釣蝦釣魚降龍會

標題: 賣3尺魚缸整組 [打印本頁]

作者: PK蝦    時間: 2011-10-9 13:28
標題: 賣3尺魚缸整組
玻璃缸+架子+檯燈+底層過濾器(之前養水草缸用的,我有插電測試,會轉動,馬達內部好像有放一些濾材,不過很久了可能要換新的,當作裡面空的好了)
之前整組買3W多 現在賣6000便宜出清,過濾器的管子好像不太齊全~就當作沒有管子好了 以免糾紛~~
缸子看起來約8~9成新,架子下面打開的地方 中間的木頭柱子有點變形,之前養水草缸裝沙子,不過沙子已經拿掉,之前有養過還是可以用
如果不放心可以自己重新訂過~差不多就醬~~

[size=150%]只面交,不拆賣,請自己來搬運,如果要幫運的話須配合我時間,運費600以上~只幫運花蓮市附近,東西售出後不退錢 面交有保障 完美主義者勿擾 無誠勿擾 有問題可以發問~謝謝
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EwecypuLGRnLm9h3U9I0xnzQgGc-/gallery?fid=2   圖請參考這邊 謝謝

作者: PK蝦    時間: 2011-10-12 17:13
更新

玻璃缸+架子+檯燈+底層過濾器(之前養水草缸用的,我有插電測試,會轉動,馬達內部好像有放一些濾材,不過很久了可能要換新的,當作裡面空的好了)
之前整組買3W多 現在賣4500便宜出清,過濾器的管子好像不太齊全~就當作沒有管子好了 以免糾紛~~
缸子看起來約8~9成新,架子下面打開的地方 中間的木頭柱子有點變形,之前養水草缸裝沙子,不過沙子已經拿掉,之前有養過還是可以用
如果不放心可以自己重新訂過~差不多就醬~~

只面交,不拆賣,請自己來搬運東西確定要買可以看貨,價錢也可以小議,為了節省時間,無誠勿擾!!東西售出後不退錢 面交有保障 完美主義者勿擾 無誠勿擾 有問題可以發問~謝謝~底層過濾器是人家給我的 我是用上層過濾器,所以我不知道如何使用 可能要自己去問水族館如何使用和接水管
作者: PK蝦    時間: 2011-10-17 17:53
更新

售3500最後一降

作者: mea1122    時間: 2011-10-20 10:11
太遠了 而我只有轎車  應該再不下吧
作者: PK蝦    時間: 2011-10-27 20:28
更新

售3000=    =
作者: A小豪    時間: 2011-10-28 04:31
標題: 回復 #5 PK蝦 的帖子
大大太犧牲了..
越殺越低..
請問一下小弟轎車載得下嗎?
是有興趣啦...幫推
作者: PK蝦    時間: 2011-10-28 17:10
標題: 回復 #6 A小豪 的帖子
轎車不太好再 因為那櫃子可能會不好放 我之前是用貨車載的 謝謝大大幫推
作者: PK蝦    時間: 2011-11-1 19:59
賣到11/4號早上6點 不賣了
作者: PK蝦    時間: 2011-11-1 20:30
請刪除卸卸.............

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3