釣蝦釣魚降龍會

標題: 新x代真是個好地方..只是真的好遠 [打印本頁]

作者: 志弟    時間: 2011-10-9 04:33
標題: 新x代真是個好地方..只是真的好遠
今天突然又給它來熱血一下...就又從高雄給它衝到內埔去啦..可能是週末關係好多人.免強找了一個位置坐了下來..單子馬上就開來.心裡os說我連釣竿都還沒拉出來.突然看到一個人提著一桶紅色大水桶走了過來說  放蝦阿..看了一眼整個水桶滿滿是蝦..我想十幾斤有..看在他放那麼多蝦的份上就算了..還好今天三小時收竿..總重四斤十一兩..好滿意..
新x貸給你一百個讚
作者: 心疼絕情    時間: 2011-10-9 06:36
恭喜大大 拉爽爽喔
作者: 台南阿家    時間: 2011-10-9 06:50
拉的真開心喔~~~~恭喜
作者: 歡樂點唱屋    時間: 2011-10-9 09:39
哇 放蝦這麼猛?
請問這間的放蝦量是有看竿數嗎?
還是固定都這麼多?
另外恭喜大大戰果豐碩
作者: 神奇小釣手    時間: 2011-10-9 09:44
感謝分享........
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-9 10:57
標題: 回復 #1 志弟 的帖子
偷跑沒約大頭哥 你會被砍頭喔 哈哈!!!
作者: 志弟    時間: 2011-10-9 11:03
標題: 回復 #4 歡樂點唱屋 的帖子
是看竿數的...但就算兩三隻釣竿放的蝦也不會讓人失望..只是這間比較機車一點的是
只要坐下釣竿一拿出來單子就開來..但是會多開20分
作者: 志弟    時間: 2011-10-9 11:05
標題: 回復 #6 小港搗蛋 的帖子
我哪有偷跑..我正大光明的開車去..正大光明的給他走進去..哈哈
作者: 屏東小瓜    時間: 2011-10-9 12:21
3小時就釣那麼多...我在屏東都沒釣那麼多...
技術差好多...我10次訊號拉上來5次就偷笑了
作者: 志弟    時間: 2011-10-9 13:01
標題: 回復 #9 屏東小瓜 的帖子
別失落...技術是一天一天累積來的.你可以的
作者: 高雄立霖    時間: 2011-10-9 14:36
標題: 回復 #7 志弟 的帖子
其實也還好

新天地也是坐下就開單一樣多開20分,而且是調整好之後自己去櫃檯取單

習慣就好囉  只是手腳要快點就是了
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-10-9 17:16
恭喜大大分享耶!
好地方只要不是遠道開車兩個小時應該都算ok的,
池深拉力很爽。
作者: gud587    時間: 2011-10-9 18:26
標題: 回復 #12 高雄娃娃魚 的帖子
回復 #1 志弟 的帖子
有沒有正妹 可以看?:loveliness:

回復 #12 高雄娃娃魚 的帖子
走88到底 應該會比較快 可能不用花1小時吧
作者: 屏東寒曦    時間: 2011-10-9 18:37
這間剛剛去了……二小時光目測放超過200隻,只是感覺咬很貓,全場蝦訊2266,更別說起蝦了,可能跟溫度變化有關,外面突然下起雨來,不過看它們放蝦真的很有快感丫
作者: 高雄-永日    時間: 2011-10-9 18:44
標題: 回復 #14 屏東寒曦 的帖子
那就表示 今天半夜準備清蝦底...
作者: gud587    時間: 2011-10-9 18:49
標題: 回復 #14 屏東寒曦 的帖子
請問 好不好停車?
   有沒有停車場?
作者: 黑青    時間: 2011-10-9 21:33
新時代好好喔~各位大大也好厲害丫~小弟也超想爆籠的丫~~~~~~~~~~~
作者: 屏東寒曦    時間: 2011-10-9 21:44
標題: 回復 #16 gud587 的帖子
停車場蠻大的,在巷子內
複合式的經營,有ktv、網咖等
不過禁帶外食哦
作者: 屏東寒曦    時間: 2011-10-9 21:45
標題: 回復 #15 高雄-永日 的帖子
比較怕晚上下雨氣溫降的很快
因為好像不是溫水池…就怕蝦子就不吃了
池內有大鯉魚會跳起來打你的臉哦
作者: 志弟    時間: 2011-10-10 02:34
如果真的不會吃...但光看他放那麼多蝦下去也很爽..是不是
作者: 志弟    時間: 2011-10-10 02:36
標題: 回復 #9 屏東小瓜 的帖子
有空可以一起約出來釣呀..彼此交換一下心得也不賴
作者: 高雄阿慶    時間: 2011-10-10 12:36
你死阿~你死阿~你死阿~你死阿~你死阿~你死阿~
敢偷跑~敢偷跑~敢偷跑~敢偷跑~敢偷跑~敢偷跑~
今晚出來說清楚講明白~不然下場就是.......你自知自明吧
作者: 屏東寒曦    時間: 2011-10-10 12:52
早上九點準時去…沒蝦放= =
昨晚的蝦底被清光了…池水早上清澈見底,整池剩五、六十隻
但是還有11竿在釣
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-10 21:31
標題: 回復 #8 志弟 的帖子
我偷偷跟你老婆講 看看是不是光明正大嘿 哈哈哈哈哈哈!!!!
作者: 志弟    時間: 2011-10-10 23:46
標題: 回復 #24 小港搗蛋 的帖子
哇靠...算你狠..這樣還算兄弟嗎..那我也順便跟你女友偷講一下..哈哈哈
作者: 志弟    時間: 2011-10-10 23:52
標題: 回復 #13 gud587 的帖子
妹是有..但我寧願看蝦..哈哈
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-11 07:14
標題: 回復 #25 志弟 的帖子
那我們一起淪落18地域吧!
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-10-11 09:14
夭壽喔!!!這樣的蝦量..好心動喔
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-10-11 10:10
東部給我地址,
給他衝衝衝邋
作者: 志弟    時間: 2011-10-11 10:46
標題: 回復 #29 高雄娃娃魚 的帖子
要衝可以...但記的約我
作者: 志弟    時間: 2011-10-11 10:47
標題: 回復 #27 小港搗蛋 的帖子
那我們就一起手牽手一下下蝦池吧
作者: 台南小神    時間: 2011-10-15 15:12
標題: 回復 #1 志弟 的帖子
新X代蝦子是真的很不錯釣!!

我覺得像我這種新手就是要去那個地方練等級的

不過~要我從台南下去~

還真有點遠
作者: 屏東寒曦    時間: 2011-10-15 20:09
標題: 回復 #32 台南小神 的帖子
走2高不用1小時啊…順著麟洛交流道下來看到屏東運動公園改走省道1號往墾丁方向
20分鐘內就會到了,就當作邊走邊旅遊吧
作者: 志弟    時間: 2011-10-19 12:56
標題: 回復 #32 台南小神 的帖子
是真的有點遠...但只要能拉爽爽在遠都直得不是嗎

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3