釣蝦釣魚降龍會

標題: ★林園區約釣板★ [打印本頁]

作者: 大頭    時間: 2011-10-13 22:15
標題: ★林園區約釣板★
林園地區的龍哥龍姐~

以後約釣+喇D屎~請在此發言喔~~

有在林園地區釣蝦的會友方便的話可以留一下連絡資料~方便約釣喔~

不要一直開板~這樣會造成板主刪板上的困擾~~
作者: 大頭    時間: 2011-10-13 22:17
10月14日晚上5點後要去全球釣蝦的會友

請出聲喔~~~

作者: 黑豹愛用者    時間: 2011-10-13 22:21
出水呼吸 ~
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-13 22:25
大頭大  我明天晚上 7點左右會到       到時候在向您請教一些問題~
作者: CRC阿豪    時間: 2011-10-13 22:30
挖高興  林園終於開版了  但是...搞不好會越來越難釣  高手越來越多了
電話0970572277  可是我釣 都是假日居多 不然就是 晚上9點多下班從三民區 拼去林園
時間有吻合可以約唷
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-13 22:32
標題: 回復 #5 CRC阿豪 的帖子
CRC 也住三民區喔   我也是欸=  我也一樣 都假日才林園~~~
作者: CRC阿豪    時間: 2011-10-13 22:34
標題: 回復 #6 高雄-小檳 的帖子
我是在三民區上班 我住五甲  我上班的地方是  大連街  全家福斜對面的阿成炒飯
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-13 22:36
標題: 回復 #7 CRC阿豪 的帖子
是喔  有空 三民五甲那邊約釣=))~
作者: 余小光    時間: 2011-10-13 22:43
感覺不錯喔!!
明天來去偷偷看大大釣蝦
作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-10-13 23:11
喔喔....五點喔....好像不賴耶...這樣我自然風又去不成囉
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-13 23:14
標題: 回復 #10 小港卡滋狼 的帖子
港哥  可以晚一點去呀~~~~
作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-10-13 23:22
哈哈...星期三就是太晚去囉...不過真得很想再去讓大頭哥指導我一下...
作者: 林園北極    時間: 2011-10-13 23:27
標題: 回復 #2 大頭 的帖子
大大,如果可以的話,我也希望過去請您指導二招。
作者: 黑豹愛用者    時間: 2011-10-13 23:38
想必 明天因該會很熱鬧
我也來插一腳
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-14 01:23
標題: 回復 #2 大頭 的帖子
今天晚上五點我不能去 我要是去就會被殺頭....
請師傅三思....
作者: 大頭    時間: 2011-10-14 05:58
標題: 回復 #15 小港搗蛋 的帖子
我想你還是會出現~

因為你中毒太深了~~

你說對不對阿~
作者: 大頭    時間: 2011-10-14 06:08
標題: 回復 #4 高雄-小檳 的帖子
請教小弟我不敢當~

一起交流~
作者: 大頭    時間: 2011-10-14 06:11
標題: 回復 #13 林園北極 的帖子
那我要跟你討教2招~~

如何爆籠~才是真的~~
作者: 大頭    時間: 2011-10-14 06:12
標題: 回復 #9 余小光 的帖子
我要跟正妹說~

大大~要偷跑~~
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-14 07:24
標題: 回復 #16 大頭 的帖子
我有喝解蝦毒酒了 所以不會去的 放心 哈哈哈哈!
作者: 渡咕蝦    時間: 2011-10-14 11:36
小弟6日才可以去啦.....=.=
作者: 顛顛醉天天    時間: 2011-10-15 02:42
林園人 +1 +1   但妻管嚴
作者: 大頭    時間: 2011-10-15 06:06
10月16日~要釣蝦來報到一下喔~

