釣蝦釣魚降龍會

標題: 不聽志弟言..斷竿在眼前 [打印本頁]

作者: 志弟    時間: 2011-10-3 23:21
標題: 不聽志弟言..斷竿在眼前
今天我想搗蛋大師應該輾轉難眠了吧
一隻不知道有沒有0.02兩的蝦子竟然活生生的
讓魔隱斷竿了..搗蛋請節哀吧......哈哈哈
有沒有很後悔當時沒聽志弟言呀...
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-10-3 23:36
標題: 回復 #1 志弟 的帖子
我有聽錯嗎?魔隱會斷竿!
作者: 志弟    時間: 2011-10-3 23:46
是的你沒聽錯也沒看錯...魔隱竟然被一隻小蝦子給折斷第一,三節..個位大大夠蝦吧
讓我們大家替搗蛋大師默哀吧..別哭了..記得堅強點.我的肩膀給你靠.我會用我的雪白幫你報仇的..釣翻它
作者: 不可愛甜甜    時間: 2011-10-4 00:51
會歐 ~ 不知道是否是品管關西 我朋友2人同時各買一支 也都斷竿過 都是被小蝦弄倒 ~
作者: 屏東小瓜    時間: 2011-10-4 04:28
還好魔隱節數換起來不會太貴
作者: 賞標王子    時間: 2011-10-4 05:33
我的魔隱打過大公蝦都安然無事:loveliness: 被小蝦搞斷應該很嘔吧
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-10-4 09:31
受力點有瑕疵,
往往小小的施力就會斷竿。
小弟的竿子都未曾斷過
傻人傻福。
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-10-4 09:53
標題: 回復 #7 高雄娃娃魚 的帖子
大師:

我有欣賞過你的釣法..很優雅喔!哪有可能會斷......除非竿子有瑕疵
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-10-4 09:54
標題: 回復 #7 高雄娃娃魚 的帖子
大師:

我有欣賞過你的釣法..很優雅喔!哪有可能會斷......除非竿子有瑕疵
作者: 志弟    時間: 2011-10-4 11:00
綜合大家及小弟的想法....總而言之就是我們搗蛋兄...帶賽..哈哈
不知道我們搗蛋兄會不會也想把我丟下蝦池或也要叫我喝可樂
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-4 12:10
標題: 回復 #10 志弟 的帖子
不是我帶賽...是你的話帶賽...Orz 這是我第一次段竿= =!!!!!!

也許是楊竿姿勢不對 又或許是竿子有改5678 用5呎楊竿斷竿的風險比較大
又或許是卡到陰 哈哈!

志弟 我不會罰你喝可樂或者丟下蝦池的放心
我買青木瓜四物飲 一打 你喝光便可 哈哈哈哈哈!!!!

反正斷了還有別之可以用 我看我的籃道5678要開鋒了=.=
作者: 雄阿    時間: 2011-10-4 12:21
標題: 回復 #11 小港搗蛋 的帖子
不要再牽拖了   一定是你沒有約我的關係
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-4 12:51
標題: 回復 #12 雄阿 的帖子
你罵季 慶仔昨天沒約妳唷 她反而約她朋友= =!
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-10-4 12:53
默哀~

有改應該也有差~
作者: 志弟    時間: 2011-10-4 12:55
可以商量一下嗎.....清木瓜我最愛喝了..可以多一打嗎..哈哈
作者: 志弟    時間: 2011-10-4 13:00
標題: 回復 #12 雄阿 的帖子
我都還沒去讓你招待...你就辭職對嗎
作者: 高雄-永日    時間: 2011-10-4 17:11
一定是他故意不招待的
搗蛋哥的藍道要重出江湖了..難道又是一場腥風血雨..
難道阿難道
作者: 雄阿    時間: 2011-10-4 18:20
標題: 回復 #13 小港搗蛋 的帖子
因為昨天我在上班阿~
作者: 雄阿    時間: 2011-10-4 18:20
標題: 回復 #16 志弟 的帖子
去銀湯匙嗆我的名子就會有人招待你了啦~~
作者: 大頭    時間: 2011-10-4 19:09
為你的竿子默哀3秒鐘~

那是因為你釣太大了~那支竿子殺氣太重了~~

所以小蝦來挫挫你的殺氣~2者的殺氣都太強了但還是小蝦技高一籌~

所以竿子當然應聲斷了你說對嗎~~
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-4 19:41
回復 #15 志弟 的帖子
一卡車都沒問題=.=!
回復 #17 高雄-永日 的帖子
永日你就別斷竿嘿=.=,不然我肯定會笑個夠...
回復 #18 雄阿 的帖子
就是你有上班我才會斷竿= =!
回復 #20 大頭 的帖子
大哥說的話 永遠都是對的....
作者: 大頭    時間: 2011-10-4 22:11
標題: 回復 #16 志弟 的帖子
你明天晚上自己看這辦~~

要如何請罪~~
作者: 高雄-永日    時間: 2011-10-4 22:57
我會盡可能的保護他,而且 堅決不用5呎...都用6-7呎
作者: CRC阿豪    時間: 2011-10-4 23:10
安心上路  默哀 三分鐘
作者: 志弟    時間: 2011-10-5 10:18
大哥如何說..志弟如何做
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-7 00:19
竿子又復活了...修理 尾1尾3=250$
作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-10-7 00:29
恭喜復活...星期六有要去林園那的新池試竿嗎..
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-7 07:07
標題: 回復 #27 小港卡滋狼 的帖子
有的 因該會有很多人唷^^~
建議七點就去卡位摟
作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-10-7 17:40
喔喔...我找不到在哪....
只好又跑去全球...沒想到跌的好慘...
2hr 0 我囧了..晚上得多爬文吸收知識囉....
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-7 18:11
標題: 回復 #29 小港卡滋狼 的帖子
昨晚不太會就餌 你是昨晚去的嗎?

找不到在哪我在帶你去吧= =~
作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-10-7 18:35
我今天中午去的,我有從麥當勞前的路進去,只有看到龍膽池。
作者: 林園北極    時間: 2011-10-7 22:06
標題: 回復 #30 小港搗蛋 的帖子
雄阿去那邊才三隻!!!

搗蛋我為你的魔隱默哀三分鐘…
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-7 22:30
回復 #31 小港卡滋狼 的帖子
聽人說 放五斤下去而已 然後早上看人 一個人放半斤這樣 這樣就不算開新池了說-.-

回復 #32 林園北極 的帖子
下一個換你了 嘿嘿嘿嘿!!!
作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-10-7 23:07
哇,蝦量這麼少喔,想説明天要去看看的説。
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-8 00:38
標題: 回復 #34 小港卡滋狼 的帖子
可以去看看 不一定要釣 視情況而定
作者: 鬥魂    時間: 2011-10-8 00:51
好奇的問!?   那池是不是本來就蝦池了?(沒有招牌!店中池子有三池!蝦廠正對面有鴿舍!)?

:loveliness:
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-8 01:26
標題: 回復 #36 鬥魂 的帖子
對面有沒有鴿舍我是不曉得 我只知道那間叫全國 我只去過一次 哈

裡面有三池 原本有兩池魚 一池公母蝦池
現在 要改成 一魚 一公蝦池 一公母蝦池
公母蝦池收費 每小時100 釣兩個小時有送半斤母蝦(通常大家都釣兩個小時而已)
公蝦池收費 第一小時150 第二小時130 弟三小時100 一樣兩個小時送半斤母蝦

放蝦量 我是覺得不優就是了-.-!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3