釣蝦釣魚降龍會

標題: 墾丁 山海港 [打印本頁]

作者: 嘉叡    時間: 2011-10-3 20:13
標題: 墾丁 山海港
大物狙擊競技版煉餌團隊
.馬偉哲 今日的拔毛成果....今日總共吃13次起毛5尾.一尾倒吊.真爽
5 小時前 · 收回讚讚 · 2 人載入中⋯⋯.林毅 好利害唷 這種天....敬佩
5 小時前 · 收回讚讚 · 1 人你覺得這真讚。.潘松慰 都去哪裡釣的阿~ 我也好想釣 不過什麼都不會 裝備也還沒買齊
5 小時前 · 收回讚讚 · 1 人你覺得這真讚。.水目蛙忠 不錯哦...有毛哥讚
2 小時前 · 收回讚讚 · 1 人載入中⋯⋯.鍾偉華 留一點給我辣
4 分鐘前 · 收回讚讚 · 1 人載入中⋯⋯.黃小淇 好厲害

作者: 釣蝦小嫩嫩    時間: 2011-10-3 22:46
恭喜 拉爽爽...
作者: 瓜子    時間: 2011-10-3 23:31
漂亮的漁獲...
月底要去在約你
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-10-3 23:56
恭喜 拉爽爽......
作者: 賞標王子    時間: 2011-10-4 05:36
恭喜大大 拉爽爽
作者: 狠蝦    時間: 2011-10-4 12:12
恭喜大大 拉爽爽:loveliness:
作者: 頹廢宅男    時間: 2011-10-4 12:42
恭喜大大拉爽爽喲!!
作者: 嘉叡    時間: 2011-10-4 17:13
標題: 回復 #5 瓜子 的帖子
歡迎約釣喔 有釣魚問題 可以打小弟電話 0986 758 190 嘉叡
作者: 宜蘭達哥    時間: 2011-10-4 18:08
恭喜大大拉爽爽!!
台灣真的是一個好地方,無論哪裡的海邊或溪邊都有可以讓人驚喜的點讓大家拉爽爽!!!
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2011-10-4 18:57
水喔~~毛毛大軍喔
蘇湖喔~~磯釣季節快到了~~
裝備~~要拿出來拔毛拉~~哈哈
作者: 阿斌    時間: 2011-10-4 20:00
嘉叡   你的餌 船釣有沒有試過
作者: 國士無雙    時間: 2011-10-5 20:51
兄弟我月底應該會下去墾丁釣魚到時再連絡
作者: 台南小澤    時間: 2011-10-6 00:27
恭喜大大拉爽爽!!
作者: 嘉叡    時間: 2011-10-10 19:17
標題: 回復 #13 阿斌 的帖子
船磯嗎?  可以
深場就不建議用煉餌 30米以上
作者: 蜥蜴    時間: 2011-10-10 21:52
恭喜大大~
好久沒有看到屏東的釣況了
有回去屏東在去玩一下^^
作者: 屏東小尾    時間: 2011-11-30 01:04
感謝分享             很棒的收穫 !!!!!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3