作釣時間早上7點至11點

想來聊聊天的就來喔~~

作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-15 06:51
標題: 回復 #23 大頭 的帖子
一定到!昨天很感謝大頭大大的指導!也感謝大大過戶的蟲標跟勾子!還有餌!也感謝很多前輩的教學!讓我更瞭解蟲標!!
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-15 08:54
大頭師傅 我能到就會到喔 最近管很嚴 沒法度
作者: 高雄-永日    時間: 2011-10-15 09:24
標題: 回復 #25 小港搗蛋 的帖子
我看你還是不要到好了,我很怕過在幾個月我就要接收你的竿子,
這樣我的竿子會太多。
-
10/16到...這樣15號就不用偷跑了..光明正大的跑..不過下雨就沒辦法去了
作者: 志弟    時間: 2011-10-15 10:55
七點嗎...最好你七點到..我六點五十九在那等你
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-15 11:35
回復 #26 高雄-永日 的帖子
我沒到要趁機說我的壞話吼= =~
那麼想要我的竿子喔 我先把它玩斷在過戶嘿 哈哈!話說永日很省的說
什麼才要跟上我們的月光寶盒呢XDD!

回復 #27 志弟 的帖子
說好的!志第去賭他 哈哈!!!! 晚一秒 喝一杯 XDD!
作者: 志弟    時間: 2011-10-15 13:33
標題: 回復 #28 小港搗蛋 的帖子
不好意思..兄弟你如果沒到不是一秒喝一杯..是一瓶..記得呀
作者: 雄阿    時間: 2011-10-15 17:20
連釣34天了  該休息了嗎
作者: 大頭    時間: 2011-10-16 20:28
先謝謝今天贊助小弟我蝦蝦的各位師傅~

阿雄~阿慶~小搗蛋~永日~小賓~阿志~各位師傅謝謝了喔

下次約釣在請各位喝飲料喔~~
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-16 21:18
標題: 回復 #31 大頭 的帖子
我不是師傅....  只是新手=還在研究中~~~~~
作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-10-16 21:39
不知道明天17號有沒有人要趕早場嗎。
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-16 21:57
標題: 回復 #33 小港卡滋狼 的帖子
早場是早上幾點!?!?
作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-10-16 22:06
想説四五點過去看看,又怕睡死了,呵。
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-16 22:14
標題: 回復 #35 小港卡滋狼 的帖子
四五點==  挖謀法度==!!!
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-16 22:20
標題: 回復 #36 高雄-小檳 的帖子
我大概 10.30~40釣到下午 2.20拔~~~
作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-10-16 22:25
你那個時段擔心又跟今天早上一樣不吃餌,就沒有拉爽爽,爽拉拉的感覺,呵。
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-16 22:37
標題: 回復 #33 小港卡滋狼 的帖子
17號沒辦法喔 我被管的很嚴 所以只能星期三 跟六日挑一天而已
老班的都五點那邊就去了 建議你四點多就去卡位了 先以卡第一個水泡為先(靠近冰箱蝦米納編) 沒位子在隨便坐吧
作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-10-16 22:39
喔喔喔,搗蛋果然是內行人唷。
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-16 22:46
標題: 回復 #40 小港卡滋狼 的帖子
回復 #39 小港搗蛋 的帖子
今天早上7點去=搗蛋哥已經走了ˊˋ!!!!
回復 #40 小港卡滋狼 的帖子
超強ˊˋ!!!!
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-17 00:52
回復 #40 小港卡滋狼 的帖子
老班都做那個位子 所以你去有位子就已那邊為先 但前提你的蟲或者是浮標或阿波 能專攻水泡為基準 不然也是白做...  
我以前都會做那個第一個水泡 現在比較不那麼愛了 有位子坐哪都好

回復 #41 高雄-小檳 的帖子

小檳我還活者...我還沒走~~~~~~~~~~

我16號 下午3點多釣到7點多 然後跑去蓮池潭萬年季回來
凌晨12點又殺了下去 釣到四點多 然後看到雄壓已經到了 就在那邊拉賽
然後快6點又開單下去 釣一下子發現又不會就餌了 就累了不想釣了 就給大頭哥續單先回了

這天有夠瘋 連釣了八小時多 累死我了...

