釣蝦釣魚降龍會

標題: 大里上大隻 [打印本頁]

作者: 流刃    時間: 2011-10-8 23:26
標題: 大里上大隻
各位釣友大家好...我想請教是否有釣友在大里上大隻釣蝦

是否可以提供大里上大隻的釣況..因我有朋友約釣但我從沒

大里上大隻釣過..所以想請教各位釣友....在此先感謝各位釣友
作者: hrmmer    時間: 2011-10-8 23:45
有聽駐場老前輩說 在廚房那邊前面的水波不錯
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-10-9 00:31
可是聽說最近蝦子變小了
作者: 流刃    時間: 2011-10-9 00:40
蝦子變小沒關係主要是高興就好阿

因為都沒在那釣過所以想先了解上大隻

的一些狀況..蝦量.蝦窟.水深.咬況

感謝上面的兩位釣友提供喔
作者: 呆呆小猴    時間: 2011-10-9 01:37
你是幾點要去釣呀~~
作者: 霧峰阿哲    時間: 2011-10-9 02:42
線在有2位大師在那邊

才剛剛開始座釣吧

可以過去看看囉
作者: 愛蝦金城武    時間: 2011-10-9 04:36
去過1次 沒有很好釣喔~ 水波區是主要蝦窟...往中間坐就對了
作者: 魚魚魚魚魚    時間: 2011-10-9 08:00
很久沒去了
因為漲價就不想去了~~~
現在不知道降價嚕沒
作者: 台中ㄚ凱    時間: 2011-10-9 13:40
已經維持漲價價位囉
一小時 190
三小時 450
優惠時段前幾位(忘記幾位了)是420

最近蝦體偏小很嚴重,之前12隻左右都有過一斤
前幾天11隻才半斤多一點
在漲價的情況下,這樣的蝦體真的看了有點難過...

咬況的話整體來說不是特別好 如果要拉爽爽 這邊可能比較沒辦法達到要求
蝦窟的話 個人是覺得 前面所說的廚房前方的水泡區還算不錯

去那邊的話 我自己通常都是只釣一小時
好不好釣  一小時就見分曉
多釣久一點其實成果不會差太多,因為放蝦量有限....
作者: 台中ㄚ凱    時間: 2011-10-9 19:04
不過 我還是比較常跑這間 因為近 練技術還不錯的
雖然我常常烙賽....
作者: 台中後現代    時間: 2011-10-10 02:27
上大隻..離我家大約5分鐘就到了.. ..有去看過場地....池不大....
要近距離釣蝦.. ...所以就不打算下去座釣了.. ..但發現...辣妹滿多低~
作者: 月影    時間: 2011-10-11 14:29
上禮拜去 三小時490$~~
結果釣不到幾隻,真是殘念阿!!
作者: 短鯛    時間: 2011-10-11 21:36
標題: 回復 #12 月影 的帖子
月影大師出馬~

應該是釣不到幾斤吧~   不是幾隻啦~~~
作者: 月影    時間: 2011-10-12 16:51
鯛哥!!好大的洞喔!!

其實我在里大很少有釣好過耶 = ="

最好的大概一小時6P吧
作者: 台南~千杯贖罪    時間: 2011-10-12 18:37
我也是沒去過

改天再過去請教大師

感覺沒啥蝦場適合我們這種嫩咖練習的
作者: ERIC588678    時間: 2011-10-12 21:59
如果連月影前輩去都會跌倒
那我可能要直接上石膏甭釣啦
作者: 月影    時間: 2011-10-13 08:54
= =" 前輩這兩個字真的真的太沉重了!!

其實我一直保持著一顆赤子之心耶~~

不過坦白說,真的在釣的不是很好~~

反正是去消遣,叼根菸!!翹個腳,悠閒悠閒享受人生就好!!
作者: vendingsystem    時間: 2011-10-13 12:34
作者: 小閔    時間: 2011-10-13 12:37
前幾天有偷跑去 專攻中前場水波區還不錯唷~~~
作者: 月影    時間: 2011-10-13 13:14
標題: 回復 #18 vendingsystem 的帖子
其實.............這麼悠閒是有原因的!!

