釣蝦釣魚降龍會

標題: 10/12全球 晚上6點多...試新配好的目印 [打印本頁]

作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-10-12 10:15
標題: 10/12全球 晚上6點多...試新配好的目印
喔喔....今天晚上要去全球練習釣蝦...
還要試試新的蟲標...
各位釣友有空可以一起來釣蝦喔...
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-10-12 11:31
標題: 回復 #1 小港卡滋狼 的帖子

全  想  準
  球  要  沒
  可  破  錯
  是  百  !
  大  爆  !
  頭  籠
  師  找
  父  大
  的  頭
  主  師
  場  父
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-12 11:31
標題: 回復 #1 小港卡滋狼 的帖子
不能去欸==  我都5.6.7 才有控去ˊˋ     !!!
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-12 11:33
標題: 回復 #2 賣悶挖欸名 的帖子
賣悶大    我也希望有機會遇到大頭大大ˊˋ
作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-10-12 13:38
就看今天晚上大頭大大會不會出現囉...
貌似今天晚上全球會很多降龍會友出現的說
作者: 黑豹愛用者    時間: 2011-10-12 17:48
看來 今天 全球又要熱鬧一番了
作者: 小港維ㄚ    時間: 2011-10-12 19:35
請問大頭大大長怎樣阿?
作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-10-12 22:09
我看到大頭哥了...釣蝦知識超豐富的...有空可以多請教她一下唷...
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-12 23:28
標題: 回復 #7 小港維阿 的帖子
凶神惡煞 哈哈哈哈!說笑說笑
就胖胖的 臉很愛笑 釣蝦場都她們的聲音 你就知道是哪位了 哈哈!!!!
作者: 雄阿    時間: 2011-10-13 00:53
標題: 回復 #7 小港維阿 的帖子
常常會說  ""麥擱棒蝦壓拉""   
或者是 楊竿的時候喊出 "" 阿搭搭搭 ""
或者是   哇咩回家哭阿 ....
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-10-13 02:25
標題: 回復 #10 雄阿 的帖子
雄啊

你真了解他

To.維丫

頭哥他不用認的你只要看到桌上有啤酒蝦籠快滿出來的那個
應該就是了!
作者: 林園北極    時間: 2011-10-13 18:45
標題: 回復 #10 雄阿 的帖子
有勾子唷!!(台) 這句經典名言怎麼沒出現呢?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3