作者: 顛顛醉天天    時間: 2011-10-17 02:17
謝謝 大頭 蟲蟲 剛剛玩了一下  2小時  大概20多P  也知道你們為什麼要玩蟲蟲了
作者: 顛顛醉天天    時間: 2011-10-17 02:24
對了  小弟想問一下  什麼是  釣竿360轉頭是什麼婉歌
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-17 06:57
標題: 回復 #44 顛顛醉天天 的帖子
釣竿360轉頭指的是 萬象轉頭?
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-17 07:55
標題: 回復 #42 小港搗蛋 的帖子
呵呵~~厲害= ~~=   
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-17 09:19
標題: 問一下
哪位大大=可以幫助我 綁鉤0.0...  用快別的那種O環的鉤紫子~~~!!
作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-10-17 10:10
用綁鉤器吧...鉤距超好調的
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-17 23:06
標題: 回復 #47 高雄-小檳 的帖子
自己學綁才會進步喔
有問題都可以請教大大門 會很樂意教你綁的
作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-10-17 23:30
説到綁鉤,今天去釣蝦,線都很容易纏在一塊,原來是用到尼龍線了,今晚要來換碳纖線了。
作者: 雄阿    時間: 2011-10-18 02:01
標題: 回復 #36 高雄-小檳 的帖子
小港搗蛋 : 自己學綁才會進步喔
↑他就是所謂的大大  我是小小~~
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-18 07:02
回復 #50 小港卡滋狼 的帖子

最近很拼喔 = =~~~~~

每次坐釣時上鉤之後整理一下 就比較不會糾結在一起了
我沒用尼龍線 我都是用探纖維線 買75M的 250元 叫啥水太的忘記了

回復 #51 雄阿 的帖子

小港搗蛋 : 自己學綁才會進步喔
↑他就是所謂的大大  我是小小~~

↑這你就有所不知了雄壓
我才是小小 因為我住小港 哈哈
雄押=大雄的傳人 所以是大大 :D
作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-10-18 07:36
不知不覺星期三又快到了,這禮拜有要蝦聚嗎?
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-18 08:07
標題: 回復 #49 小港搗蛋 的帖子
回復 #49 小港搗蛋 的帖子
看來明天晚上又要從三民拼到林園了
回復 #51 雄阿 的帖子
兩位都是大大  我才是小小小小小~~~~
作者: 志弟    時間: 2011-10-18 13:01
標題: 回復 #52 小港搗蛋 的帖子
大師星期三就是明天了....要釣個十斤蝦來剝了嗎
作者: 志弟    時間: 2011-10-18 13:04
明天星期三全球約釣...有興趣一起交流的大大們..記的來喔..晚上七點半後喔
作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-10-18 13:55
今天用燕尾夾跟小天平還有快速別針..做了一個可以快速換蝦鉤的小工具...一邊可以掛蝦鉤組..一邊則是夾在小桌子上固定..星期三在來試試好不好用...有想要的人要早點跟我說喔...
作者: 高雄-永日    時間: 2011-10-18 17:11
蝦荒...荒蝦...怎麼半勒...
作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-10-18 21:10
那就打屁聊天囉...用嘴用意念釣蝦><"
作者: 林園北極    時間: 2011-10-18 21:28
標題: 回復 #59 小港卡滋狼 的帖子
聚會的時間又到了嗎?   哈哈哈

