釣蝦釣魚降龍會

標題: 大家好 今天又在全球跌倒了.. [打印本頁]

作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-10-10 20:29
標題: 大家好 今天又在全球跌倒了..
大家好...我剛剛才接觸釣蝦這娛樂...
目前在全球練功...只是又跌倒了...
鉤子上餌...下水目印大概吃一顆半...
豬頭的我...居然水深量在第一顆1/2....
難怪會跌倒...==..
作者: 黑青    時間: 2011-10-10 21:10
全球不是有很多降龍的前輩,直接過去請教,這樣成長的才會快,很多東西不是文字可以解釋的
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-10 21:28
標題: 回復 #1 小港卡滋狼 的帖子
不知道版大今天有沒有看到我 我下午4.30~6點多有出現在那邊

在全球有看到玩蟲的都可以上前請教 都會很樂意指導的^^~
作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-10-10 21:35
喔喔喔...有呀...我有去請教一些大大...大家都很熱心...
to搗蛋大...我兩點多就走了...所以沒見到你...
下次有機會再約囉...
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-10 21:42
標題: 回復 #4 小港卡滋狼 的帖子
原來兩點多就走了 我去的時候就剩一個在用蟲的而已= =

嗯嗯 我固定星期三晚上會座釣 有時間可以去晃晃唷XDD!
作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-10-10 22:20
我要輪班,得碰碰運氣囉
作者: 高雄-永日    時間: 2011-10-10 22:35
標題: 回復 #3 小港搗蛋 的帖子
挖靠這麼剛好  我前步才走 你後步就進來了
今天不太咬...蝦子偏小加上剛清池...所以就....

作者: 渡咕蝦    時間: 2011-10-10 23:22
今天全球好熱鬧..今天就遇到好幾個降龍...不過釣的都不太好
作者: CRC阿豪    時間: 2011-10-10 23:34
今天晚上6:10~8:10分去全球釣  釣況還不錯  兩隻竿子 兩小時大約2斤左右
預估差不多有40隻以上蝦子太小 我女友不會釣  都說沒感覺  兩次雙鉤
作者: 志弟    時間: 2011-10-10 23:55
運氣好如果遇到我們搗蛋兄就請教他吧...他是個蟲標高手呢..他也會很大方的叫你絕不保留
作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-10-11 00:06
有押,上次搗蛋大還給了我兩組香魚勾
作者: 台南小邱    時間: 2011-10-11 01:01
毛毛蟲 我也今天在網路上看到 學著綁 還偷偷看旁邊"嘯年阿"如何測水深偷偷學 水深量在第一顆(4號)的1/2我也有這樣測
作者: 祥恩    時間: 2011-10-11 06:58
昨天去全球也跌倒跌的很嚴重....我釣中間居然還中地球 ...
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-11 07:11
回復 #7 高雄-永日 的帖子

難怪昨天不好釣 原來是你偷跑

回復 #8 渡咕蝦 的帖子

這幾天的蝦場都很熱鬧 不管是哪間
釣不好當學習 釣的好當成是運氣XDD!

