釣蝦釣魚降龍會

標題: 有打龍高手去頭份全家福釣嗎 [打印本頁]

作者: 阿祖    時間: 2011-10-3 14:56
標題: 有打龍高手去頭份全家福釣嗎
想問一下  價錢還有規則感謝喔
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-10-3 15:55
你要去嗎?

綜合池
去年好像 1200元  三 小時   

場子大 洞多 機關單純  

今年 放波龍   

如果 要去  最好找多一點人 機會大一點
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-10-3 15:59
阿祖   這池只要會找龍  包你爽到爆
作者: 阿祖    時間: 2011-10-3 20:23
標題: 回復 #3 竹南小銘銘 的帖子
我新手都等龍來找我  哈哈   王哥在問的啦
我再等百樂門開池

作者: 竹東文    時間: 2011-10-4 08:02
標題: 回復 #2 竹南小銘銘 的帖子
請問大大 頭份 全家福 要怎麼走啊 之前找了好幾回 多找不到也
作者: 少俠    時間: 2011-10-4 08:13
標題: 回復 #3 竹南小銘銘 的帖子
找龍的  揪我 !!!  有住址嗎??
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-10-4 09:46
建國路 接興東路  就到了  全家福

好像過 三大釣俱 路口菜市場 左轉 一直走看左邊   

有要去的揪一下好了

今天 因該會跑烏鰡池  
作者: 小小桂    時間: 2011-10-4 10:45
我前幾天有去全家福.釣一龍十三隻小毛小試一下還好啦.全家福從建國路直走看到左手邊有7-11就左轉一直走一段路看左手邊就能看到了.三小時1200.
細角30公分內.鉤子大約金龍鉤3號吧
作者: 新竹阿宗    時間: 2011-10-4 15:05
等一下如果請假成功就來偷跑 :lol
作者: 竹東文    時間: 2011-10-4 20:56
標題: 回復 #7 竹南小銘銘 的帖子 回復 #8 小小桂 的帖子
感謝兩位大大詳細的說明 若是有空要去的話 一定和你們相揪的
作者: 小小桂    時間: 2011-10-7 01:57
稍微更正一下~是看到右手邊有7-11就左轉

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3