釣蝦釣魚降龍會

標題: 龍斌 [打印本頁]

作者: 東海琪琪    時間: 2011-10-14 00:17
標題: 龍斌
請問龍斌現在幾點開 星期六想去開門場
還有最近新發現跟龍斌哪間釣況較好?
作者: 小粘    時間: 2011-10-14 01:21
標題: 回復 #1 東海琪琪 的帖子
龍斌和新發現都是24小時的
至於釣況..想要拉多P的可以考慮新發現..因為是母蝦...
龍斌釣況...放蝦黃金十分鐘...會咬..再來就要尋蝦囉....
作者: 東海琪琪    時間: 2011-10-14 01:46
標題: 回復 #2 小粘 的帖子
了解囉 謝謝大師分享 ~
作者: 員林胖虎    時間: 2011-10-14 09:04
標題: 回復 #3 東海琪琪 的帖子
你可以參考大家PO版的釣況去選擇你想釣的釣場噢:loveliness:
作者: 東海琪琪    時間: 2011-10-14 09:14
標題: 回復 #4 員林胖虎 的帖子
有參考了 新發現是混合池嗎?最近蝦體OK嗎?
離開大葉前比較會去龍斌or大盛= =
以前去新發現都在賞標XD
作者: 員林胖虎    時間: 2011-10-14 09:37
標題: 回復 #5 東海琪琪 的帖子
你去的時間如果是晚上,會看到一個高高壯壯的男子,
蝦子就是被他釣光的,他就是彰化阿楓,

以我自己去釣的情況:
新發現是混合池,蝦體喔~前幾天去釣還不錯...不過有大有小的...
40P約2斤
如果是龍斌的蝦體...約20~25P就有2斤囉

有釣的話可以約一下

作者: 東海琪琪    時間: 2011-10-14 09:57
標題: 回復 #6 員林胖虎 的帖子
明天早上應該會去龍斌 大概8-9點到吧~
要回去找同學 有空可以一起來 3H300順便可以給女友練習
作者: 小粘    時間: 2011-10-14 11:11
標題: 回復 #7 東海琪琪 的帖子
建議去新發現.因為那邊訊號比較多......比較不會無聊....
而且..新發現用學生專案..要看學生證
也只要300..3H

作者: 員林胖虎    時間: 2011-10-14 12:39
標題: 回復 #8 小粘 的帖子
學生專案是任何時段都有效嗎?那我也要去借學生證
作者: 牛珼珼    時間: 2011-10-14 14:07
是早上還是晚上的8-9點

要是晚上的話  可以8點嗎?

不然我要提早走

我是上12點的班

11點半就要走了
作者: 東海琪琪    時間: 2011-10-14 14:48
標題: 回復 #10 牛珼珼 的帖子
是早上喔 中午要跟同學聚聚 所以12點前會收竿~今年剛離開大葉 哈~
作者: 牛珼珼    時間: 2011-10-14 15:06
標題: 回復 #11 東海琪琪 的帖子
那我會晚點過去

大約8點半

要等我嗎?
作者: 東海琪琪    時間: 2011-10-14 16:09
標題: 回復 #12 牛珼珼 的帖子
好呀~~
不知道明早哪一場的蝦底比較厚XD
作者: 彰化阿楓    時間: 2011-10-14 18:24
標題: 回復 #13 東海琪琪 的帖子
回復 #6 員林胖虎 的帖子

亂講.....我都嘛釣沒有超過10p 的.
我有一張未繳回學生證...可以租給你. 一次五十就好.. ;P

回復 #13 東海琪琪 的帖子
龍斌 不能保證..明天一早就能有好收獲
1.要看前一天是什麼人釣.....
2.隔天一大早..是什麼人去釣(要注意.老伯級超過四個就轉頭換間)....

但新發現一大早就有一定的蝦獲量..
個人建議可以去釣早場...通常都有不錯的收獲..

作者: 員林阿胖    時間: 2011-10-14 19:23
要去新發現的話 可以約阿楓大師喔

那裡是 他的主場  

可惜明天要上班 不然想去試標

作者: 小粘    時間: 2011-10-14 22:26
標題: 回復 #9 員林胖虎 的帖子
學生專案!!只限本人......但是控肉有說!!可以本人在場但是不是他作掉........
不然就是你拿學生證...去試看看.......看他會不會給你過........
拿出你胖虎的男人魅力..誘惑他........
作者: 東海琪琪    時間: 2011-10-14 23:28
標題: 回復 #14 彰化阿楓 的帖子
嗯嗯 新發現環境優 很久沒去了 去練蟲蟲好了XD
有看到竹節蟲在飄的應該就是我
作者: 彰化阿楓    時間: 2011-10-15 00:49
標題: 回復 #17 東海琪琪 的帖子
ok.....明天起床..再去逛逛..
作者: 員林胖虎    時間: 2011-10-15 08:20
標題: 回復 #17 東海琪琪 的帖子
我現在要下班了,過去看一下~順便買竿子

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3