釣蝦釣魚降龍會

標題: 昨天晚上九點的海灣釣蝦場 [打印本頁]

作者: 高雄阿毅    時間: 2011-10-5 16:26
標題: 昨天晚上九點的海灣釣蝦場
昨天小弟跟我家哈尼吃完晚餐後,就趨車前往海灣看一下狀況
才剛到目的地,眼角的餘光瞄到了一咖很熟悉的白色綠邊的包包
(這不是傳說中阿雄師傅的那咖海尼根包包嗎??
猛然抬頭一看,果然是阿雄師傅跟他家傳說中的解蝦童
小弟一直觀察現場的釣況跟阿雄師傅的秤蝦揚竿方式
到10點多就很低調就離開了。

阿雄師傅:不好意思嘿,昨天沒跟你打招呼,因為看到你跟解蝦童曬恩愛
             所以歹勢過去打擾你們,不過你的秤蝦揚竿的方式很不錯用!!
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-10-5 17:15
雄哥你又被男生盯上了,
光采無限,
萬丈光芒到哪裡都是那嚜吸引人
什麼時候再去小心米耶!
那兒的已經很久沒看過你了,
來給小弟招待一下
作者: 放輕鬆    時間: 2011-10-5 18:23
星期日早上八點要來開釣了.....

同事吃上癮.....又約了....哈哈!!!

看要不要一起來唷.....新手
作者: 高雄阿毅    時間: 2011-10-5 22:48
標題: 回復 #3 放輕鬆 的帖子
我剛好要上班,沒辦法支援你
我今天早上有去釣,4H大概兩斤
中間有小小的熄火,要把握住每次的訊號!!
作者: 放輕鬆    時間: 2011-10-5 23:10
標題: 回復 #4 高雄初新手 的帖子
那就有空再約吧....
作者: 高雄阿毅    時間: 2011-10-5 23:19
標題: 回復 #5 放輕鬆 的帖子
OK的啦~~只要你不嫌棄的話
最近在玩不倒翁單顆蟲標跟努力練短標
看會不會下次能幫你更大的火力支援
作者: 高雄小管    時間: 2011-10-5 23:48
海灣的座釣點 有沒有哪裡比較有蝦窟阿  每次去都跌倒
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-10-6 05:38
標題: 回復 #1 高雄初新手 的帖子
你遇到我們 阿雄師傅+ 碧霞師嫂  這對神雕俠侶

沒有從頭殼後面  賞他個 " 五金錐 "   

說偷跑沒有約我   
作者: 高雄阿毅    時間: 2011-10-6 13:01
標題: 回復 #7 高雄小管 的帖子
回復 #7 高雄小管 的帖子
蝦窟??這個問題問的好,我不能很確定的跟你說
不過最近都咬在左半邊,如果要真的很會咬的話
請早上5.6點就去報到,前提是不能遇到癢癢阿伯.....

回復 # jimmy愛釣蝦 的帖子
阿德神師,他們兩個都在晒恩愛了,我幹嘛還去破壞他們小倆口的甜蜜時光
況且我那天也是先陪我家哈尼吃完飯才想說過去看看
也沒有想要釣的念頭,不過最近晚上有要去的話要有"跌倒"準備

今天早上有去金百宮玩了一個小時,我又發現一個可以去玩的釣場了
一個小時大概10P,放蝦量普普,池小水深,有興趣的可以去玩看看!!
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-10-6 15:04
回復 #1 高雄初新手 的帖子

那可是我獨特的秤蝦方式呢?
只是很多人都看不慣我的釣法.由其是吉米神師

回復 #2 高雄娃娃魚 的帖子

難到長的帥也是一種錯嗎? (開玩笑的)
記得第一次見面,看您兩節式釣法.真的粉獨特呢
下次約個時間約釣唷
只是我最近都在偷跑曬恩愛啦

回復 #8 jimmy愛釣蝦 的帖子

偷跑如果約釣那就不叫偷跑拉!
你好久沒出現了耶.
以為你再"菜扯";P
這禮拜你要回來嗎?好久沒PK了耶
作者: 高雄阿毅    時間: 2011-10-6 15:23
標題: 回復 #10 高雄阿雄 的帖子
阿雄師傅,你看我多識相就好,知道你們在曬恩愛,
都不敢過去打擾你們............

我印象中海灣有賣海尼根,生意變差喔,我覺得是還好
大概是蝦子都不會咬,所以很多人都不太想去

繼上次有人用鱔魚卵被我客訴後,昨天我又客訴了一群用
撈網在撈趴在牆壁上的蝦的死小孩,想吃蝦也不是這樣搞的!!

請問各位大大,小弟這樣是不是算多管閒事阿??如果是的話,
那我以後就不客訴了,低調的當我的釣蝦客!!!
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-10-6 15:37
標題: 回復 #11 高雄初新手 的帖子
回復 #11 高雄初新手 的帖子

這樣是對的,至少可以維持蝦場的品質.但是有些蝦場為了生意.都麻睜一隻眼閉一隻眼.
生意有變差阿.我說的是整體性.不單只是釣蝦客.以前去餐桌都有人在吃吃喝喝.當天去印象當中只有一桌,如果生意不是變差的話.店家就不用請人家喝飲料了,您說是吧!
但是他賣的海尼根都比別人貴.我都自備海尼根呢
可以客訴放蝦量嗎?
作者: 高雄阿毅    時間: 2011-10-6 15:43
標題: 回復 #12 高雄阿雄 的帖子
放蝦量這個已經說到不想再說了.............

