2 08:04
極殺真的有那摸殺唷~~
作者: 高雄小風    時間: 2011-10-2 08:07
小管哥~
你昨天是不是戴眼鏡~穿白色褲子~
跟你朋友一男一女同行~(你朋友穿白T牛仔褲~)
兩個人都拿小炳
你朋友玩蟲~你玩阿波~對吧~
因為昨天我也在場
我剛收你朋友剛好到~你比較晚一點到~
我也常駐大八卦
如果沒認錯的話一起約研究一下~
我也常跟會內的跑大八卦
我及時lovemvpgirl    記得約我唷~!!
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-2 11:04
發現了極殺波的第二種玩法.就是把較長的那端往下(水面下)短的向上.(型號LSS-2).
因為長的那一邊質量較大.整個重心會往下.穩流效果會比較好...
作者: 高雄小管    時間: 2011-10-2 19:28
標題: 回復 #22 高雄小風 的帖子
應該是認錯人了A_A 我有帶眼鏡可是~不是白褲子,我沒有朋友陪我來釣 (都當兵了...)

找我很簡單 認波標就可以了,目前大八卦、新天地(我不喜歡去黃金殿....)只有我用魚匠的波

下次一定約XDDD

樹哥~A_A 反過來玩會影響敏感度麻?
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-2 20:13
偶多試幾次看看........好玩就好
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-10-3 09:08
阿波
推推推,
感覺樂趣比長標多一點,
因為它有難度,
自然而然挑戰度就提高,
蝦量應該是要看蝦底。
作者: 新店區阿達    時間: 2012-1-2 10:40
秒殺波跟極殺波的線組及配重要配到哪條線,
可否指導一下~~
作者: 南區樹哥    時間: 2012-1-2 13:57
標題: 回復 #27 新店區阿達 的帖子
我都配到最上面那一條線.屬於敏釣.........
到了釣場看情況再決定加鉛還是要減鉛.....
作者: 阿泉師    時間: 2012-1-3 05:48
樹哥 你可以教我玩阿波嗎 ?有什麼辦法連絡你嗎  拜託
作者: 愛掉郎    時間: 2012-10-27 16:03
請問 LSS1  LSS2  LSS 3 的差別分別是?
作者: 三杯兔    時間: 2012-10-27 18:14
TO:  高雄娃娃魚 -26F
魚董A 金固謀跨丟哩啊 是去對位探大錢啊

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3