真開心有這個榮幸又可以見到各位大大的神技了。
作者: 林園北極    時間: 2011-10-18 21:28
標題: 回復 #58 高雄-永日 的帖子
來拉賽啦!!!聊天就對了^^
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-18 21:57
標題: 回復 #61 林園北極 的帖子
北極哥~~~哩賀~~~
作者: 志弟    時間: 2011-10-18 23:04
標題: 回復 #61 林園北極 的帖子
北極大師..志弟給您請安
作者: 志弟    時間: 2011-10-18 23:09
標題: 回復 #62 高雄-小檳 的帖子
小檳大師蟲標看你玩的還不錯...繼續加油..我是那天大頭叫我教你玩蟲標的志弟..你釣的到蝦我也才不會被大頭鐺..加油加油
作者: 志弟    時間: 2011-10-18 23:12
標題: 回復 #31 大頭 的帖子
大頭哥您言重了..飲料不用你買..我怕你買三瓶可樂來給我喝
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-18 23:40
標題: 回復 #64 志弟 的帖子
舖噗==我不是大師~~~~ 我還在努力中~~今天自己做了2組蟲標~~~不過=不會綁鉤子    明天要去全球請教一下各位大師了~~~
作者: 顛顛醉天天    時間: 2011-10-19 01:37
謝謝 搞蛋 大師 的鉤子  但沒問清楚  怎麼測水深 我的小小棒子  不能用
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-19 07:30
回復 #55 志弟 的帖子
10斤無法度 10罐可樂2000CC 沒問題
回復 #61 林園北極 的帖子
沒事的來喇賽就對了啦 哈!
回復 #67 顛顛醉天天 的帖子
不用客氣 今天再給你我自製的水深棒 有控今晚也去報到一下喔
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-19 07:32
有要買強弓7/8呎的
改5678 是850
改678 換6/7呎的6 是900
以上都有含萬轉 自於白鐵尾塞的錢還沒算
以上有興趣麻煩找慶丫登記 謝
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-19 08:11
標題: 回復 #68 小港搗蛋 的帖子
搗蛋哥  晚上靠你了~~~教我綁鉤子=)~:loveliness:
作者: 志弟    時間: 2011-10-19 11:16
標題: 回復 #68 小港搗蛋 的帖子
十瓶2000cc的可樂我買給你喝就好了呀
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-20 00:10
標題: 全球~~~~
感謝 搗蛋哥特製豬肉餌-自製的量水深器:d~  也感謝雄阿 給我一組好像是天秤拔-..-..跟她自製的腸子~~~也感謝大頭哥熱心的幫助我整理我的盒子~還教我梆鉤子~~(ps.我剛剛自己幫了3組~~終於學會了~感謝師傅~~~~~)  還有感謝很多人給小弟的建議:d~   (....強攻.....)
作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-10-20 00:23
恭喜你了...有空多來全球練功呀
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-20 01:05
標題: 回復 #73 小港卡滋狼 的帖子
我常去呀= 禮拜一也有看到你~~~~
作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-10-20 01:20
哈...那下次可以交流一下囉....最近迷上攻擊水泡區...
作者: 高雄邪虎    時間: 2011-10-20 08:50
  最近為了找工作 沒時間釣蝦
蝦毒又犯 好想找蝦蝦玩
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-20 21:34
有訂購強弓的請注意 老闆說最快11/10號才會到 有到貨我會馬上通知各位
有改678的人  第6節可能沒那麼多
所以看看要不要換成5678 謝謝

有問題與我聯絡 0982- 285 - 216 搗蛋
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-20 22:15
標題: 回復 #77 小港搗蛋 的帖子
搗蛋哥~~~假日有沒有要去~~~全球   指導小弟~~~    剛剛去凱門跌一大跤~~~~~~~
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-20 22:20
標題: 回復 #78 高雄-小檳 的帖子
大頭師固定禮拜日早上會座釣喔 你到時候可以去看看
或者你要邀請那位大師 因該有些人都有控座釣才是

而我假日是不確定 因為有人管 所以你懂得
作者: 瘋意境    時間: 2011-10-20 22:36
標題: 回復 #69 小港搗蛋 的帖子
還可以在訂購強弓
不然方便給我釣具店電話  我自己訂購
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-20 22:43
標題: 回復 #80 瘋意境 的帖子
回復 #79 小港搗蛋 的帖子
哈哈  我懂我懂=  我也快被我女朋友~~~制止了~~~~!!!!!!
回復 #80 瘋意境 的帖子
打給搗蛋師傅~~~~
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-20 22:50
回復 #80 瘋意境 的帖子
強弓不難找 很多店都有