回復 #13 祥恩 的帖子

之前我常常擊中 現在不會了 屙!
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-11 08:13
標題: 回復 #14 小港搗蛋 的帖子
我有看到你~~~還有你朋友~~都用蟲標~~~小弟才剛學習而已~都在林園那邊釣~請多多教導~~XD~
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-10-11 10:07
原來小港區的大大,
大多會去全球喔!
有空小弟也該去朝聖朝聖了。
作者: 志弟    時間: 2011-10-11 10:53
標題: 回復 #14 小港搗蛋 的帖子
大師什麼時候傳授我蟲標祕技呢
作者: 志弟    時間: 2011-10-11 10:55
標題: 回復 #15 高雄-小檳 的帖子
有空一起交流交流吧...小弟也是新手..全球也是我練功的地方
作者: 高雄邪虎    時間: 2011-10-11 13:55
昨天我也在全球
半夜三點多去 在清池 就跑去找朋友小喝一下
五點半就定位 釣到下午一點多 快八小時
釣了三斤多 也有 永日大大贊助
要不是快睡著了 也有可能遇到大大們
作者: 大頭    時間: 2011-10-11 16:25
我也跌倒回來了~~~
作者: 雄阿    時間: 2011-10-11 17:07
我也從新X代跌倒回來了
作者: 高雄-永日    時間: 2011-10-11 18:35
標題: 回復 #9 CRC阿豪 的帖子
這樣比我好多了...三個小時才1斤...
明天再來去拼..
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-11 18:46
標題: 回復 #22 高雄-永日 的帖子
回復 #15 高雄-小檳 的帖子
請問你當時坐在那個方位呢@@? 下次看到記得打一下招呼喔XDD!
回復 #16 高雄娃娃魚 的帖子
小港那間太誇張了 所以都跑林園居多 :loveliness:
回復 #17 志弟 的帖子
自己就會了還虧我
回復 #19 高雄邪虎 的帖子
太拼了吧...!除非是有人要蝦子 不然我不會那麼拼的
回復 #20 大頭 的帖子
師傅!快拿蝦竿起來當拐仗吧
回復 #21 雄阿 的帖子
師徒都跌倒 那就知道今天不宜釣蝦了
回復 #22 高雄-永日 的帖子
永日啥時候要給我一斤呢 哈哈
作者: 志弟    時間: 2011-10-11 18:59
標題: 回復 #23 小港搗蛋 的帖子
我哪有虧你...我只是實話實說..小弟拜見搗蛋大師
作者: 高雄-永日    時間: 2011-10-11 20:35
搗蛋大師+1....
明天我還想要拿蝦回家勒 = ='
作者: 林園北極    時間: 2011-10-11 21:03
標題: 回復 #9 CRC阿豪 的帖子
大大坐哪呀?我那段時間也有過去,怎麼沒有看到你呢><我六點半的時後去,全場才三竿…
作者: 彰化大毛    時間: 2011-10-11 21:22
歡迎加入~~請教會內的大大吧!!!
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-11 23:17
標題: 回復 #26 林園北極 的帖子
回復 #24 志弟 的帖子
明天再給你我的蟲
回復 #25 高雄-永日 的帖子
蝦米給你 泰國蝦給我 哈哈:loveliness:
回復 #26 林園北極 的帖子
坐冰箱那排 第一個氣泡跟第二個氣泡那邊 老班的最愛
作者: CRC阿豪    時間: 2011-10-12 01:11
標題: 回復 #26 林園北極 的帖子
我坐在 靠牆那邊 第二個水波  我的釣具箱 上面有個架竿器  黑色的
阿我帶我女友一起去釣  開兩支竿子 用征戰 跟強攻 浮標示重砲F02 跟阿波
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-12 09:45
我就坐在你對面 胖胖的那位~~~
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-12 09:48
標題: 再度跌倒!!!
昨天晚上6.00-9.00又在全球打拼 ~~~~掉的真差ˊˋ!!!  不過有兩位大大 對小弟的幫忙 以及教導 真的很感激~~~假日都會去全球   我很胖喔  看到我可以教導一下小弟0.0   !!!!!
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-12 09:50
標題: 回復 #29 CRC阿豪 的帖子
豪大 我也有看到你 釣具箱上面還有架竿器  第一次看到 所以多看了幾眼  不過你來 我就差不多要走了   !!!!!下次有在遇到 請多多教導小弟~XD
作者: CRC阿豪    時間: 2011-10-12 20:14
標題: 回復 #32 高雄-小檳 的帖子
唉阿   我有時候也是會跌倒  我還覺得你們釣得更猛 還要請你們教我
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-12 23:23
標題: 回復 #30 高雄-小檳 的帖子
好像有映像了XDD!是玩長標的嗎
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-13 01:01
標題: 回復 #34 小港搗蛋 的帖子
是呀  那是當天買的標  

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3