釣蝦釣魚降龍會

標題: 蝦竿新郵票~大外道!!! [打印本頁]

作者: 山道論    時間: 2011-10-12 17:46
標題: 蝦竿新郵票~大外道!!!
難得國慶日..... 昨晚剛從台大回來~
到達蝦場已經是快一點囉....

跟老闆寒喧了一陣子... 拿起魔隱弄好裝備凌晨3點半~
跑去附近網咖殺殺時間....

凌晨5點半開始慰勞自己這陣子的忙碌....

阿福狂操... 實在不想拍...

釣完大約有90多P.. 大大小小都有~ 小的跟賴打差不多~ 大的有快2斤

這個釣點真的充滿了回憶~ 呵呵....

就在快結束時.... 一個大頓點....

開始衝~~~~~~~~~!!!!

引拔了大約10幾分鐘~ 出水啦!!!  臉綠掉...

怎麼會是你....

老天爺~ 謝謝你~  真的讓我拉爽爽到囉!!!!

下午1點半~ 又回到了蝦場....

量了一下... 哇靠... 差2兩3斤整~

喔.... 有時差了... 頭暈暈... :loveliness:

登錄/註冊後可看大圖

Uploaded with ImageShack.us
作者: 提別月    時間: 2011-10-12 17:57
嘴唇好像東成西就裡面的梁朝偉
掛兩條香腸
還要外帶一條....
作者: 雜賀孫市    時間: 2011-10-12 20:22
標題: 回復 #2 提別月 的帖子
其實那條鯉魚用眼睛看著你 問你性不性感~
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-10-12 22:54
嗯...那個嘴唇真的很性感
山道大別來無恙~?
作者: A小豪    時間: 2011-10-13 01:10
總是在快結束時大物出水
搞了10幾分鐘
一定很過癮吧
就像我釣蝦快結束時才給我大咬
總之..恭喜大大拉爽爽

作者: 文j    時間: 2011-10-13 01:51
哇!!!恭喜大大拉爽爽喔!!!
作者: 山道論    時間: 2011-10-13 14:55
標題: 回復 #4 瑋瑋爸 的帖子
感謝大家的賞圖  :loveliness:

瑋瑋爸~  
感謝關心... 小弟心裡暖暖的 :loveliness:
只能說.... 樂觀面對吧!!!
雖然說轉一般病房.... 不過更勞心勞累了...
我相信這只是過度期!!!  我會陪我家女王撐過去的!!

再次感謝!!
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-10-13 21:45
恭喜病情轉好....特地翻了舊文.....
小的要跟觀世音佛祖還願吃素一天.....
加油加油唷~:loveliness:
作者: 高雄小王    時間: 2011-10-13 22:16
這位大大你是釣魚還是去釣蝦好利害,你有向蝦場提出抗議嗎
作者: 山道論    時間: 2011-10-14 11:42
標題: 回復 #8 瑋瑋爸 的帖子
呵呵~~ 心誠則靈~

感謝感謝~~
作者: 山道論    時間: 2011-10-14 11:43
標題: 回復 #9 高雄小王 的帖子
看不太懂......???

向蝦場提出什麼抗議...???

倒是蝦場有向我提出抗議... 都說我釣魚不釣蝦
作者: 雜賀孫市    時間: 2011-10-14 17:30
標題: 回復 #11 山道論 的帖子
他應該是以為你去釣蝦場 釣蝦卻釣到魚
作者: 肥肥魚    時間: 2011-10-15 02:03
標題: 回復 #1 山道論 的帖子
都在搞偷跑喔!!
哪時候來做做阿!!

勞心勞力也要注意身體!!
作者: 山道論    時間: 2011-10-16 08:07
標題: 回復 #12 雜賀孫市 的帖子
應該吧....

我應該打的很清楚阿....

作者: 山道論    時間: 2011-10-16 08:09
標題: 回復 #13 肥肥魚 的帖子
會拉~~

最近都比較忙...連工作都快沒飯吃了...
晚點在去幹版幹我老闆...

我現在還在台大.... 一夜沒睡玩筆電...
作者: 肥肥魚    時間: 2011-10-16 23:33
標題: 回復 #15 山道論 的帖子
話說...妳木板要給偶消息拉!!
最近如果有來!!麻煩山道大把尾一哪兩隻帶來吧!!
我最近因為公事剛好有帶到竿袋!!哈哈!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3