釣蝦釣魚降龍會

標題: 屏東好地方 [打印本頁]

作者: 屏東_小草    時間: 2011-10-19 01:16
標題: 屏東好地方
今天10/19晚上跑去好地方他這次的蝦蝦都好大隻~看到其他人的都幾乎是大蝦公~有興趣的可以去試試看~止是今天晚上不太會吃~連喵的機會都不給我~
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-10-19 08:56
哇謝謝分享即時消息,
第一次去釣蝦體蠻小的。
這次希望給他大一點邋。
21號才有假可以去。
大公蝦好誘人喔!
作者: 志弟    時間: 2011-10-19 11:12
標題: 回復 #1 屏東_小草 的帖子
怎麼不去新時代看看呢..我覺得新時代蝦體也不錯
作者: 虎爛幫~蕭ㄟ    時間: 2011-10-19 11:50
是放1兩多的大母蝦.
也有放蝦公但是大母蝦居多.
拉力十足阿.
作者: 屏東小瓜    時間: 2011-10-19 12:15
可是昨天我在新天地釣的都好小隻...
作者: 屏東_小草    時間: 2011-10-19 13:16
標題: 回復 #3 志弟 的帖子
我昨天釣完有特地烙去新時代他的蝦體跟好地方這批來的蝦沒得比
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-10-19 19:10
哇~

一兩大母蝦和公蝦好誘人喔:loveliness:
作者: 志弟    時間: 2011-10-19 22:55
標題: 回復 #6 屏東_小草 的帖子
是喔..可是這兩間的老闆都是同一人..我想應該不會差很多..且我覺得好地方那什麼黑糖水很噁心
小弟個人見解..呵呵
作者: 屏東_小草    時間: 2011-10-20 06:02
標題: 回復 #8 志弟 的帖子
我再想他雖然同一個老闆但是蝦子的供應商應該不同~我在新時代看了15分鐘~拉上來的都很小~10/19下午一點我在去好地方上來的都還是大蝦~晚上9點多跑去新銘仁~沒變還是小蝦~跟新時代一樣~這三天的心得~新銘仁~蝦小有點喵~新時代~蝦小但是釣客拉的蠻平均的~好地方~有時喵~蝦大~
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-10-20 10:41
趕緊去看看.昨天跑去大八卦殘念
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-10-20 17:10
10/21想去好地方,
上次去的時候蝦體呈現中小為多,
這一陣子又鬧蝦荒,
不知道好地方現在的蝦體如何,
有大大昨天或今天又去釣過媽,
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-10-20 23:53
標題: 回復 #11 高雄娃娃魚 的帖子
建議你不要去

因為最近的蝦子都很迷你  有的像打火機

改釣 烏格和虱目魚比較實在

哈哈哈~
作者: 院裡放槍賢    時間: 2011-10-21 00:27
頻東好遠阿~
有機會也來去釣看看
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-10-21 16:10
今晚有人要去︰【好*方】嗎?要去的請出聲!
小草大大會去嗎?
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-21 17:49
我晚上可能會去看看..........
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-10-21 18:47
樹哥大大,大約幾時,可以去觀摩一下你的英姿嗎?
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-10-21 19:13
哇!樹哥大也到處跑,剛去約釣版看了一下,果然是神人.
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-21 19:14
其實我還沒去釣過.怕釣不好...如果有要去可能要晚上10點過後了
我還在等我家媽祖婆點頭才會去.因為她要帶路
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-21 19:20
標題: 回復 #17 屏東蛙人 的帖子
還好喇..騙吃騙吃.我釣蝦放槍都瑪放很大........
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-10-21 19:21
人很多.都是學生.半夜去比較好....
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-21 19:23
標題: 回復 #16 屏東蛙人 的帖子
你可打給版主小草大大...常去應該知道蝦窟在那裡...
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-10-21 19:24
場地很暗.須較好眼力.7/8尺竿.水泡尚可
作者: 屏東_小草    時間: 2011-10-21 21:48
標題: 回復 #21 南區樹哥 的帖子
池子有一條很大的鯉魚~我覺得會趕蝦子~所以幾乎蝦子 還蠻平均的~真要說蝦比較多的~我覺的進去靠右邊前面角落跟靠左邊後面角落都不錯
作者: 屏東_小草    時間: 2011-10-21 21:49
標題: 回復 #22 屏東蛙人 的帖子
我今晚沒要去早上我還有工作~可能會等星期日晚上清池完再去
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-10-21 22:19
瞭解,星期日再去觀摩,清池都幾點阿
作者: 屏東_小草    時間: 2011-10-21 22:20
標題: 回復 #25 屏東蛙人 的帖子
清池完大約四點~看你要星期一下午去嗎
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-10-21 22:27

等睡不著可能會先去,不知道樹哥大去了沒?星期一下午有空再去一次。
作者: 屏東_小草    時間: 2011-10-21 22:35
你要去之前打給我阿~0926330916
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-10-21 22:40
嗯...大約幾點打給你比較方便..可以加你好友嗎?
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-21 23:11
標題: 回復 #27 屏東蛙人 的帖子
抱歉.傢伙都準備好了.媽祖婆不讓去
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-21 23:13
各位大大如果星期一下午要去打給我..
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-10-21 23:25
標題: 回復 #23 屏東_小草 的帖子
其實我覺的沒什麼蝦窟

會釣的,蝦子放下去  一樣一個小時20p以上...

