釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天全球之大跌倒 [打印本頁]

作者: 志弟    時間: 2011-10-2 02:45
標題: 今天全球之大跌倒
今天像瘋了一樣...釣了一整天蝦..連晚上朋友結婚吃完喜宴馬上飆回來..連家都沒回
就又往全球跑了..怎麼覺得今天的我這麼熱血..真的瘋了
作者: 神奇小釣手    時間: 2011-10-2 02:58
標題: 回復 #1 志弟 的帖子
跌倒沒關係    記得要爬起來哦
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-2 03:05
跌倒有我扶你 哈哈哈哈!
作者: joe1001    時間: 2011-10-2 03:28
我的字典裡沒有放棄,因為你...
我們一起加由!!
作者: 游哇哈    時間: 2011-10-2 03:37
中蝦毒太深~無解~呵呵
作者: 釣三小~~叮噹    時間: 2011-10-2 03:54
再接再厲    共勉之
作者: 志弟    時間: 2011-10-2 10:05
搗蛋你扶我可能還不夠..昨天那種咬況..我想我們還需要一根柺杖..再繼續熱血吧..哈哈哈
作者: 竹東文    時間: 2011-10-2 10:10
跌倒沒關係 有志者事竟成嘛

再接再厲 相信你的熱血 有一天你定會成功得

加油 加油 加油
作者: 高雄-永日    時間: 2011-10-2 10:23
昨天咬況不好? 沒關係的 只要有心人人的可以是蝦神..
作者: 屏東寒曦    時間: 2011-10-2 10:33
跌倒後先出去逛逛…冷靜一下再繼續吧
或是去海邊大叫,把不好的運氣甩掉,回來應該又能變回蝦神了!
作者: 大頭    時間: 2011-10-2 11:16
標題: 回復 #7 志弟 的帖子
那我也來扶你一把~

然後在推你下水~
作者: 雄阿    時間: 2011-10-2 11:43
這個志弟
我記得結婚了喔...
應該叫志淑淑.....
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-10-2 13:12
蝦毒太深......

手癢難耐.......
作者: 志弟    時間: 2011-10-2 13:19
大頭哥...別忘了昨天是誰差點摔下去的呀...哈哈..好像椅子桌子都翻了是不是呀..頭哥..我絕對不會跟大家說你坐椅子跌倒的事..我絕對不會說..呵呵
作者: 賞標王子    時間: 2011-10-2 13:21
標題: 回復 #14 志弟 的帖子
這算是爆料了吧 但是....還真好笑
作者: 志弟    時間: 2011-10-2 13:21
標題: 回復 #12 雄阿 的帖子
大哥我雖然結婚...但我也才27歲..幹麻這樣
作者: 志弟    時間: 2011-10-2 13:23
我只說我不會跟大家說....但我沒說我不會用打的呀...哈哈..等等頭哥看到可能會殺了我
趕快來躲
作者: 新竹小董    時間: 2011-10-2 13:44
在哪裡跌倒就在哪裡睡覺XDD   加油大大  ~~
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-10-2 16:38
跌倒很正常呀

釣太大的後果通常就是跌很深

10次釣蝦 能有1次拉爽爽就很了不得了

得失心不要太大

在不景氣的環境下,釣太大也很傷荷包哦!
作者: 高雄阿慶    時間: 2011-10-2 17:57
大頭哥不會殺你啦~頂多再讓你跌倒~哈哈
作者: 高雄-永日    時間: 2011-10-2 18:50
可能不只讓她跌倒這麼簡單了
作者: 志弟    時間: 2011-10-2 19:24
我也覺得他應該不會追殺我..但應該會把我丟下去蝦池
但我會跟頭哥說..我不怕因為我會游泳..起來順便抓個幾斤蝦..c c
好像還不賴
作者: 大頭    時間: 2011-10-2 21:16
標題: 回復 #22 志弟 的帖子
你自己看這辦~

下水~還是自喝3瓶可樂好了~~~
作者: 雄阿    時間: 2011-10-2 23:00
哈哈哈  大頭哥跌倒我也在場   四腳朝天  整個桌椅都翻過去XD
噓~~~我沒有說喔
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-10-3 08:54
中毒太深了,
跌倒算正常,
如果連拐杖都不敷使用的話,
我哪輪椅借你,
就是要給他一直複健,
直到暴籠站起來
作者: 中林阿豪    時間: 2011-10-3 08:55
跌倒難免拉~只要保持平常心`
作者: 志弟    時間: 2011-10-3 11:23
可樂三瓶是小罐裝嗎...那有什麼問題呢..多喝一瓶補你..雄阿那你要喝幾瓶
作者: 不可愛甜甜    時間: 2011-10-4 00:56
跌倒在我來說是十之八九 有會友扶持 再一起站起來 ~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2011-10-24 00:26
我有很注意去看到全球釣蝦場釣蝦的釣友...幾乎清一色都是用虱目魚腸.....那個餌咬況只能算是很普通...我是還沒遇過降龍會的同好們在全球釣蝦過~~可能就算見面也不知你是同好吧~~QQ~~我去全球釣蝦的話,我都會帶5~~6種餌去服侍蝦蝦~~說真的....還真的很少釣不好的狀況出現...除非是突然大家都沒咬訊出現= =只能賞標.....不然以3小時的蝦量來說,小弟我至少都維持在35隻上下左右~~~!!不知是好還是壞~~~請各位同好指點迷津互相交流一下!!^^
作者: 志弟    時間: 2011-10-24 13:14
標題: 回復 #29 高雄藍教頭 的帖子
有機會遇到可以打聲招呼...大家交流一下阿..小弟我提月光寶盒..雪白蝦竿

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3