釣蝦釣魚降龍會

標題: 有點傻眼 [打印本頁]

作者: 釣不到達人    時間: 2011-10-11 14:45
標題: 有點傻眼
昨晚在某釣場的關門場剩下4隻竿子
對面兩個老兄喝的醉茫茫
掛完餌料就伸手下去池子洗手邊潑水(潑往自己浮標)
當下也不以為意

但到最後快收竿前的1-20分鐘
其中一位老兄直接把整杯子的餌料+鹽巴往自己的釣組分次拋去
整個就是大傻眼
最後嫌杯子裡面還卡有東西
乾脆和了些水再倒一次

心想對方喝醉了還是釣不好才會這樣
問題看那兩位老兄蝦籠拿起也1/3~1/4籠跑不掉

真的有必要這樣嗎?又不是在釣魚拋誘餌
如果蝦子不吃光,不是又汙染了整個池子嗎?
轉頭看老闆似乎一點反應也沒有~~~~唉!

(我太認真了)
作者: vendingsystem    時間: 2011-10-11 14:53
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-10-11 16:27
標題: 回復 #1 釣不到達人 的帖子
看多囉~

當釣魚打A灑~

老闆看到應該都會阻止~
作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-10-11 16:34
當下因該先請老闆主止!!!
老闆不聽你說的!
台中釣場很多,不一定要去那間
你說是不是
作者: 台中文堂    時間: 2011-10-11 17:36
話說 我前幾個星期也看到相同的情況~~
不過剛好他是把餌料打在我的浮標上面~~
作者: 屏東寒曦    時間: 2011-10-11 23:01
真沒品耶…座釣遇到這種人真的會很無言
但是奇怪的事很多店家都寧願保持緘默,就算看到也是把眼睛閉起來
是怕報復嗎?…
反正那間下次你就不要去了,不是那些釣客的問題,而是釣場經營態度的問題
用那種態度在經營大概就別期待是用什麼正常的手法在經營…連自己的場子都不愛惜了
作者: 美術館阿宏    時間: 2011-10-11 23:02
我每次去都會盡量把位子弄乾淨
髒髒亂亂的自己看了也不輸湖
把耳料丟到水裡面 自己也要吃蝦子耶
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-10-12 12:15
看到這篇,
只有一個感覺,
好噁阿
這樣的釣客幾乎都是有把年紀的吧,
實在沒啥水準。
作者: 台中饅頭    時間: 2011-10-12 13:24
痾...看到就覺得大大很可憐XD
不過連老闆都不理會的話
那間蝦場還真的不要去好了...
作者: 釣不到達人    時間: 2011-10-12 13:31
標題: 回復 #9 台中饅頭 的帖子
我是還好啦!那間蝦場還蠻乾淨(小弟討厭那種髒兮兮蝦場、髒兮兮的池水)
老闆放蝦量也ok、蝦底也很平均

那兩位老兄的確是都有點年齡,也跟老闆有某程度的認識
(看他們都會相互寒暄)

只能說那是不好的示範
作者: 小庫    時間: 2011-11-5 01:52
去過兩次東明= =
兩次都有看到...
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-11-5 07:56
中南部的場子我看過釣客把沒釣完的鱔魚卵整陀丟到池子裡,而且我才剛開單就丟在我旁邊
作者: vendingsystem    時間: 2011-11-5 08:10
作者: 西屯-小何    時間: 2011-11-5 11:23
遇到了怪叔叔了可以跟老闆反應一下請他去處理一下吧

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3