不會釣的,蝦子放下去坐到好位置也是放槍連連...
沒多久蝦子就散掉了,好地方週日都會清池,我覺的真的沒什麼蝦窟...

剛清完池要放的蝦子有限...

只是要看水質 放蝦量如何~蝦子咬不咬,有時是今天剛進貨蝦子放下去不咬就是不咬

有時好地方水面上浮了不少死蝦...咬況其差無比

蝦子有時都只是在你面前的池邊...有時都沒聚集在中間~

以上提供給各位分享!!

作者: 屏東蛙人    時間: 2011-10-21 23:30
哈哈...大大釣太兇了…妻管嚴喔!
作者: 屏東_小草    時間: 2011-10-22 00:12
標題: 回復 #29 屏東蛙人 的帖子
我星期一沒意外下午一點之後就有空了~可以加好友阿~一起研究求進步
作者: 屏東_小草    時間: 2011-10-22 00:14
標題: 回復 #32 魚蝦哲也 的帖子
哲也大大~其實你的話我蠻贊同的~我每次去都不會特定找哪裡~像你說的人越我我越開心~域到不會釣的會更好吧>"<
作者: 佾雲    時間: 2011-10-22 08:48
標題: 回復 #35 屏東_小草 的帖子
各位大大:
星期一下午幾點去呢?我有空的話在過去看看大家的英姿,
目前當新手奶爸封竿中,真想和大家一起座釣研究交流,買來的四代蝦波都還沒下水過呢!
作者: 屏東_小草    時間: 2011-10-22 11:48
標題: 回復 #36 佾雲 的帖子
大約2點吧大約2點吧大約2點吧
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-22 14:28
標題: 回復 #36 佾雲 的帖子
四代蝦波很好玩嘔.....
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-10-22 18:04
【地點】好地方
【時間】10-22*09.35--10.35
【數量】10p
【位置】櫃台對面中間位置
【附註】蝦體較大但放蝦量少的可憐.6支竿放不到1斤.立刻離開前往新時代
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-10-22 18:07
【新時代】蝦體小..但是放蝦量較滿意.2小時26p
作者: 佾雲    時間: 2011-10-22 20:29
標題: 回復 #37 屏東_小草 的帖子
嗯 有過去在跟你電話連絡
作者: 佾雲    時間: 2011-10-22 20:31
標題: 回復 #38 南區樹哥 的帖子
樹哥 星期一下午會去嗎 有的話到時在請教你蝦波怎麼玩
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-10-22 22:02
可惜.星期一有事..盡量喬看看..電話連絡.大家認識一下蠻好的....
作者: 屏東_小草    時間: 2011-10-23 22:28
標題: 回復 #39 屏東蛙人 的帖子
我也感覺不太會吃耶今天有再去一次蝦體還是不小
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-24 02:33
標題: 回復 #42 佾雲 的帖子
你可以打給我.....
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-10-24 02:50
標題: 回復 #44 屏東_小草 的帖子
剛釣蝦回來.明天2點有變更嗎?
作者: 屏東_小草    時間: 2011-10-24 08:07
標題: 回復 #46 屏東蛙人 的帖子
沒有
:D :D :D :D
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-10-24 10:13
鉺料準備中..還有其他人要去嗎?
作者: 屏東_小草    時間: 2011-10-24 11:16
標題: 回復 #41 佾雲 的帖子
好的等你電話唷~~~~~
作者: 屏東_小草    時間: 2011-10-24 11:18
標題: 回復 #48 屏東蛙人 的帖子
暫時不知道我問樹哥看看~他有留電話
作者: 屏東_小草    時間: 2011-10-24 13:23
蛙人~樹哥已經在那了~我也準備出發了~~~
作者: 高雄立霖    時間: 2011-10-24 19:14
今天下午在好地方遇到的釣友們是降龍的大大嗎?

