釣蝦釣魚降龍會

標題: 海世界巧遇木工大與另一名大哥 [打印本頁]

作者: 台中饅頭    時間: 2011-10-12 13:01
標題: 海世界巧遇木工大與另一名大哥
當兵前回宜蘭老家等招集
想說剛好有時間去宜蘭釣蝦場看看
一進海世界就看到一個加火很齊全的大哥在坐釣
後來聊一下天才知道大哥是降龍會的大大
後來好像木工大大也有過來坐釣一小時吧
小弟是剛好坐在你對面的新手...
很想過去跟你打聲招呼
看你好像跟旁邊情侶釣客釣到有點火氣
就有一點膽怯的沒有上前
因為之前在台中坐釣時都用你的魚腸醃製方法
回來宜蘭就改用海蟲配鰻粉
希望下次有機會在一起坐釣吧
到時候一定會過去打聲招呼XD
PS你們昨天蝦獲真的真的好恐怖!!!
作者: nr3819    時間: 2011-10-12 16:43
標題: 回復 #1 台中饅頭 的帖子
你昨天幾點去釣呀?
我昨天也有去,中午釣到二點左右
作者: 賞標王子    時間: 2011-10-12 18:32
標題: 回復 #1 台中饅頭 的帖子
大大沒有跟木工打招呼真是太可惜了 換成是我的話我會再木工大大身上挖寶
作者: 士林阿信    時間: 2011-10-12 20:13
你遇到的就是我.
作者: 桃硬達倫    時間: 2011-10-12 20:29
信哥把人嚇到了,下次釣蝦要保持笑容哦
作者: ERIC588678    時間: 2011-10-12 22:43

饅頭
看來你遇到鐵板了
有他們兩位同時在作釣
其他人差不多得準備晾竿啦
可惜
你沒過去在旁邊見習一下
當兵前偷挖一些功夫也不錯
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-10-13 00:11
傳說中的福祿壽三仙~
作者: 無極    時間: 2011-10-13 00:40
標題: 回復 #4 士林阿信 的帖子
你嚇不倒我的..哈哈阿..

哪時打球阿0.0
作者: 台中饅頭    時間: 2011-10-13 09:38
原來大哥您叫信哥阿XD
哈哈   不好意思跟你直接問ID
今天晚上我還有剖半邊大大會過去五結釣喔
有機會再約吧
這次我要挖寶拉~~
入寶山空手而回真是讓我有點挫折><
作者: 台中饅頭    時間: 2011-10-13 09:41
標題: 回復 #7 釣蝦也釣喵 的帖子
哈...真趣味的外號餒
我猜是阿信,木工,還有阿斌對吧
那天大大說他們三個很熟XD
作者: 花蓮雄    時間: 2011-10-13 10:15
標題: 回復 #10 台中饅頭 的帖子
你錯了~~~阿斌是魔王級的~~~不是福祿壽三仙~~~

這三仙共同的特徵~~~你會發現的!!!