因為沒訊號.............嗚嗚!!
作者: vendingsystem    時間: 2011-10-13 15:30
作者: 月影    時間: 2011-10-13 17:03
標題: 回復 #21 vendingsystem 的帖子
原來呈大~~內心也是"鞋2"的喔
作者: vendingsystem    時間: 2011-10-13 17:13
作者: 殺殺殺不完    時間: 2011-10-13 18:18
上x隻小弟算常去了~~
那裡的狀況還好啦~~
會吃只有一段時間~~
尤其是放蝦那一下~~
過了大約就…………
所以在那要把握好放蝦的時刻~~
最近的蝦都蠻大的喔~~
作者: 狗老爸    時間: 2011-10-13 19:19
標題: 回復 #21 vendingsystem 的帖子
最好還是美眉請你幫忙解蝦
解完再請你幫忙鉤個餌喝個涼水更好!!
作者: 月影    時間: 2011-10-14 08:38
標題: 回復 #25 狗老爸 的帖子
狗爸!!這是你每次去釣蝦最熱烈的期待嗎???
作者: 狗老爸    時間: 2011-10-14 09:56
標題: 回復 #26 月影 的帖子
對阿
前天去崇德北海岸   還看到跟我國中沈家儀同學長的很像的正妹坐在我旁邊釣蝦!!!
作者: 月影    時間: 2011-10-14 10:45
標題: 回復 #27 狗老爸 的帖子
所以你要上演那一天我門一起釣的女孩嗎?
作者: 敗蝦    時間: 2011-10-14 13:30
標題: 回復 #28 月影 的帖子
按!要把你引出來浮水,就是討論"妹"就對了!
作者: 台中-笨小兔    時間: 2011-10-14 19:17
因為他只剩抽煙把妹的功能了
作者: 台中小螞蟻    時間: 2011-10-14 19:30
挖~都浮出來了!!!
好久不見!!
作者: 短鯛    時間: 2011-10-14 19:46
一大堆豬哥~

還有一大堆沒報到的
作者: 祥恩    時間: 2011-10-14 20:03
哇~ 好多高手出現喔~ 月影大師. ..短雕老仙角..霧峰阿哲大師..敗蝦老仙角~ 狗老爸仙角..笨小兔大師呢.還有中部版主阿呈大師... 小弟來請安~~
請問有人可以敎小弟釣蝦嗎?  小弟願意開單 提供 煙.酒.食物 供各位大大食用~  只盼偷學1.2招 以拉爽爽~順便藉此可以吃點蝦子~
作者: vendingsystem    時間: 2011-10-15 04:01
作者: ERIC588678    時間: 2011-10-15 20:37
標題: 回復 #33 祥恩 的帖子
小兔回南部服兵役啦
不曉得退伍了沒
小兔喊一下聲音嘿

中國醫藥學院的涂小嘉很像也失蹤好久了
乖乖
作者: 敗蝦    時間: 2011-10-15 22:23
標題: 回復 #35 ERIC588678 的帖子
那傢伙已經退伍,回台中打拚了
作者: 台中-笨小兔    時間: 2011-10-15 23:39
標題: 回復 #35 ERIC588678 的帖子
詳恩再假死0.0∼小的我目前工作中了唷
作者: 台中-笨小兔    時間: 2011-10-15 23:40
標題: 回復 #36 敗蝦 的帖子
哥哥∼灌醉XX的兇手不是我
我是去看電視泡茶的
作者: 月影    時間: 2011-10-17 09:42
標題: 回復 #29 敗蝦 的帖子
敗蝦葛格~~教我做浮標啦 

小兔哥~~聽說看妹的都是你耶!

螞蟻姐!!~~你好像也消失粉久了說!!

胖恩大~~你在高雄過的好消遙阿!!

短雕葛格~~看妹都是跟您學的說 =3=!!

另外報告!!  涂X嘉~目前生活淫亂~~不適合出現!!

