釣蝦釣魚降龍會

標題: 今年梅龍第一戰 [打印本頁]

作者: 放槍王    時間: 2011-10-3 02:43
標題: 今年梅龍第一戰
[youtube]50PAp_9ldic[/youtube]
作者: 唐三鼠    時間: 2011-10-3 07:58
錄影 說旁白的那個人喝酒醉了

難得出現一段拉龍蝦真實記錄 終於有出現一段像樣的東西了
作者: 竹東文    時間: 2011-10-3 08:07
今年梅龍第一戰 不錯唷 看起來滿會動的 心好癢唷

老闆共放了9隻龍蝦 看現場大約有18竿吧

請問大大他放龍是2對1放嗎 謝謝
作者: 唐三鼠    時間: 2011-10-3 08:33
現場是13竿 放10隻龍蝦

幾對幾我不瞭解 重點是放下去有沒有起

放再多 假如都沒起 也是好看而已

這間很硬 現場看到的都是打晚場撿尾巴的高手

子線都在1號內(有兩位是用0.6的尼龍線) 長子線不超過十公分

鉤子用小雞3號勾

所以去之前請先停看聽 不要急著下竿
作者: 竹東文    時間: 2011-10-3 12:51
標題: 回復 #4 唐三鼠 的帖子
感謝大大的提醒 去之前請先停看聽 不要急著下竿
作者: 大數阿智    時間: 2011-10-3 19:40
有旁白很有臨場感

不要在放毒了

我會受不了
作者: 唐三鼠    時間: 2011-10-3 19:45
標題: 回復 #6 大數阿智 的帖子
那是我喝酒醉再說的話

那天喝沒多少 就醉了 可能工作太累 加上很多老朋友聚在一起 很開心
作者: 大數阿智    時間: 2011-10-3 19:59
標題: 回復 #7 唐三鼠 的帖子
有醉沒醉沒關係開心就好
作者: 中壢老字輩    時間: 2011-10-4 10:27
標題: 回復 #6 大數阿智 的帖子
阿智大  拿起你的釣竿  放在 桌邊 水深尬好  影片重播  放龍 一起等走線

就不會無聊嚕  
作者: 小小桂    時間: 2011-10-4 10:38
請問一下梅龍的細角有限制嗎~可以用幾號鉤~
作者: 放槍王    時間: 2011-10-4 11:21
標題: 回復 #10 小小桂 的帖子
關於釣組限制,建議您還是詢問店家比較準確
作者: 大數阿智    時間: 2011-10-4 19:11
標題: 回復 #9 中壢老字輩 的帖子
夭壽''''這樣的功力要很強

隔空取物
作者: 中壢老字輩    時間: 2011-10-4 21:01
標題: 回復 #12 大數阿智 的帖子
可以叫幾個小鬼  在底下拉線阿  
作者: 大數阿智    時間: 2011-10-4 22:01
標題: 回復 #13 中壢老字輩 的帖子
請問一下

走線可不可以用力的打下去嗎
作者: 桃園民    時間: 2011-10-5 00:01
剛看影片數了一下...
有7個龍族的半夜不睡覺在打龍
作者: 中壢老字輩    時間: 2011-10-5 10:28
標題: 回復 #15 桃園民 的帖子
我那天好像看到10個呢

有人先跑了
作者: 唐三鼠    時間: 2011-10-5 13:12
標題: 回復 #16 中壢老字輩 的帖子
前後十幾個人 大家都很低調
作者: 少俠    時間: 2011-10-5 16:09
標題: 回復 #4 唐三鼠 的帖子
這間真的有硬  剛剛去釣  3小時一隻龍  訊號很少

人多時才比較好
作者: 唐三鼠    時間: 2011-10-5 17:04
標題: 回復 #18 少俠 的帖子
硬的場子 可以練技術

綜合池 搞到這樣 沒幾間

一般建議打晚一點 否則都是去打底

可是晚一點又會出現那票人 很愛擠 打的很懶
作者: 唐三鼠    時間: 2011-10-5 17:33
標題: 回復 #20 桃園小和 的帖子
這位先生 你轉貼我寫的文章 有經過我同意嗎?