阿信~木工~還有一位~~~~~~等你自己去發現嚕!!:loveliness:
作者: 木工工會    時間: 2011-10-13 12:34
那天是我..阿信跟蟑螂...
其實也沒什麼啦..本來就釣的好好的..
後來隔壁的硬是把勾子拋到我這邊..蟑螂還跟他們說..啪到囉..
又不收回..我就不爽用力把他往上一拉..
要炒大家來炒..哈..本來想剪斷他的子線..想想..算了..留個全屍給他..
後來他又是啪到其他人..真的是....
拋竿至少也注意一下其他人的..那天釣的很差..因為太久沒釣泰國蝦了..哈..
餌料也沒先準備..所以也是只有用青蟲座釣..所以隻數也......
下次有見面在拉一下低塞吧...我應該不是那麼難相處的人...
作者: 新竹阿宗    時間: 2011-10-13 15:13
標題: 回復 #12 木工工會 的帖子
木工大大人最熱心了
有很多的寶可以挖
蝦場總是會有一些白目
木工大大不要生氣了
作者: 木工工會    時間: 2011-10-13 15:46
其實一般我是不會給人一般見識...
畢竟只是釣蝦..但..說了又不拿起來..這就讓人很.......
目小也沒目小成這樣..故意拉起來後他的竿子還一度掉到水裡..噗..
整個就覺得好笑..哈...
我只能說我真的很故意...
沒什麼事啦..也不會生氣..後來大家還是嘻嘻哈哈的過了..
作者: 賞標王子    時間: 2011-10-13 16:00
標題: 回復 #13 新竹阿宗 的帖子
說的好 我常常再木工身上打寶挖寶 我還記得我跟木工大大第一次認識就........送我一組線組+鉤子讓小弟受用良多
作者: 台中饅頭    時間: 2011-10-13 16:15
標題: 回復 #14 木工工會 的帖子
我剛好看到那一幕!!!
不过是那情侶丟餌比較雞排一點
今天有人要來去太平洋嗎?
有PO就不算偷跑吧:  )
作者: nr3819    時間: 2011-10-13 21:14
標題: 回復 #16 台中饅頭 的帖子
呦~~搞到後來我懂了.原來小弟遇到的就是木工大大呀~~首先我想還原那天的狀況.
第一 :我們二個不是情侶,那天是小弟休假回宜蘭,帶我妹去坐釣我年紀跟我妹也差很多,謝謝台中饅頭大把我看的那麼年輕.
第二:那天我到時大概只有我跟另一個在坐釣,蟑螂大有跟我說啪到了,因為那天池子反光浮標看不太清楚再加上音響的聲音真的沒聽到蟑螂大有與我說聲碰到了.否則我學習釣蝦也不是一二個月的事情,有看到浮標快弄到別人我絕對會移開,而且是快碰到木工神人的.我絕對會讓開,或許事情過後再這打嘴泡也於事無補.不過木工大的容貌我記下來了,改天他大人在那坐釣我絕對不下場,以免被人說目小.
反正事情過了就過了我也不再回應此件事情,希望事情就此打住

作者: 木工工會    時間: 2011-10-13 21:33
關於這點..所謂的目小..不是指認不認識誰..
而是我的浮標在那..你還硬是從我上面飛過去..
只是畢竟蟑螂也說了..可能也是沒聽到..
事情過了那就算了..我的人沒那麼愛記仇...
宜蘭的水滴客不少..相信那天你啪到的不是只有我一個人..
或許你有快別..可以拆下就好..我也是不想計較..所以沒把你的子線剪斷..
反正..事情也過了..算了吧..都是會裡的朋友..
正所謂不打不相識吧....另外..我並不是什麼神..也不是什麼人..
大家釣蝦只是同好..合的來一起釣蝦聊聊天..
不合則去吧..
作者: 無極    時間: 2011-10-14 00:09
標題: 回復 #15 賞標王子 的帖子
我認識他什麼都沒有= ="

只是有喝不完的酒>"<...

下次我也要在他身上打洞挖寶
作者: ERIC588678    時間: 2011-10-14 08:33
這麼巧
有個化解心結的建議
一飲解千仇
下次遇到彼此就喝一下吧
或許都是誤會一場
作者: 花蓮雄    時間: 2011-10-14 11:56
標題: 回復 #17 nr3819 的帖子
改天他大人在那坐釣我絕對不下場,以免被人說目小.<<<<如果木工在作釣或是已經作釣完畢>>>>>>>>>>>盡量不要下竿>>因為蝦蝦被神人召集完畢嚕!!

其實總版大大人相當好相處~~到宜蘭也可以約木工出來走走一起釣蝦~~他料理蝦蝦的工夫是一流的喔!!

趴竿子多多少少會發生~~~所以你也別太在意~~擦槍走火的事情偶而會發生~~但都是降龍人~版上說開來就沒事了~木工也沒那麼小的肚量啦!!