作者: 台中小螞蟻    時間: 2011-10-17 22:42
標題: 回復 #39 月影 的帖子
改天要出來約釣一下倒是~

都太會躲了!
作者: 月影    時間: 2011-10-18 15:55
標題: 回復 #40 台中小螞蟻 的帖子
螞蟻姐!!

這時候可能就要您號召了!!
作者: 院裡放槍賢    時間: 2011-10-18 16:27
真羨慕大大那邊還有蝦子釣
我們這邊大部分都轉型了~
都換螃蟹了~可惜我不喜歡吃螃蟹!!
作者: 流刃    時間: 2011-10-18 17:15
大家感情都很喔.....羨慕捏
作者: 陽光遊子    時間: 2011-10-18 17:56
450 一路發蝦體不錯~釣靠門哪一邊滿多蝦的?也很好抓蝦...^^
作者: 祥恩    時間: 2011-10-19 11:15
月影~ 你不懂我工作很累的...尤其跑去釣魚更累人
作者: 月影    時間: 2011-10-19 15:49
標題: 回復 #45 祥恩 的帖子
看樣子你真的很忙喔~~
又要打球!!

又要釣魚!!

還要釣蝦!!

比牛仔還忙耶~~不過怎麼沒看到你變瘦阿!!
作者: 祥恩    時間: 2011-10-19 19:29
沒看到我變瘦? 當然 你多久沒看過我嚕~

而且 打球釣魚釣蝦...這種都很難變瘦拉...:loveliness:

更何況 你都強姦別人的竿子 也沒看到你買到藍寶堅尼...
作者: 黃飛鴻他弟    時間: 2011-10-19 19:31
今天晚上運動有經過
外面貼整修...但是池子的檯子打掉了
作者: 台中ㄚ凱    時間: 2011-10-19 20:22
標題: 回復 #48 黃飛鴻他弟 的帖子
真假!! 才幾天沒過去看 就整修了唷QQ
作者: 月影    時間: 2011-10-20 09:18
哇!!~~那就少一個地方可以去消遣了!!
作者: 黃飛鴻他弟    時間: 2011-10-20 09:47
標題: 回復 #49 的帖子
對啊~昨天晚上騎車運動經過就發現池子平台都打掉了...
這幾天運動經過在看看上面有沒有加"蓋子"
之前神采飛揚也是打掉加蓋子就沒營業了...

感覺大雅路上那間也不妙了...
作者: 月影    時間: 2011-10-20 11:49
標題: 回復 #51 黃飛鴻他弟 的帖子
感謝告知此訊息!!本來這禮拜打算去逛一下!!看來要另外找地點了~~
作者: 流刃    時間: 2011-10-20 20:28
標題: 回復 #51 黃飛鴻他弟 的帖子
請問你們說的是大雅路上的哪一間呢
作者: 台中ㄚ凱    時間: 2011-10-20 20:37
整修的這間是 在大明路上喔 不是在大雅路。

大雅路之前好像也有一間 也叫做上大隻的樣子...?
作者: 魚魚魚魚魚    時間: 2011-10-21 11:20
標題: 回復 #54 台中丫凱 的帖子
是英才和健行路~~~!!!
作者: 恍神中釣蝦    時間: 2011-10-22 15:22
今天要去掉才知道他要改遊戲電玩..上大隻 成歷史了
作者: 台中-笨小兔    時間: 2011-10-23 10:39
他蝦池要整個填起來喔0.0∼∼這樣少了一個半夜偷跑得好地方
好可惜
作者: 阿丰哥    時間: 2011-10-23 18:56
標題: 全國釣蝦場有高手去釣過嗎
請問有祥龍會高手去釣過大里一間全國釣蝦場嗎??可以請教一下須用什麼餌料呢
作者: 陽光遊子    時間: 2011-10-23 19:34
蝦米就不錯了~中間跟邊邊水深不一樣唷
作者: 夏夜    時間: 2011-10-23 22:31
標題: 回復 #42 院裡放槍賢 的帖子
苑裡現在要跑去仙仔那 還有蝦可以釣 最近蝦體比較大了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3