難道我請教阿波調整法的那位就是樹哥!?
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-24 20:03
標題: 回復 #52 高雄立霖 的帖子
你就是那位拿4b的小波蝦.理平頭的立霖大大嗎.
改天可以一起出來釣蝦.順便可以一起研究阿波釣蝦

作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-24 20:14
抱歉..當時在現場沒有把釣組講得很詳細.還有怎麼看標訊繃線.起蝦...
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-24 20:22
今天到好地方釣蝦.很高興認識了.小草.蛙人.佾雲.還有立霖.有機會再一起出來釣嘿....
今天第一小時有爽到.第2小時.整個就是殘唸..................
作者: 高雄立霖    時間: 2011-10-24 20:48
標題: 回復 #55 南區樹哥 的帖子
  果然就是大大您阿  XD

快當兵了阿  頭先理起來放

今天也是剛好想到才跑去好地方看看  不然應該是會去新天地才對

有學到該如何綁線組也算是有學習阿

要準備去訂購一下4袋蝦波了 哈哈
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-24 21:21
標題: 回復 #56 高雄立霖 的帖子
阿波用了很多種.還是3.4代波好用.訂購時最好輕的跟重的都買.不然遇到水波很大時標訊不好判斷....
現在當兵應該很快就可以退伍了...真好.........
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-24 21:30
標題: 回復 #56 高雄立霖 的帖子
我跟你講的那個線組.我個人是覺得不錯用.阿波入水時穩定性較高.那個塑膠鉛片座類似卡拉棒.還可以拉上拉下.避免線組快速被水流沖走..........
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-10-24 22:49
原來是你喔?理個阿兵哥頭.....認不出來.我還以為是樹哥的粉絲勒...失敬..失敬
作者: 高雄立霖    時間: 2011-10-24 22:49
標題: 回復 #58 南區樹哥 的帖子

登錄/註冊後可看大圖

圖片引用自『漁匠工作室...部落格....』

請問應該要下手哪一個型號好呢?  今天樹哥您是用LSS-3吧?

請問差在外型重量  那還有差在哪邊呢?

作者: 高雄立霖    時間: 2011-10-24 22:51
標題: 回復 #59 屏東蛙人 的帖子
哈哈  其實那時候我也不知道是樹哥本人啦

只是有點懷疑  後來回家上來才發現真的是  XD
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-10-24 22:55
樹哥大︰有魚匠的連絡電話嗎...帳號...3種4代波全買來玩看看.........
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-10-24 22:57
你往上爬文...我們有約釣阿.....
作者: 高雄立霖    時間: 2011-10-24 23:02
標題: 回復 #63 屏東蛙人 的帖子
那時候我是有用手機找南部約釣版

後來回家才發現在這一篇裡面有約釣

所以才能確定是樹哥本人  哈哈
作者: 高雄立霖    時間: 2011-10-24 23:07
今日成績 2H 9P

還好有拉到巨物  還有遇見各位大大  真是甚感欣慰  

圖一

登錄/註冊後可看大圖

圖二

登錄/註冊後可看大圖

作者: 屏東_小草    時間: 2011-10-25 02:34
標題: 回復 #63 屏東蛙人 的帖子
我後來有去新時代~蝦很大支~我們兩竿3小時6XP
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-10-25 04:54
標題: 回復 #66 屏東_小草 的帖子
哇..還沒睡喔!我剛睡醒看到你的帖子.不錯喔!蠻多的.本想續釣等你過來.遇到一個超沒釣品的年輕人.直接把線丟我竿頭上.這老兄哪兒有蝦就往那擠.問他有沒有禮貌還蠻兇的,不知你有遇到沒?改天繼續約釣,想請教常標怎麼量水深?現在準備上大東港蝦場練功…
作者: 佾雲    時間: 2011-10-25 08:01
標題: 回復 #62 屏東蛙人 的帖子
我有傳短訊給你了 去看看吧
作者: 佾雲    時間: 2011-10-25 08:17
標題: 回復 #60 高雄立霖 的帖子
立霖:剛學的話我是建議選第3種.第3種比較像我們用短標一樣.

抓訊號會比其他兩種比較上手.等判斷有一定的穩定在進階其他兩種.

不然抓不到感覺挫折會很大.他材質有分兩種.蓪草及巴爾沙木

蓪草比較輕 可以選重一點  巴爾沙木本身比較重

可以多問樹哥 他買款式很多比較了解
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-25 08:23
標題: 回復 #62 屏東蛙人 的帖子
可以先去魚匠大的網站看看..
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Cf ... ev=-1&next=2386

然後再決定要買那一種的蝦波.幾b.要不要題字.我再幫大家統一訂購會比較便宜
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-10-25 11:55
報告樹哥﹕小弟4代3種都要.....請幫忙代訂謝謝.......我還想題個【偉】字....感謝你
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-25 12:08
標題: 回復 #71 屏東蛙人 的帖子
請問要幾b的........
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-25 12:13
阿波釣組..............