有沒有註明文章來自那邊?

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-27310-1-1.html

這樣沒經過原創者同意 隨意複製 很不尊重原創者

雖然已經被刪除掉 可是我剛剛有存檔起來

作者: 桃園小和    時間: 2011-10-5 17:42
標題: 回復 #20 唐三鼠 的帖子
抱歉喔............所以在你還沒回覆之前我已經自行移除了喔!!!!造成你的困擾不好意思....
作者: 竹東文    時間: 2011-10-5 19:40
發生了什麼事.......是不是有人 掉了......龍蝦啊
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-10-5 20:49
標題: 回復 #20 唐三鼠 的帖子
勝哥:  文章的事 我代表說一下 sorry  

小和是我的親小弟     進會內沒有多久 很多事情 都還不是很清楚

以後也不會在有這種事情發生  

在一次 和勝哥你說抱歉
作者: 唐三鼠    時間: 2011-10-6 08:25
我才在想 是誰想要拿我寫過的文章來鐺我

可是他搞錯意思了 我是說店家硬 不是批評

小銘銘當事者有道歉 所以我就不會在計較

所以我也接受這道歉
作者: 那嚕灣    時間: 2011-10-7 03:49
影片中看到幾位老朋友   玩得蠻開心的   !!!
旁白的老兄   依然中氣十足   !!!

海水季開跑   希望大夥兒   能夠玩盡興   
作者: 唐三鼠    時間: 2011-10-7 08:24
標題: 回復 #25 那嚕灣 的帖子
打龍就是快樂就好

快樂的感覺 就是聚在一起

喝酒醉的旁白 聽起來蠻舒服的
作者: 那嚕灣    時間: 2011-10-7 09:23
連續趕了二個晚上的夜班   總算把地板給刷乾淨了   
腿痛  腰酸   二隻手臂硬梆梆   

來企睡覺囉~~~~~~~~   :loveliness:
作者: 唐三鼠    時間: 2011-10-7 10:45
標題: 回復 #27 那嚕灣 的帖子
睡飽一點 趕夜班真的很累

我連續幾天晚上打龍 沒睡好 都被人念 這幾天要好好的補回來
作者: 炒米粉勇者    時間: 2011-10-13 18:45
10月初開池就超多人~有一次禮拜六早上去釣蝦~
0900~1200就被拉5隻上來!!
小弟經濟能力不足..殘念
作者: 新豐饒先生    時間: 2011-10-15 08:48
昨晚18:00也是來這下了今年的第一竿,3小時4龍1小蟳..
感覺放蟳的量很少,現場始終都有6-7竿在作釣,每次放的蟳大概也就7-8隻而已
真的很硬...
場中有一隻紅魽昨也被釣起來,只值100圓..比龍蝦還不值錢!!
作者: 竹東文    時間: 2011-10-15 10:46
標題: 回復 #30 新豐饒先生 的帖子
紅魽在釣蝦場這麼不值錢 只值100圓喔

不過拉起來一定有像和拉鯊魚一樣爽吧
作者: 音速小子    時間: 2011-10-15 13:01
標題: 回復 #31 竹東文 的帖子
拉到紅甘100%比拉到鯊魚爽而且一定滿場跑!
作者: 新豐饒先生    時間: 2011-10-15 16:24
標題: 回復 #32音速小子 的帖子
那紅魽似乎都一直延著池邊游,我就看了牠好幾次了...
中魚的剎那嚇壞旁邊的釣客且接連的緊急收竿,跑了半場紅魽就被請上來了
就在眾人你一句"殺來吃生魚片"..我一句"現殺煮魚湯"..之際
老闆娘趕緊將魚抓起丟回池裡...眾人一聲"哇"
然後老闆娘就說回100元.....真不值錢!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3