釣蝦釣魚降龍會

標題: 10/05或06會去中壢新東陽釣龍蝦 [打印本頁]

作者: 月亮黑熊    時間: 2011-10-2 22:10
標題: 10/05或06會去中壢新東陽釣龍蝦
小弟我 10 5或6號  會去新東陽  釣龍蝦  看各位大大  有控一起來!!!!!!!!!
作者: 唐三鼠    時間: 2011-10-3 07:59
新東洋9月30就開池 可是連兩場都滿竿 所以我才會換去梅龍打
作者: 放槍王    時間: 2011-10-3 15:36
標題: 回復 #1 月亮黑熊 的帖子
新東陽晚場幾乎都是滿竿,請問是特地從苗栗上來打嗎?
作者: 雷達小子    時間: 2011-10-3 16:09
今天晚上要去..大大要跟嗎
作者: 月亮黑熊    時間: 2011-10-3 17:41
我因該是禮拜三或禮拜四 才會去  大概5-6點會到  會跟同事去  看有沒有 哪位大大要一起去  釣況不知道如何????????
作者: 月亮黑熊    時間: 2011-10-3 17:44
我是苗栗人  現在住觀音在中壢工作!!!! 再問一下  我買的龍蝦竿  前面太硬!!!  我想換前面的部份  不知道  行不行????!!!!@@!!!
作者: 唐三鼠    時間: 2011-10-3 17:51
標題: 回復 #6 月亮黑熊 的帖子
當然可以 請改過玻璃纖維的竿子

或是妳現在買的竿子 前面是玻璃纖維的 就可以在加工自己磨過

假如不是玻璃纖維的 那就只能請釣具行幫忙了

我們都是自己買來改一改 磨過 自己調軟硬
作者: 放槍王    時間: 2011-10-3 17:52
標題: 回復 #6 月亮黑熊 的帖子
手工龍蝦竿:
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-15898-2-1.html
作者: 雷達小子    時間: 2011-10-3 18:16
小弟可以帶大大去改竿子
作者: 音速小子    時間: 2011-10-3 18:22
為節省版面空間!請至約釣版約釣喔!感謝您!
作者: 月亮黑熊    時間: 2011-10-3 23:44
再請問一下  如果 不想用  矽膠 那種  要自己磨的  可以買一樣釣竿的前頭  只是不知道 有沒有比較軟的  比較敏的  !!!!
作者: 放槍王    時間: 2011-10-4 00:14
也有人玻璃纖維竿買回來不磨直接用
作者: 唐三鼠    時間: 2011-10-4 08:27
標題: 回復 #11 月亮黑熊 的帖子
假如不會改 就交給釣具行

否則我們都是用玻璃纖維的竿子 自己改 很快 很方便

加上可以改成自己想要的軟硬度
作者: 桃園偷渡客    時間: 2011-10-4 08:34
多買幾隻 回來練習  就會了 重點 要有電鑽

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3