所以真的不要太在意~~有空歡迎多一起約釣~~東部歡迎各位來玩喔!!
作者: 台中饅頭    時間: 2011-10-14 13:29
好恐怖喔...一家蝦場裡面那麼多會內的高手
難怪那天我整個跌倒的很嚴重>"<
而且全場都是水滴溝讓人備感壓力
下次有機會再到五結去...
還沒下水前我一定會先喊降龍的高手們拜託舉手
N大也好木工大也好希望下物還有機會跟你們一起坐釣摟
到時候喝兩杯是沒有問題的拉~
作者: 鋒仔    時間: 2011-10-14 13:42
也希望上面的各位大大有空能交交小弟釣蝦...
作者: ERIC588678    時間: 2011-10-14 14:37
峰仔
不要再甲仙了喔
小心被車下水嘿
作者: 花蓮雄    時間: 2011-10-14 16:31
標題: 回復 #24 ERIC588678 的帖子
鋒仔已經是仙了~~~他不用假的~~~宜蘭最有名的福祿壽捏~~~

死鋒仔你再裝嫩沒關係~~~~~~有人說過~~唬爛最可恥喔!!
作者: 阿村    時間: 2011-10-15 07:55
標題: 回復 #25 花蓮雄 的帖子
峰仔
在FB上說不釣了.....
是不釣蝦還是...不釣妞...???
作者: 花蓮雄    時間: 2011-10-15 11:36
標題: 回復 #26 阿村 的帖子
應該是不釣瓶子了~~~如果他不釣蝦~~~那就把他所有東西"東"起來~~

這樣你了解嗎????
作者: 阿菜    時間: 2011-10-15 13:54
標題: 回復 #15 賞標王子 的帖子
唉~~真好我都沒有~~~~我好可憐喔
作者: 賞標王子    時間: 2011-10-15 20:49
標題: 回復 #28 阿菜 的帖子
屁喇~最好都沒有 木工大A拿個2手海尼根給阿菜一下 讓他噴一下寶
作者: 阿斌    時間: 2011-10-17 22:33
標題: 回復 #11 花蓮雄 的帖子
為什麼連我都扯下水了 雄哥  我現在 不當魔王很久了   改當魚民去了

最近有點想去買一把船用路亞竿   前幾天出海 看我朋友釣紅甘 手癢了  拿他們竿子槁個幾竿
真的會鐵手............ 真的佩服他們 稿整天的 不會累阿.......

作者: 後山子彈    時間: 2011-10-18 00:51
當漁民會很累哦! 別衝動買竿子.. 這季節出海一定要小心哦~
作者: 阿斌    時間: 2011-10-18 07:03
不會阿  出海去七逃   班當然還是要上     不過 船釣鐵板 真的很累 那天去釣黃雞   
又拿鐵板竿朗個幾竿 就感覺累了........
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-10-18 08:54
本來大大們都很熱心也很有度量!!

只是我都沒機會遇到阿
作者: 後山子彈    時間: 2011-10-18 10:49
標題: 回復 #33 東部小壞蛋 的帖子
一定有機會的~
作者: 剖半邊    時間: 2011-10-21 18:10
標題: 回復 #22 台中饅頭 的帖子
饅頭有空放假回來打個電話約釣蝦阿...

作者: 台中饅頭    時間: 2011-10-21 20:18
標題: 回復 #35 剖半邊 的帖子
我在成功嶺受訓餒~
之後想要到山上當教育替代役
回宜蘭的機會瞄芒喔><
約溪釣好了...
上次去坪林釣爽爽拉
找當地仔去賞魚步道附近釣
手感比泰國蝦還好XD
作者: 剖半邊    時間: 2011-10-22 01:44
標題: 回復 #36 台中饅頭 的帖子
是不是逮魚窟~~~~~~
那我有認識的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3