釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問各位大大有誰可以幫我分析一下這幾支浮標的優缺點 [打印本頁]

作者: 西屯-小何    時間: 2011-10-17 22:03
標題: 請問各位大大有誰可以幫我分析一下這幾支浮標的優缺點
1.海老112
2.八段D 12
3.蝦彩914
4.白鯨

如果有玩過這幾支標,建議您拋磚引玉,
先主動分享一下您的心得,讓大家參與討論。

如果沒玩過這幾支標,何不親自實測看看?
可以讓您的發問更深入、確切,大家才抓的到問題點。
______________________________________________From 地瓜

作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-10-18 13:07
標題: 回復 #1 西屯-小何 的帖子
.蝦彩914  去年常常玩~

還不錯~標訊很明顯~抗水波也很強~

建議用小一些的~908就好了~

914浮力太大比較頓~
作者: 台中掉蝦王    時間: 2011-10-18 14:27
浮標只是讓你知道有沒有蝦子靠而已,只要能讓你自己看得出靠沈訊,那就是好標了,像很多人都很愛銀河標,但偏偏我就看不太得出靠訊,所以標還是看個人的。
作者: 富基釣蝦人    時間: 2011-10-20 02:11
公仔+1        好用便宜     他出橘色跟紅色      但是建議用橘色       因為公仔浮標他吃水線是黑色        橘色標身黑色吃水線    與    紅色標身黑色吃水線      個人感覺橘色標身黑色吃水線    顏色對比     比較容易分辨
作者: 三重小翔    時間: 2011-10-23 20:25
白鯨我覺得訊號不好判別
跟同學釣的時候
我都看不太出來
可以試試看嗆蝦系列
作者: A小豪    時間: 2011-10-24 04:12
我都是用海老109
蝦彩908
武川.或川仙8號-10號..
大大的浮標號數都很大說
釣起來訊號都會太頓喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3