這個釣組中間的塑膠鉛片座.針對深池可以拉到阿波底下.
如果釣淺池小水泡可以拉到最底下.看各位大大.怎麼去玩了..
如果是3b以下的阿波.中央的塑膠鉛片座可以不加鉛.或是直接不裝塑膠鉛片座

作者: 高雄立霖    時間: 2011-10-25 13:31
標題: 回復 #70 南區樹哥 的帖子
樹大勞煩您,那就來一顆LSS-3  
材質:蓪草
夾鉛:4B
面漆:消光漆在水中會不容易辨識嗎??   樹哥,您認為消光好還是亮光呢
作者: 屏東_小草    時間: 2011-10-25 15:30
標題: 回復 #72 南區樹哥 的帖子
樹哥小弟要訂
LSS-1~4B~1個~題字~小草
LSS-2~4B~2個~題字~一個題字小草一個題字小花
LSS-3~4B~2個~題字~一個題字小草一個題字小花
另外錢要怎麼給你

作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-25 20:43
標題: 回復 #74 高雄立霖 的帖子
我是覺得亮光的辨識度較清楚
作者: 高雄立霖    時間: 2011-10-25 23:00
標題: 回復 #76 南區樹哥 的帖子
回復 #76 南區樹哥 的帖子

那我就選擇亮光囉
LSS-3   
面漆:亮光漆
題字的話有限制字數嗎??
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-10-26 02:34
為什麼大家都選擇4B,比較穩嗎?
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-26 09:21
標題: 回復 #78 屏東蛙人 的帖子
4.5b重量比較重.被水流帶走的速度較慢.才不會飄來飄去.但阿波較大顆.目標比較明顯.方便辨識標訊.須調敏.訊號才會漂亮
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-10-26 17:27
標題: 回復 #79 南區樹哥 的帖子
LSS-1   4B
LSS-2   3B
LSS-3   4B   
蓪草
亮光....謝謝
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-10-26 17:29
題字改成【蛙人】好了。
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-10-26 17:30
題字改成【蛙人】好了。
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-26 23:10
標題: 回復 #77 高雄立霖 的帖子
一或兩個字.就可以了
作者: 高雄立霖    時間: 2011-10-26 23:52
標題: 回復 #83 南區樹哥 的帖子
LSS-3   
面漆:亮光漆

題字好難想  不要題字好了....

樹哥麻煩您  規格如上
要怎麼給您錢呢??
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-27 00:44
我收到阿波再通知各位大大
到時候再把錢給我就好了
作者: 屏東_小草    時間: 2011-10-27 14:24
標題: 回復 #85 南區樹哥 的帖子
3Q樹哥大大~~~~~~~~~~~~
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-10-27 19:51
不曉得樹哥今天釣況如何...很想跑去釣可惜有任務要出.過明天就有空了大家再約釣吧!
作者: 新屏東花花    時間: 2011-10-27 22:41
X地方有那麼好釣嗎?蝦池大放的蝦沒那麼多
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-28 00:09
今天海灣釣況普普.放蝦量少.蝦子又小.誇張的是我1點10分進去.單子也打1點十分.傻眼..............
作者: 南區樹哥    時間: 2011-10-28 01:20
發表一個重大訊息..................
4代極殺波..魚匠暫不接單.因為太多人訂購.....須等到12月才會陸續接單...
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-10-28 17:46
約釣...約釣....看誰要起頭都可以...................新天地好嗎...還是有更好的.....
作者: 高雄立霖    時間: 2011-10-31 22:44
標題: 回復 #90 南區樹哥 的帖子
回復 #90 南區樹哥 的帖子

樹哥  麻煩您一樣幫我下訂

可是那時候我應該在當兵  XD  如果我沒接電話沒回的話  請多見諒

我不是"烙跑"黑
作者: 南區樹哥    時間: 2011-11-1 02:50
標題: 回復 #92 高雄立霖 的帖子
沒問題.可是要等到12月才能下訂
作者: 逍遙    時間: 2011-11-1 11:38
標題: @@
好地方被你們占據了呦= =
作者: 佾雲    時間: 2011-11-1 19:02
標題: 回復 #94 逍遙 的帖子
有你這個大師神手在誰能佔據的了.改天有空約一約來教教我們吧.
作者: 屏東蛙人    時間: 2011-11-2 00:00
樹哥還有要去新天地嗎? 我可以去了。
作者: 屏科阿寶    時間: 2011-11-2 00:30
好地方!!! 科科
快看!有水草.....
作者: 屏東_小草    時間: 2011-11-2 01:21
大大其實只有我常去
作者: 南區樹哥    時間: 2011-11-2 08:45
標題: 回復 #96 屏東蛙人 的帖子
有阿......11月3號一樣晚上8點
作者: 逍遙    時間: 2011-11-2 11:45
標題: 回復 #95 佾雲 的帖子
鹹手吧= =   教你們不敢當   分享分享吧

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3