飲料的部份,連同那天我已經喝了兩次了,我有問
裡面的阿姨,她是說那是老闆跟朋友"交關"的

其實老闆也是睜一隻眼閉一隻眼,只是我不太希望說
一個環境不錯的釣蝦場就被一些人搞爛了,所以才會
很雞婆的去客訴。
作者: 高雄小葉    時間: 2011-10-6 23:13
上周也看見阿雄師賢伉儷
手上拿著一手海尼根
去黃G店逛了一下
就離開了
作者: 高雄小管    時間: 2011-10-6 23:29
蝦網撈蝦...==!!我印象海灣好像不能手抓蝦的店..
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-10-7 01:04
標題: 回復 #8 jimmy愛釣蝦 的帖子
德哥

妳下次抓到雄哥偷跑跟我講我要去看!!

看你怎樣賞他個 " 五金錐 "      哈哈
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-10-7 01:06
標題: 回復 #12 高雄阿雄 的帖子
阿雄大師!!

我也要學妳的秤蝦!!

只是我們兩個偷跑時千萬千萬不要被德哥抓到

不然可能不是(五金錐) 而是(抓奶龍爪手)
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-10-7 15:36
標題: 回復 #17 賣悶挖A名 的帖子
回復 #17 賣悶挖A名 的帖子

我的秤蝦方式不是正確的秤法,所以還是別學的好

而且釣蝦真的不是絕對的
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-10-11 23:52
標題: 回復 #18 高雄阿雄 的帖子
雄爺

媽媽有說過不懂的就要多問多學啊!

所以雄爺要開班授課嗎?
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-10-12 11:37
回復 #19 賣悶挖A名 的帖子

好的.開一個完封教學.但是前題之下要先讓吉米巴蝦王,把池裡的蝦先巴巴死
這樣才有辦法教學
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-10-12 13:45
標題: 回復 #20 高雄阿雄 的帖子
................................

又被你說成是巴蝦 .....   

不管 !!  等神人阿哲出國深造回來後, 你就要出來面對  + 賣悶 A   
作者: 高雄阿毅    時間: 2011-10-12 15:06
標題: 回復 #21 jimmy愛釣蝦 的帖子
好險我不用出來面對.......
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-10-13 02:35
大師

挖係無辜耶

我只是一個
愛喇D賽
愛看好學的迷胡解蝦童
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-10-13 02:43
大師

哲大也跑路了喔!

作者: 高雄阿雄    時間: 2011-10-13 04:37
回復 #21 jimmy愛釣蝦 的帖子

OK得啦!面對面喝海X根

登錄/註冊後可看大圖

作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-10-14 01:52
標題: 回復 #25 高雄阿雄 的帖子
雄哥

不要辣可樂杯比較好玩!

哈哈哈
作者: 高雄阿哲    時間: 2011-10-14 13:34
標題: 回復 #24 賣悶挖A名 的帖子
哇哩勒......

我是去日本出差兼旅遊啦

但是現在日幣兌換匯率太高

回來之後也差不多準備要跑路嚕
作者: 高雄阿哲    時間: 2011-10-14 13:36
標題: 回復 #25 高雄阿雄 的帖子
報告副幫主

幫主的酒量已經進步很多囉

我們已經幫他治好起酒疹的問題了

現在何止跟你面對面而已
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-10-14 18:26
標題: 回復 #26 賣悶挖a名 的帖子
回復 #26 賣悶挖a名 的帖子

我現在都沒有再喝代糖的飲料了,這樣才可以維持我苗條的好身材

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄阿雄    時間: 2011-10-14 18:30
標題: 回復 #28 高雄阿哲 的帖子
回復 #28 高雄阿哲 的帖子

阿哲副總,您回來了呀!上禮拜有跟幫主去我家附近的熱炒店小酌,真的如你所言,酒量變好了,多年的酒疹也被您治好了,阿哲神人真的不是叫假的,真的好神

登錄/註冊後可看大圖

作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-10-14 23:46
標題: 回復 #27 高雄阿哲 的帖子
哈哈哈

是傑米說你出國深造啊!

我才會以為你.......

回國了嗎?想說麻煩你一件事情!
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-10-15 00:01
標題: 回復 #29 高雄阿雄 的帖子
雄哥

你影射我胖辣

作者: 高雄阿雄    時間: 2011-10-15 01:05
標題: 回復 #32 賣悶挖a名 的帖子
回復 #32 賣悶挖a名 的帖子

你還好吧!你只是壯

登錄/註冊後可看大圖

別誤會了

登錄/註冊後可看大圖

作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-10-17 12:53
標題: 回復 #33 高雄阿雄 的帖子
雄哥

你真內行知道我這樣子是(壯)

但小弟各人覺得好像壯過頭了!@_@

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3