釣蝦釣魚降龍會

標題: 終於開始有正常體形的蝦蝦了 [打印本頁]

作者: 面具    時間: 2011-10-5 13:05
標題: 終於開始有正常體形的蝦蝦了
前陣子座釣~蝦體都小的可憐~
連9月底去台南大家樂座釣公蝦也感覺沒很大~
今天早上去常去的二王城~終於感覺蝦體有恢復正常一點了
連拉幾支感覺不錯的蝦蝦上來~(雖然小蝦居多)
但那感覺終於回來了 ~(小弟喜歡跟蝦蝦博鬥的感覺)之前釣到都不想釣了(小的可憐)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

【釣場】二王城
【時間】2011/10/05   0900~1100   2小時
【釣餌】店家蝦米
【蝦量】沒數~老婆說太多了~不想數
【釣層】上鉤觸~下鉤拖~鉤距3公分
【蝦體】中~小
【座位】出菜門口旁的角角
開二支竿(老婆釣一小時)~小弟釣二小時~~認識的阿伯提供7支(1h)

作者: 新竹小董    時間: 2011-10-5 13:39
恭喜大大爽爽啦餒   蝦體看起來挺不賴的  我也好想突破這種數量阿
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-10-5 15:43
恭喜大大爽爽喔!   蝦體看起來很優喔:loveliness:
作者: 小港阿印    時間: 2011-10-5 15:50
那可以去未來世界釣釣看
前兩天去都滿大隻的
不過蝦量一小時約5~8隻左右吧(平均起來的量)
作者: 屏東小瓜    時間: 2011-10-5 17:02
恭喜大大爽爽喔!  
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-10-5 17:53
最近蝦蝦都長大囉~

天氣也變冷了~
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-10-5 17:56
蝦體優喔!
加油衝衝為了馬祖婆
恭喜大大啦爽爽。
作者: 哆啦A夢    時間: 2011-10-5 18:16
蝦體看來不錯喔!拉起來應該滿有感覺滴,恭喜大大拉爽爽!
作者: 彰化大毛    時間: 2011-10-5 19:24
恭喜大大拉爽爽!!老婆也一起釣!!這樣才不會被念
作者: 歡樂點唱屋    時間: 2011-10-5 22:03
恭喜大大拉爽爽
這次戰果豐盛滿載而歸哦
作者: 劉威廷    時間: 2011-10-5 23:34
蝦體看來不錯喔!拉起來應該滿有感覺滴,恭喜大大拉爽爽!

這次戰果豐盛滿載而歸哦
作者: 中林阿豪    時間: 2011-10-6 22:57
恭喜大大有如此好成績~再接再厲唷~別給他客氣
作者: 242526    時間: 2011-10-6 23:39
標題: 回復 #4 小港阿印 的帖子
呵呵~~~未來世界的蝦子都不知道跑去哪了~~~今天去釣~~蝦量不多==

作者: 小港阿印    時間: 2011-10-6 23:49
未來世界你要座在19到23左右的位置釣
其他位置很少有機會釣到蝦
今天我也有去,不信邪座在21的對面應該是7還是8吧
釣一小時只有一次訊號,釣一隻而已
換到21時不到10分鐘就釣兩隻了
蝦子應該都躲在靠廚房那一邊比較多

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3