釣蝦釣魚降龍會

標題: 憋了好久終於可以好好釣了 [打印本頁]

作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-10-20 22:16
標題: 憋了好久終於可以好好釣了
前陣子為了考技能檢定
他媽媽的∼快半個月沒辦法好好搞一次魚

雖然今天咬況不太好∼∼∼但有爽到幾秒鐘就斷線了

雞絲頭∼∼ms53u∼鶴起千又85
線組∼∼(母線)3號5色線∼(子線)4號卡夢
4號前打專用鉤<<<<不好用

餌~~瘋馬

魚貨~5指2P~6指1P
爆線1P~脫鉤NP
[attach]57370[/attach]
作者: 院裡放槍賢    時間: 2011-10-21 00:09
真羨慕大大能找到閃風~
又可以前打的點!
作者: 星沙淚\    時間: 2011-10-21 00:50
標題: 回復 #1 嘉義~阿賢 的帖子
賢哥!
這些漁獲是要送我打牙祭的嗎?生日跑趴伴魚我幫你消滅牠們
作者: 高雄洪先生    時間: 2011-10-21 14:58
賢哥     問一下瘋馬應該是小螃蟹吧!可以用浮標釣嗎?餌要拖底還是飄著也行...指導一下:loveliness:
作者: 八里阿貴    時間: 2011-10-21 17:56
標題: 回復 #4 高雄洪先生 的帖子
你問他磯釣 你找錯人了

他是前打高手 磯釣白吃

哈哈 難得有機會挖苦阿賢
作者: 高雄洪先生    時間: 2011-10-21 19:00
因為我看他都是用瘋馬在當餌.魚貨幾乎都是黑鯛..我哈歐給很久了不想個辦法請他上來我會一直想

阿貴  你應該是拔毛高手~此毛非彼毛   白毛的拉力超棒會爆衝.臭度只在定點掙扎.瓜瓜很會胚
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-10-21 23:49
標題: 回復 #3 星沙淚 的帖子
魚喔∼∼∼今天早上起來

我老媽就給我阿姨
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-10-21 23:51
瘋馬是小螃蟹阿

也可以用浮標∼要釣拖還是飄這我就不知道了
應該跟釣螺差不多才對

畢竟我是磯釣白痴阿
作者: 海的兒子    時間: 2011-10-22 00:07
螃蟹要釣拖的....要讓他在地上行走的樣子
當然你螃蟹8隻小腳尖端要除掉!!
載做釣時..不時要拖動.避免螃蟹找洞鑽!
以上是小弟用的方法
不對之處  請其他大大教導嚕!!
作者: 高雄洪先生    時間: 2011-10-22 10:51
感謝...改天一定要買些來試試.昨晚去買東西有看到在賣小螃蟹..如果我是魚看到螃蟹一直浮在水中我也會覺得奇怪

記著~螃蟹還要剪指甲..那大夾子呢?留著還是咖喳

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3