釣蝦釣魚降龍會

標題: 全球是個好地方 [打印本頁]

作者: 林園北極    時間: 2011-10-12 21:48
標題: 全球是個好地方
晚上休息的時後

想說今天有許多高手在全球練功

小弟抱著能夠精益求精的精神

希望有大大可以傳授二招

沒想到一去那邊就有許多高手在那坐釣了

小弟有幸能夠得到大頭大大跟慶仔大大的指導

觀念增長了許多

又遇到了搗蛋大大所贈送的超強豬肉

讓我對下次的坐釣衝滿了信心

雖然說他不要跟我說加了啥秘方

也謝謝永日大大讓我拉二隻解了我的蝦毒

我要好好的磨練一下我的技術

希望下次能夠有機會能夠像各位降龍大大一樣

一直拉爽爽~場場爆籠 :lol :lol
作者: 大頭    時間: 2011-10-12 22:03
標題: 回復 #1 林園北極 的帖子
你少來了~~

自己昨天還不是釣的不錯~

今天就不釣了~人太多了~沒辦法讓你一展身手對嗎~~

等等在來去釣你說好不好~~
作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-10-12 22:07
哈哈....真的要感謝大頭哥的教學..還有他無私奉獻的蟲標跟蝦子....
有空再約釣吧...謝謝各位大大...
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-12 22:27
我沒去釣   我跑去鴻都釣    !!!!!      不知道假日是否遇的到各位大大  的指導!!!!
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-12 23:26
標題: 回復
回復 #1 林園北極 的帖子
我看這禮拜來舉辦團釣好了啦 哈哈!
回復 #2 大頭 的帖子
師傅你就別虧他了 這禮拜把大家都給約出來釣吧XDD!釣完順便吃些小酬一下 不錯不錯
或者我可以調伏特加給妳們喝唷
回復 #3 小港卡滋狼 的帖子
今晚我想卡滋狼還有你同事因該是受益良多吧:loveliness:
回復 #4 高雄-小檳 的帖子
只要你有約 因該會有大大會出現的喔
作者: 高雄邪虎    時間: 2011-10-12 23:37
北極大大
小弟收到  大頭大大的短訊今天 全球座釣
還想跟大大您學幾招 結果您沒釣
只看您走來走去 要不跟櫃檯阿姐聊天
大頭大大 還虧您說不要把妹了 來教幾招
小弟第一次跟您見面 還沒聊到 改天一定要跟您學把妹 別打我
也感謝 慶大 讓我學會玩蟲標
也要感謝 搗蛋大大 教我如何保養竿子 和給我一把勾子和豬肉跟一組梆好的蟲標母線
最後感謝 大頭大大 邀約 讓我認識幾位大大 感謝
作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-10-13 00:30
哈哈....真的受益很多呀...真想再衝過去釣...得控制一下欲望了
作者: 志弟    時間: 2011-10-13 00:50
什麼 雞尾酒...是要調解蝦毒酒..給你們這群中蝦毒太深的人喝
搗蛋說的好..大頭哥這禮拜是不是該約一下來團釣一下呢
大家交流交流呀
作者: 志弟    時間: 2011-10-13 00:53
賣假呀啦...自己就是師父了還要人教..難道是要人教你怎麼把櫃檯的那個阿姐嗎
作者: 雄阿    時間: 2011-10-13 00:54
標題: 回復 #9 志弟 的帖子
你還沒睡喔  
今天有去嗎
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-13 00:56
標題: 回復 #8 志弟 的帖子
呵呵  說得真好~~~~   大頭哥  這禮拜約釣  我一定到!!!!~~~~
作者: 志弟    時間: 2011-10-13 01:34
標題: 回復 #10 雄阿 的帖子
有阿..去了一下..那麼多高手在我哪敢釣
作者: 志弟    時間: 2011-10-13 01:36
標題: 回復 #11 高雄-小檳 的帖子
放心他一定約..他敢不約我就自喝三瓶可樂吐在他身上..看他約不約
作者: 志弟    時間: 2011-10-13 01:40
標題: 回復 #7 小港卡滋狼 的帖子
大哥..蝦毒很深喔..要不要來杯解蝦毒酒呢
作者: 雄阿    時間: 2011-10-13 02:53
標題: 回復 #14 志弟 的帖子
話說我已經連釣32天了耶  
差不多該封竿了
在釣下去恐怕會被趕出家門
作者: 高雄棋仔    時間: 2011-10-13 13:20
小弟昨晚跟卡滋狼去釣了2小時,感受到大家的熱情,全球果然是個練功跟認識同好的好地方.
感謝北極大/大頭兄/搗蛋兄分享的香魚鉤/蟲標組/豬肉餌以及釣蝦經驗.
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-10-13 15:15
看來小弟真的該去全球朝聖一下了,
大頭哥你的衣服該綉一下名字了,
去讓龍歌教一下技巧,
再跟龍哥一起喝個兩杯
作者: 林園北極    時間: 2011-10-13 17:56
標題: 回復 #6 高雄邪虎 的帖子
躺著也中槍…小弟不是不釣,而是不太多了,在加上有那麼多高手在那座釣,蝦底都被清光了啦!!!
作者: 林園北極    時間: 2011-10-13 17:56
標題: 回復 #17 高雄娃娃魚 的帖子
背上寫著百面咬的神秘男子…
作者: 林園北極    時間: 2011-10-13 17:58
標題: 回復 #9 志弟 的帖子
這樣就不對了!我只是跟那個阿姐比較有話聊而已。哈哈哈…我可是會大家謀福利,讓大家時間過了還可以繼續坐~~~釣。
作者: 高雄-永日    時間: 2011-10-13 19:50
標題: 回復 #20 林園北極 的帖子
感謝你犧牲小我完成大我..
作者: CRC阿豪    時間: 2011-10-13 22:36
唉阿 以前上班的那個阿姐  我比較喜歡  現在這個好像比較冷淡
以前那個超過時間或者是 開單比較晚都不會 說蝦米
作者: 顛顛醉天天    時間: 2011-10-15 02:47
大大們  我也常在全球做釣 但 如何保養 竿子呢  大大   可以教我玩  蟲蟲 跟 阿波嗎