回復 #81 高雄-小檳 的帖子
我星期六因該能座釣 到時候再打給我
作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-10-20 23:01
今天又偷跑去了...同一釣點...結果今天跌倒了...嗚嗚..
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-20 23:20
標題: 回復 #82 小港搗蛋 的帖子
沒問題~~~~~~~
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-21 00:09
標題: 回復 #83 小港卡滋狼 的帖子
偷跑跌倒是正常的
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-21 00:11
標題: 回復 #85 小港搗蛋 的帖子
那我今天偷跑凱門~~~也跌倒=怎辦0.0~~~~~~~~~~~~~~
作者: 高雄-小檳    時間: 2011-10-21 00:13
標題: 回復 #85 小港搗蛋 的帖子
問一下喔=   我的蟲~~反應很頓~~~要怎條!? +咬鉛?
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-21 00:59
標題: 回復 #86 高雄-小檳 的帖子
結伴 跌倒就不怕沒人攙扶...

可以把蟲配重改成1顆半 這樣會比較領敏些
咬鉛加不加到是其次 有些人喜歡加 有些人不喜歡加 一切看人

或者蟲組一隻蟲 盡量輕量化
作者: 志弟    時間: 2011-10-21 12:56
標題: 回復 #88 小港搗蛋 的帖子
大師果然是大師..那請問大師小弟我釣不到蝦怎麼辦

作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-10-21 17:13
今晚我想偷跑了...有點蝦毒上癮了...
作者: 小港搗蛋    時間: 2011-10-21 17:26
標題: 回復 #90 小港卡滋狼 的帖子
回復 #89 志弟 的帖子
你釣不到蝦 無解藥也...
回復 #90 小港卡滋狼 的帖子
今天是周末 人因該會報多吧...
真的真的 你上癮了
作者: 高雄-永日    時間: 2011-10-21 18:01
回復 #87 高雄-小檳 的帖子
小檳..你可以直接加一點點鉛片..讓訊號的那顆球吃水3/4試試看
回復 #90 小港卡滋狼 的帖子
恭喜你上癮了...
作者: 大頭    時間: 2011-10-21 20:58
全球報告~~

抓到~小賓和它的朋友~

沒抓到的~雄師傅~卡滋狼師傅~

通通摔倒~慘慘喔~

咬況不好~蝦體長大了一點點~
作者: 雄阿    時間: 2011-10-21 21:33
哈哈哈  我已經先烙跑了 2h 15P
作者: 仁武-阿宏    時間: 2011-10-21 22:09
大頭大濕~~~來台北交我釣啦

都被台北的蝦欺負 :'(
作者: CRC阿豪    時間: 2011-10-21 22:26
呵呵呵  看到很多人跌倒 雖然有點怕怕的  
但是價位上  我在全球釣感覺  比高雄市咬況還更好  打算周日 來去釣
作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-10-21 22:48
第一勾就中死蝦了...1h才3隻...偷跑真的有魔咒...呵
作者: 瘋意境    時間: 2011-10-21 23:23
標題: 回復 #82 小港搗蛋 的帖子
重點是台中 根本沒看到
作者: 高雄棋仔    時間: 2011-10-22 00:00
標題: 回復 #97 小港卡滋狼 的帖子
這是上天給你的逞罰,趁我上班自己偷跑 .
作者: 小港卡滋狼    時間: 2011-10-22 00:14
標題: 回復 #99 高雄棋仔 的帖子
嘿嘿...明天..喔過了...今天22號我還要偷跑一次...要去試鉤子...今天釣感覺後勾太漂..明天要加咬鉛來攻水泡區...今天也終於買到長彈簧了...明天改裝一下應該就可以用了...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3