釣蝦釣魚降龍會

標題: 近日戰績-秒殺&極殺測試 [打印本頁]

作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-8 18:07
標題: 近日戰績-秒殺&極殺測試
10月8號戰績-新都釣蝦場
大公蝦3隻.賴打蝦1隻.小蝦22隻.釣了2個小時.一斤半左右
母線-刺客.釣竿-強弓.3副快別.釣餌-蝦狂.
測試浮標-4代極殺波4b-型號-LSS-2
近日釣蝦成績都不錯.每次都拉爽爽
改用阿波座釣之後功力大增.搭配蝦狂就餌率也大增
蝦子不就餌時使用蝦狂也能拉爽爽.
今天座釣時本來只有3個人.沒想到半小之內狂增十幾隻釣竿
本來一直很順手.後來.來了兩個人跟我卡位  .心裡想沒關係.看誰技高一籌
本來使用蝦場的魚腸.一見蝦子不就餌了.就換了蝦狂.蝦子馬上狂咬  
蝦子不就餌的原因.發現很多人一直放槍.蝦子嚇都蝦死了了(被攏嘎青京
)後來放蝦時我有注意到有放大蝦公.之後就調整釣組改成上勾離地1公分.敏釣
果然拉起了3隻大蝦公.還釣了一次雙勾(有送20元的飲料).今日測試結果很滿意
下次改戰屏東月卷一拉大蝦公  

8月3號戰績-新都釣蝦場-跟女徒弟pk
2人兩竿座釣3.5小時.蝦獲72p.4斤
測試蝦標-秒殺波3b.八段N-18
母線-刺客.釣竿-強弓.米匠.6副快別(一人3副).釣餌-蝦狂.蝦米

作者: 心疼絕情    時間: 2011-10-8 20:58
恭喜大大  拉爽爽喔
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-10-8 21:14
水喔~~~感謝分享~
祝拉爽爽唷
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-10-8 21:53
恭喜大大 拉爽爽喔:loveliness:
作者: 屏東小瓜    時間: 2011-10-9 01:17
恭喜大大 拉爽爽喔
作者: 社頭小胖    時間: 2011-10-9 01:18
恭喜大大啦爽爽喔
作者: 勞馬    時間: 2011-10-9 01:49
恭喜拉爽爽...

但不建議用蝦狂

因為很容易被"秒掉"
作者: 牙齒    時間: 2011-10-9 06:03
恭喜大大 拉爽爽喔
作者: 快吃蝦    時間: 2011-10-9 07:29
上面幾位大大阿
要回文可以回跟主題一樣有相當關西的嗎?

要不然就不要回 回那什麼東西
PO文的版主 辛辛苦苦 寫了這麼多 PO了這麼多
卻只得到  恭喜拉爽爽

從1樓拉到12樓 會不會太扯

我可以清楚告訴你頭銜 威望 高 無啥小路用
當出來聚會要看的是 人品 禮貌 態度

你們要洗 可去別的地方嗎 不要在大廳
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-9 09:17
標題: 回復 #9 勞馬 的帖子
把蝦狂的標籤撕掉就好啦.不注意看還以為是魚腸呢.
其實還是要看店家.很多都是青菜啦.
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-10-11 10:19
蝦量真的好驚人喔!
原本釣的好當然要給個「恭喜拉爽爽」阿!
阿波看起來真的很特別,
號稱秒殺波,
秒殺波與一般的阿波比較大的差異性在哪裡呢!
大大可否分享一下資訊。
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-10-11 10:55
標題: 回復 #14 高雄娃娃魚 的帖子
價錢阿!!實用性阿......哈哈
作者: hwatsung    時間: 2011-10-11 19:31
像這種無聊回文,為何不見版大刪除或做適當處置呢?不然南部版真的變得雜亂不堪,愈來愈少人進來了!
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-12 02:14
標題: 回復 #14 高雄娃娃魚 的帖子
我想最大的差異是材質.因為材質是蓪草.比巴爾杉木還要輕.所以不怕浮標太重.蝦蝦拉不下去.
還有就是敏感性.訊號很明顯.阿波橫移或是上下跳動時.就是瞎子夾住餌了.這時後就可以崩線了.
等穩訊或阿波不動了就可以點了.注意是點.而不是大力揚竿.是靠手腕的力量點蝦.
釣阿波就是要快....
第一時間點蝦.別人還在誘蝦.崩線的時後.你已經點上來了.
不過還是要熟悉浮標的特性.因為真的是很輕.力道不好控制.小弟目前還在學習當中.

3代秒殺.4代極殺.也經過了很多次的測試才發表出來.而我自己也試了很多次.真的很殺.....

作者: 高雄小王    時間: 2011-10-12 07:05
小弟也向漁匠訂了第三及第四代的阿波,目前等待阿波的到來
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-12 17:00
標題: 回復 #18 高雄小王 的帖子
小王大大也玩阿波嗎..改天可一起出來釣
作者: 高雄小王    時間: 2011-10-12 21:19
ok,你常在那家釣場?有空到現場一看阿波就知道是樹哥您了
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-13 00:43
其實我都四處跑.平常固定都在仁美的新都釣蝦場.以及屏東的月卷一釣蝦場.
高雄地區是-海灣.二高.凱門.不定時也會去

小王大大..平常都在那家釣場呢?
作者: 高雄小王    時間: 2011-10-13 20:42
因工作關係所以常在台中沙鹿釣,回高雄的時候會到新仙洲去
作者: 不可愛甜甜    時間: 2011-10-13 22:14
小弟近來有購入一顆3代波 平時都在大寮雙久釣 有興趣約釣一下 幫我這阿波新手教學下 3Q!
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-14 14:23
標題: 回復 #23 不可愛甜甜 的帖子
3代波配重我都調到最上面那一目.3代波釣水泡區要注意很容易滅頂.因為小小一顆.又輕.
如果碰到水泡太大.3代波很容易飄走.有時候要一直繃線手會很酸..3代波我都釣靜水區比較多.3代波靜水區反應會比較敏.4代波釣水泡區穩流效果會比較好.靜水區也很敏..

如有要去的話一定約你

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3