酒  不是 問題  @@
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-15 08:51
標題: 回復 #23 顛顛醉天天 的帖子
回復 #22 CRC阿豪 的帖子
那個姊姊已經結婚了 阿豪你死心吧 哈哈!

回復 #23 顛顛醉天天 的帖子
每次坐釣完 我都用碧麗珠擦拭保養
至於要學蟲跟阿波 可能要在現場遇到才能指導^^~
在全球遇到玩蟲的都能問 說不定是我們這掛的喔
作者: 高雄-永日    時間: 2011-10-15 09:26
標題: 回復 #24 小港搗蛋 的帖子
沒錯~在全球玩蟲的~有一半都是大頭師父教的...
小弟我也是被騙去玩蟲標之後~就把浮標給折斷了
作者: 志弟    時間: 2011-10-15 10:50
標題: 回復 #20 林園北極 的帖子
賣假...那這個艱難任務就交給大頭哥就好了..他很愛
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-15 11:32
回復 #25 高雄-永日 的帖子
哈哈!我是那剩餘的一伴 自己領悟的XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!
昨晚你沒去約釣喔 該打屁股了你!什麼時候要偷跑呀你

回復 #26 志弟 的帖子
沒錯沒錯 只要師父出馬 沒有把不到的妹 哈哈!!!!
作者: 顛顛醉天天    時間: 2011-10-15 23:43
不過我早上去多沒看到人在玩蟲標  只有一些阿伯級得
作者: 大頭    時間: 2011-10-15 23:53
標題: 回復 #28 顛顛醉天天 的帖子
明天就會很多人玩蟲標~~

要來參一咖嗎~
作者: 顛顛醉天天    時間: 2011-10-15 23:58
真的阿   不過我沒有蟲標的家熙   最近在玩長標
作者: 渡咕蝦    時間: 2011-10-16 00:00
玩蟲優...小弟去偷學一下
作者: 大頭    時間: 2011-10-16 00:36
標題: 回復 #30 顛顛醉天天 的帖子
一起交流一下喔~

長標我也是新手一位喔~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3